[Monday Mom’s Day] Supaya Happy dan Makin Semangat Puasa, Ini 5 Produk yang Bisa Moms Beli!

semangat puasa

Hai moms! Nggak kerasa nih bulan Ramadhan udah memasuki minggu pertama. Biar semangat puasa nggak kendor, Blibli Friends punya promo menarik Monday Mom’s Day yang spesial banget minggu ini. Ada berbagai pilihan fashion item yang cantik dan pas dikenakan saat Ramadhan. Mulai dari hijab baru, kulot, sampai terusan yang trendy dan kekinian, pastinya koleksi fashion ini bakal bikin moms makin semangat menghadiri acara buka puasa bersama!

Yuk kita simak bareng-bareng beberapa rekomendasi produk yang must-have minggu ini!

JANGAN LEWATIN PROMO MONDAY MOM’S DAY MINGGU INI!

1. Alexandre Christie 8559LDBTRSL Classic Steel Jam Tangan Wanita

Alexandre Christie 8559LDBTRSL Classic Steel Jam Tangan Wanita
Alexandre Christie 8559LDBTRSL Classic Steel Jam Tangan Wanita

Rekomendasi produk pertama untuk membangkitkan semangat puasa moms adalah jam tangan cantik Alexander Christie Clasic Steel. Dengan warna elegan gold case dan rose gold index numeral, pergelangan tangan pasti terlihat lebih manis dan anggun.

Jam tangan ini dilengkapi dengan penunjuk tanggal serta memiliki water resistant hingga 30 meter. Sekarang, moms bisa selalu tepat waktu untuk menjemput si kecil, menyiapkan hidangan buka puasa, atau dateng ke acara bukber temen-temen SMA deh!

JAM TANGAN ALEXANDER CHRISTIE DENGAN DISKON GEDE-GEDEAN BISA MOMS BELI DI SINI

2. Enervon C Suplemen Kesehatan [30 Tab]

Enervon C Suplemen Kesehatan 30 Tab
Enervon C Suplemen Kesehatan 30 Tab

Saat menjalankan puasa, ada kalanya badan terasa lemas dan tidak bertenaga. Nah, biar moms tetap semangat puasa dan aktif menjalankan kesibukan sehari-hari, moms butuh sumbangan nutrisi dari Enervon-C Mulitivitamin. Multivitamin ini berfungsi untuk menjaga daya tahan tubuh biar nggak kecapekan atau jatuh sakit. Jangan lupa minum satu tablet Enervon-C sehari biar badan prima terus!

CEK MULTIVITAMIN APA AJA YANG BISA MOMS PILIH DI PROMO MONDAY MOM’S DAY

3. Sensatia Botanicals Leisure Sweet Ambrosia Aromatic Bath Kit

Sensatia Botanicals Leisure Sweet Ambrosia Aromatic Bath Kit
Sensatia Botanicals Leisure Sweet Ambrosia Aromatic Bath Kit

Produk berikutnya yang bisa bikin moms happy dan semangat di bulan puasa adalah Sensatia Botanicals Leisure Sweet Ambrosia Aromatic Bath Kit. Dengan perpaduan kulit jeruk manis, pink grapefruit, dan minyak esensial daun geranium, aroma bath kit ini sensual dan menenangkan.

Dalam satu set bath kit yang praktis terdapat shampoo, conditioner, body wash, serta body lotion. Hanya dengan sekali mandi, dijamin moms akan merasa lebih segar dan semangat menghadapi hari baru!

YUK CARI PRODUK KECANTIKAN YANG MOMS SUKAI DI SINI

4. Jfashion Luna Tunik Kemeja Asimetris Tangan Panjang Kancing Full Atasan Muslim Wanita – Fuschia

Jfashion Luna Tunik Kemeja Asimetris Tangan Panjang Kancing Full Atasan Muslim Wanita
Jfashion Luna Tunik Kemeja Asimetris Tangan Panjang Kancing Full Atasan Muslim Wanita

Bagi kaum hawa, cara paling gampang untuk mengembalikan mood adalah dengan tampilan outfit baru. Karena itulah, moms bisa dapetin kemeja tunik JFashion untuk meningkatkan semangat puasa.

Kemeja dengan warna fuchsia yang manis ini bisa moms andalkan untuk penampilan baru di kantor ataupun ketika menghadiri bukber sama teman-teman. Tinggal padukan dengan hijab berwarna soft biar makin sempurna!

SHOPPING LEBIH HEMAT DENGAN PROMO MONDAY MOM’S PEKAN INI

5. Marelli 2004 High Heels Sepatu hak tinggi wanita – Rosegold

Marelli 2004 High Heels Sepatu hak tinggi wanita
Marelli 2004 High Heels Sepatu hak tinggi wanita

Sepatu high heels Marelli cocok buat para moms modern yang pingin selalu terlihat up-to-date dan trendy. Dengan warna rose gold yang lembut, sepatu ini terlihat elegan dipadukan dengan outfit gaya apapun.

Bahan sintetisnya terasa nyaman saat digunakan, sehingga moms nggak perlu khawatir kaki terasa capek di sela-sela beraktivitas. Dari harga Rp470.000, sekarang moms bisa mendapatkannya hanya dengan Rp281.000 saja lho!

TEMUKAN FASHION ITEM DENGAN DISKON SPESIAL DI SINI


Gimana? Dengan 5 rekomendasi produk di atas, mana nih yang kira-kira paling cocok untuk meningkatkan semangat puasa moms? Semua orang pastinya memiliki motivasi dan selera belanja yang berbeda-beda. Tapi, mau belanja dengan harga terbaik, banyak promo, dan pilihan barang yang lengkap, cuma ada di Blibli.com!

Setiap hari Senin, Blibli.com siap memanjakan para moms dengan promo Monday Mom’s Day. Ada diskon gede-gedean untuk berbagai kategori produk yang moms butuhkan saat Ramadhan. Jangan sampai ketinggalan ya! Buruan ke #BlibliSekarang biar belanja lebih hemat dan puas!

CUMA DI SINI, SETIAP SENIN BLIBLI.COM KASIH DISKON SPESIAL BUAT PARA MOMS

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY