[Rabu Cantik] Belanja setelah Gajian Nggak Bakal Bikin Bokek dengan 5 Rekomendasi Produk Ini!

belanja setelah gajian

Tanggal gajian memang waktu yang udah ditunggu-tunggu. Setelah melewati tanggal tua, akhirnya saldo tabungan terisi lagi. Nah, kalau kamu mau belanja setelah gajian, kamu bisa langsung aja manfaatin promo Rabu Cantik pekan ini di Blibli.com!

Ada banyak banget produk keren mulai dari fashion terbaru sampai tiket dan voucher belanja dengan diskon spesial yang nggak bakalan bikin uang gajianmu cepet abis. Ada apa aja ya? Langsung aja cek di sini rekomendasi terbaiknya!

BELANJA LEBIH HEMAT DENGAN PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

1. Lipstik Lakme yang bikin bibir terlihat menawan

belanja setelah gajian
Via – Itjeher

Makeup wajib banget masuk dalam daftar belanja setelah gajian. Soalnya, alat makeup sekarang bukan hanya untuk mempercantik diri, tapi bisa bikin kamu makin pede menjalani aktivitas. Nah, salah satu makeup item yang lagi hits di kalangan kaum hawa adalah lipstik Lakme dengan warna bold yang memberi tampilan menawan pada bibirmu. Lipstik Lakme ini mengandung tekstur krim yang pas sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. Nggak bikin bibir kering dan pecah-pecah lagi deh!

YUK, BERBURU KOSMETIK DENGAN DISKON SPESIAL DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

2. Tambah stok batik untuk acara kantor

belanja setelah gajian
Via – Theshonet

Batik sekarang udah jadi outfit yang identik dengan acara formal, baik di kantor ataupun kondangan. Makanya, kalau kamu mau belanja setelah gajian, jangan lupa untuk menambah stok batik di lemari biar tampilanmu nggak gitu-gitu aja. Pilih batik dengan motif yang elegan dan material yang dingin agar kamu pun nyaman memakainya untuk berbagai acara. Apalagi di promo Rabu Cantik kali ini, Bhatara batik lagi obral dengan diskon gede-gedean, kamu pun bisa borong tanpa takut bokek!

MULAI DARI ATASAN SAMPAI KULOT BATIK, YUK, BORONG BHATARA BATIK DI SINI

3. Alas kaki dari A.C.C.E.P.T membuat penampilanmu makin elegan

belanja setelah gajian
Via – Lovelace

Nggak cuma outfit yang perlu kamu perhatikan, alas kaki pun berperan penting supaya penampilanmu terlihat cantik terus. Ada koleksi sepatu A.C.C.E.P.T yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan, mulai dari high heels, sneakers, flat shoes, sampai wedges. Sepatu A.C.C.E.P.T ini didesain dengan trendy dan outsole-nya pun dibuat empuk agar kamu betah memakainya seharian. Pas banget nih untuk belanja setelah gajian!

BELANJA MAKIN HEMAT DENGAN PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

4. Voucher buy one get one Dairy Queen Blizzard biar nggak stres

belanja setelah gajian
Via- Wazzuppilipinas

Di tanggal muda kayak gini, rasanya pingin deh memanjakan diri dan melepaskan semua stres akibat pekerjaan. Yuk, ajak sahabat untuk menikmati manisnya es krim Blizzard Dairy Queen dengan voucher buy one get one dari Blibli.com! Dengan tekstur creamy dan rasa manis yang pas, nggak heran Dairy Queen selalu populer di kalangan orang Indonesia. Pastinya sesi curhat bareng sahabat pun makin seru dengan Dairy Queen Blizzard!

YUK, MANFAATKAN PROMO BUY ONE GET ONE DARI DAIRY QUEEN!

5. Jam tangan Julius untuk percantik pergelangan tangan

belanja setelah gajian

Satu lagi rekomendasi produk keren kalau kamu mau belanja setelah gajian adalah jam tangan Julius JA-939-D. Jam tangan analog ini didesain dengan kasual, menggabungkan stainless steel case dan leather strap yang cantik. Walau ukurannya kecil, tapi jam tangan ini punya water resistant hingga kedalaman 30 meter, lho! Di promo Rabu Cantik pekan ini, kamu bisa bawa pulang jam tangan Julius dengan setengah harga normal!

BURUAN BELI JAM TANGAN JULIUS MUMPUNG MASIH HARGA PROMO!


Belanja setelah gajian emang paling enak! Rasanya nggak ada beban karena kamu bisa pilih produk-produk yang memang sudah kamu impikan. Apalagi kalau belanjanya di Blibli.com. Nggak cuma punya pilihan produk yang lengkap, Blibli.com juga mengadakan promo Rabu Cantik yang ngasih diskon spesial untuk berbagai produk kesayangan kamu!

Mulai dari sepatu cantik sampai stok batik, kamu bisa dapetin semuanya tanpa bikin gajian cepet habis. Makanya, buruan deh ke #BlibliSekarang dan beli produk-produk keren yang harganya nggak bikin kantong bolong!

IKUTAN PROMO RABU CANTIK SEKARANG, JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY