Lindungi Selalu Kameramu dengan 5 Rekomendasi Pouch Kamera Berikut Ini!

pouch kamera

Dari dulu, kamera selalu jadi barang yang wajib dibawa kalau kamu hendak berpergian untuk liburan. Sekarang, fungsi kamera makin penting untuk menangkap momen-momen super keren yang bisa kamu unggah ke media sosial. Nah, buat kamu yang ingin melindungi kamera sebaik mungkin, ada baiknya kamu menggunakan pouch kamera yang berkualitas agar bisa menahan benturan atau goresan.

Nggak usah khawatir soal harganya, guys. Soalnya sekarang ada banyak kok pilihan pouch kamera yang bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau, bahkan di bawah Rp 500.000. Yuk simak di sini beberapa rekomendasinya!

CEK KATALOG POUCH UNTUK KAMERA PILIHANMU DI SINI

1. Canon Kotak Kode K + Free Rain Cover, Rp114.000

pouch kamera

Pilihan yang pertama datang dari Canon, dimana kamu bisa menyimpan 1 kamera, 2 lensa, serta handphone-mu di satu tempat yang compact. Tas ini terbuat dari bahan nylon anti-air yang bisa melindungi kameramu dari hujan atau tumpahan air. Dari harga awal Rp440.000, sekarang kamu bisa dapetin diskon lebih dari 70% menjadi Rp114.000 saja! Apalagi ada free rain cover juga, jadi nggak perlu khawatir lagi kameramu bakal rusak kena hujan!

AYO LINDUNGI KAMERAMU DENGAN POUCH DARI CANON

2. Vanguard Lido 9 NV Pouch Kamera

pouch kamera

Buat melindungi compact system camera-mu, kamu bisa gunakan pouch kamera dari Vanguard Lido 9 NV. Pouch serbaguna ini punya kantong tambahan untuk menyimpan berbagai aksesoris penting seperti kartu memori dan baterai. Kamu juga bisa simpan kartu dan uang kalau dibutuhkan. Apalagi, pad dari pouch ini juga empuk dan tebal supaya kameramu bebas guncangan dan benturan.

BIAR KAMERAMU TETAP AWET, YUK GUNAKAN POUCH KAMERA

3. Lowepro Spectrum 10 Espresso Pouch

pouch kamera

Pouch kamera dari Lowepro hadir dengan desain yang simpel dengan warna espresso yang cocok dipakai siapa saja. Pouch ini kompatibel dengan berbagai kamera digital, seperti Canon PowerShot G9X, Nikon Coolpix A100, atau Sony Cyber-shot DSC-W830. Dengan menggunakan perlindungan ekstra ini, kameramu bakal aman dari benturan, debu, dan goresan. Selain itu, material kain pouch juga water-resistant sehingga kameramu tetap aman walaupun terkena cipratan air hujan.

LIHAT DI SINI KATALOG LENGKAP POUCH UNTUK KAMERA DI SINI

4. National Geographic A1212 Vertical Pouch, Rp464.900

pouch kamera

Buat kamu yang males ribet, kamera digitalmu tetap butuh dilindungi, lho. Pilih aja pouch kamera keren dari National Geographic A1212 dimana kamu bisa menampung 1 kamera dan berbagai aksesorisnya di kantung bagian depan. Pouch ini praktis dipakai dan terasa empuk karena menggunakan kapas rami dan polyester. Kapan pun ada momen berharga yang mau kamu abadikan, kamu nggak akan ribet untuk segera keluarkan kamera dan jepret!

MAU POUCH KAMERA YANG MANA? PILIH DI SINI AJA!

5. Third Party Motif Grain PU Leather, Rp 100.000

pouch kamera

Rekomendasi pouch kamera yang terakhir adalah Third Party Motif Grain dari PU Leather. Tas ini bisa melindungi kamera mirrorless atau kamera digitalmu dari benturan, goresan, dan debu. Desainnya juga vintage sehingga bisa melengkapi gaya kerenmu selama liburan. Mau dibawa ke pantai atau jalan-jalan? Gampang banget, soalnya ada tali strap yang bisa dipasang dan dicopot sewaktu-waktu!

BELI SEKARANG YUK GUYS, SEBELUM KEHABISAN NIH!


Ternyata supaya kameramu tetap awet dan nggak gampang rusak, ada baiknya kamu pakai pouch kamera yang berkualitas, guys. Kalau nggak dilindungi, bisa-bisa kameramu yang berharga malah tergores atau rusak terkena air hujan dan debu. Nggak mau dong semua memori foto-fotomu hilang hanya karena nggak ada pouch kamera?

Makanya, buruan deh pilih pouch yang kamu mau di #BlibliSekarang! Harganya terjangkau banget, ada banyak pilihan produk di bawah Rp 500.000 seperti yang tadi telah direkomendasikan. Mana yang kira-kira jadi incaranmu?

DAPATKAN POUCH KAMERA INCARANMU HANYA DI BLIBLI.COM

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY