Sering merasa males berolahraga? Bisa jadi karena outfit yang kamu pakai terlalu mainstream dan gitu-gitu aja. Coba deh intip beragam pilihan rekomendasi produk Adidas berikut ini! Dijamin penampilan nge-gym kamu makin stylish dan tentunya bikin kamu makin semangat mewujudkan resolusi untuk punya tubuh ideal tahun ini.

Nggak cuma koleksinya yang kece-kece, rekomendasi produk Adidas ini juga harganya ramah kantong banget! Gimana nggak, dengan budget kurang dari Rp1 juta aja, kamu bisa koleksi beberapa diantaranya. Penasaran? Yuk intip ada apa saja?

KLIK DI SINI UNTUK MY BIG WISH DEALS PRODUK ADIDAS

1. adidas Wrap Me Up Cover Up, Rp719.000

rekomendasi produk adidas

Rekomendasi produk adidas yang satu ini wajib banget kamu miliki, ladies. Jaket lengan panjang ini dibuat dari material cotton, polyester dan elastane, yang didesain sporty dengan aksen hoodie.

Nggak cuma itu, detail ribbed cuffs dan open front style-nya nggak cuma cocok dipakai untuk olahraga tapi juga untuk hangout. Cocok juga nih kamu padukan dengan sepatu adidas Women Running Supernova Sequence 9 seharga Rp800.000-an biar makin kece.

SEMUA KOLEKSI JAKET ADIDAS YANG KAMU CARI ADA DI SINI

2. adidas Men Training Climachill Speed Stripes Freelift Tee, Rp395.400

rekomendasi produk adidas

Nah, bagi para pria, T-Shirt adidas yang satu ini wajib kamu andalkan untuk menemani sesi latihan kamu membentuk tubuh di gym. Dibuat khusus dari material polyester yang lembut dan menyerap keringat, T-Shirt dengan round neckline ini bisa kamu padukan dengan adidas Men Training Climachill Shorts untuk kenyamanan maksimal.

MAKIN KECE SAAT NGE-GYM DENGAN KOLEKSI ITEM ADIDAS PILIHAN

3. adidas Men Basketball NBA Los Angeles Clippers Chris Paul Swingman, Rp350.000

rekomendasi produk adidas

Bagi kamu yang punya hobi main basket,
adidas Men Basketball NBA Los Angeles Clippers Chris Paul Swingman warna merah ini wajib masuk dalam daftar jersey basketmu. Mengandalkan material polyester, jersey ini didesain sporty tanpa lengan untuk memberikan kenyamanan optimal saat bergerak di lapangan.

Detail V neckline, print logo NBA, tulisan Los Angeles, logo LAC, nomor 3 di bagian depan, serta tulisan Paul pada bagian belakang, membuatmu serasa bermain dengan sang idola. Pilih juga adidas Men Basketball NBA RISE UP dengan warna senada untuk kenyamanan maksimal saat bermain.

SEMUA PILIHAN JERSEY BASKET YANG KAMU CARI ADA DI SINI

4. adidas Women Training The Crop Top, Rp417.450

rekomendasi produk adidas

Sedang mencari sport bra yang bikin kamu leluasa bergerak tanpa merasa pegal saat olahraga? adidas Women Training The Crop Top jawabannya! Berbahan polyester yang dirancang menggunakan teknologi climacool yang breathable, membuatmu nyaman banget.

Detail turtleneck dan racer back-nya juga membuat tampilanmu stylish. Untuk kenyamanan maksimal padukan juga dengan adidas Women Training Climachill Tights seharga Rp769.300.

MAKIN SEMANGAT MENGGAPAI RESOLUSIMU DENGAN PRODUK ADIDAS


Keempat rekomendasi produk adidas di atas tentunya hanya sebagian kecil yang bisa kamu temukan dalam promo adidas Big Saving dari rangkaian My Big Wish Deals. Promo ini bisa kamu nikmati hingga tanggal 26 Maret 2018. Nggak cuma bisa menghemat hingga Rp1.399.000, kamu juga masih bisa berkesempatan untuk menikmati diskon hingga 15%! Kapan lagi kan, bisa belanja produk adidas dengan harga seramah ini? Tunggu apa lagi, buruan ke #BlibliSekarang!

JANGAN SAMPAI KEHABISAN PRODUK ADIDAS PILIHAN DALAM MY BIG WISH DEALS

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY