Rekomendasi Produk Gemesin Bertema Halloween untuk Si Kecil

Seperti yang ada di film dan kartun dari Amerika atau Eropa kalau di bulan Oktober ini identik dengan tema Halloween. Serunya dari tema Halloween ini adalah banyak banget aksesoris menggemaskan dan rasanya pengen banget dandanin si kecil seru-seruan dengan tema Halloween.

Simak yuk beberapa rekomendasi aktivitas dengan produk bertema Halloween buat ngisi waktu luang bersama si kecil ada di bawah ini!

Membuat bekal anak ke sekolah

Photo by Delish

Terdengarnya sih seperti aktivitas rutin setiap hari sebelum mengantar anak ke sekolah sih. Tapi yang bikin beda adalah saatnya para Moms untuk mendekorasi bekal si kecil dengan tema Halloween lalu taruh bekal dengan tas berbentuk kelalawar biar beda dari teman-teman lainnya!

Skip Hop Zoo
Skip Hop Zoo

Ajak si kecil jalan ke mall dengan kostum Halloween

Photo by iHeartRadio

Sekali-kali berpenampilan nyentrik gapapa dong! Tenang, semua kebutuhan modifikasi kostum Halloween bisa memanfaatkan barang-barang yang sudah ada di rumah. Coba deh lihat ke lemari sepatu si kecil, pasti ada beberapa sepatu yang memiliki motif gemas dan cocok buat dijadikan pelengkap kostum Halloween nya.

Joyful Monster Bite Sepatu Bayi
Joyful Monster Bite Sepatu Bayi

Berdongeng sambil menirukan peran bersama si kecil

Photo by Bonjourdin
Gund Halloween Bonesly Hat Mainan Boneka
Gund Halloween Bonesly Hat Mainan Boneka

Selain membacakan si kecil dongeng dari buku favoritnya, coba deh diubah kebiasaannya dengan memainkan peran pada buku dongeng tersebut. Mainkan peran dari dongeng favorit si kecil sambil menggunakan kostum bertema Halloween. Moms and Dads bisa menggunakan topi Halloween dan si kecil mengenakan bandana Halloween pasti jadinya seru banget!

Gund Halloween Headband
Gund Halloween Headband

Bernyanyi dengan iringan Ukulele

Photo by depositphotos

Ajak si kecil dan anggota keluarga lainnya untuk berkumpul di ruang keluarga sambil menyanyikan lagu favorit dengan Ukulele. Agar vibes Halloween nya lebih kerasa, bisa memilih Ukulele yang memiliki desain bertema Halloween. Pasti menyanyi bareng keluarga jadi lebih seru!

Mahalo Soprano Haloween Ukulele
Mahalo Soprano Haloween Ukulele

Nah itu dia beberapa ragam aktivitas yang seru dengan produk-produk bertema Halloween. Moms bisa mendapatkan seluruh produknya cuma di Promo Monday Mom’s Day loh! Bakalan dapet free ongkir dan tentunya cicilan 0% untuk produk-produknya. #BlibliSekarang

BELANJA YUK DI MONDAY MOM’S DAY BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY