5 Rekomendasi Powerbank Terbaik Untuk Pencinta Smartphone!

powerbank terbaik

Zaman sekarang, rasanya sulit membayangkan hidup tanpa smartphone kesayangan. Benar kan, guys? Sekarang ponsel pintar bukan cuma jadi media chatting dan telepon, tapi juga banyak memudahkan semua aktivitas dengan berbagai aplikasi canggih. Sayangnya, performa tinggi ini juga banyak menyedot baterai smartphone. Kalau kamu mau beraktivitas seharian, pastinya kamu perlu bawa powerbank terbaik biar ponselmu nggak mati tiba-tiba!

Kalau selama ini kamu ragu menggunakan powerbank karena takut bikin baterai ponsel cepet rusak, worry no more! Di antara banyaknya powerbank yang ada di pasaran, ini dia 5 powerbank terbaik yang bikin smartphone kamu tetap awet dan tahan lama. Yuk langsung pilih mana yang kamu suka!

LIHAT KOLEKSI POWERBANK DI BLIBLI.COM DULU YUK

1. Sony Fast Charger Powerbank

powerbank terbaik
Via – Amazon

Salah satu powerbank terbaik yang ada di pasaran adalah Sony Fast Charger Powerbank yang dirilis oleh Sony. Powerbank berdesain keren ini sudah dilengkapi teknologi Hybrid Gel yang bisa mengisi daya baterai smartphone-mu dengan lebih cepat dan aman.

Nggak cuma itu, Sony juga menggunakan baterai Lithium-polymer yang menjamin powerbank satu ini akan awet hingga bertahun-tahun.

POWERBANK DENGAN HARGA TERJANGKAU CUMA ADA DI SINI

2. Asus ZenPower Ultra

powerbank terbaik
Via – Unbox Ph

Asus ZenPower Ultra adalah pelengkap dari dua seri sebelumnya, yaitu Asus ZenPower dan Asus ZenPower Pro. Asus ZenPower Ultra dilengkapi teknologi Qualcomm Quick Charge 2.0 dan quick recharge yang bikin isi ulang daya baterai lebih cepat 1,75 kali! Selain itu, Asus ZenPower Ultra ini telah mengantongi 8 sertifikasi keamanan internasional. Kamu nggak perlu takut baterai smartphone-mu bocor, aman kok!

DAPATKAN POWERBANK ASUS ZENPOWER-MU SEKARANG

3. Anker Power Core Dual Input Charge Powerbank

powerbank terbaik
Via – Android Central

Kalau kamu cari powerbank terbaik yang punya daya super besar dan banyak port, Anker Power Core Dual Input Charge Powerbank adalah pilihan yang paling tepat. Nggak hanya fast charging, powerbank ini punya tiga port dengan kapasitas 26800 mAH. Isi tiga smartphone sekaligus sampai berkali-kali bukan masalah lagi! Pas banget buat kamu bawa ke luar kota atau ketika lagi traveling.

PILIH POWERBANK YANG KAMU MAU

4. VIVAN D11 Powerbank with LCD Display

powerbank terbaik
Via – Youtube

Kebanyakan powerbank tidak dilengkapi dengan indikator daya yang pasti. Jadi, terkadang kamu bingung karena tidak tahu berapa daya yang tersisa di powerbank. Berbeda dari yang lain, Powerbank terbaik VIVAN D11 dilengkapi dengan LCD penunjuk sisa daya yang akurat.

Nggak hanya itu, lho, VIVAN D11 ini juga dilengkapi dengan IC proteksi pintar untuk mencegah terjadinya over-charge, over-discharge, over-voltage, arus pendek, atau hal lainnya yang bisa merusak baterai smartphone kamu. Wah, akhirnya dapet powerbank terbaik yang bisa membuat baterai awet deh!

BATERAI TETAP AWET DENGAN POWERBANK INI

5. Xiaomi ZMI MF855

powerbank terbaik
Via – Digdu

Selain butuh powerbank, kamu juga pasti butuh akes internet yang siap siaga. Kalau ngandelin kuota di smartphone nggak akan pernah cukup. Karena itu, biasanya kamu suka bawa modem wifi tambahan.

Nah, sekarang Xiaomi telah menggabungkan powerbank terbaiknya dengan modem sekaligus! Kamu bisa internetan dan isi daya dengan satu perangkat Xiaomi ZMI MF855. Keren dan praktis banget kan!

DAPATKAN POWERBANK DENGAN WIFI SEKALIGUS HANYA DI SINI


Ternyata banyak ya powerbank terbaik yang udah didesain dengan keren dan canggih buat menemani smartphone-mu! Sekarang kamu bisa berpergian jauh, camping seru, atau bahkan traveling ke gunung dengan aman dan nyaman. Smartphone-mu bisa on terus tanpa harus mati karena baterai drop.

Nah, semua powerbank yang Blibli Friends rekomendasikan ini bisa kamu dapatkan di Blibli.com lho! Barangnya dijamin orisinil, bergaransi, dan sangat terjangkau! Udah gitu, kamu juga bisa manfaatkan fasilitas ongkos kirim gratis* dan cicilan 0%!

Yuk langsung cek #BlibliSekarang dan temukan powerbank terbaik sesuai kebutuhan kamu!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN POWERBANK PILIHANMU SEKARANG JUGA

*Syarat dan ketentuan berlaku

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY