Rekomendasi Peralatan Elektronik untuk Kado Pernikahan

Rekomendasi Peralatan Elektronik untuk Ide Kado Pernikahan
Source by femina.in

Rekomendasi Peralatan Elektronik untuk Kado Pernikahan — Pernikahan sudah pasti jadi suatu peringatan yang dirayakan dengan penuh sukacita. Apakah dalam waktu dekat ini sahabat atau anggota keluargamu menikah? Wah, pastinya kamu juga ikut berbahagia buat orang tersayang. Blibli Friends juga pasti disibukkan dengan memilih kado pernikahan yang cocok. Kalau bisa sih, kado yang kamu berikan akan berguna sebagai bekal buat pasangan yang menikah itu.

Nah, bagaimana kalau kamu memberikan kado peralatan elektronik? Soalnya, gimana pun juga, rumah tangga nowadays emang butuh banget perlengkapan elektronik, kan? Berikut adalah rekomendasi peralatan elektronik untuk ide kado pernikahan terbaik.

BACA JUGA: Rekomendasi Peralatan Elektronik Dapur

______________________________

  1. Blender

Xiaomi Pinlo PL B007W3W Portable Blender Juicer Cup Rechargeable Hand Blender Jus Buah Serbaguna
Xiaomi Pinlo PL B007W3W Portable Blender Juicer Cup Rechargeable Hand Blender Jus Buah Serbaguna

Blender adalah salah satu peralatan dapur yang cocok dijadikan hadiah buat pengantin baru. Dengan menggunakan blender, teman atau anggota keluargamu bisa memasak berbagai macam masakan lezat buat pasangannya. Blender dibutuhin banget untuk membuat jus buah dan smoothie yang menyehatkan. Selain itu, blender juga bisa digunakan buat mengolah santan dan bumbu-bumbu memasak.

Salah satu rekomendasi blender yang cocok dihadiahkan buat pengantin baru adalah Blender BR3416 dari Electrolux. Blender ini punya daya tampung yang cukup gede, yaitu sekitar 1.5 liter. Selain itu, blender Electrolux ini juga dilengkapi dengan mata pisau stainless steel yang tajam dan bisa menghancurkan berbagai buah-buahan, sayuran, kacang-kacangan, hingga es batu dengan sempurna. Dudukan blender ini juga dilengkapi dengan anti-slip. Sehingga temanmu bisa menggunakan blender ini dengan nyaman. Kamu bisa dapatkan blender ini di Blibli dengan kisaran harga 500 ribu rupiah saja.

  1. Microwave

Sharp R 728 K IN Microwave Hitam
Sharp R 728 K IN Microwave Hitam

Temanmu dan pasangannya mungkin sama-sama punya kesibukan yang padat. Atau, bisa jadi mereka memang tipe orang yang lebih suka makan masakan cepat saji. Nah, kado microwave LG MS2342D ini bisa kamu jadikan sebagai kado pernikahan yang cocok. Microwave ini cocok banget buat digunakan menghangatkan masakan cepat saji yang dibeli di minimarket atau supermarket. Selain itu, microwave dengan kapasitas 23 liter ini juga bisa digunakan buat menghangatkan sayuran atau lauk-pauk, bahkan makanan beku sekalipun.  Fitur Sensor Cooking dan True Cook Plus juga bikin proses memasak dengan microwave ini berlangsung cepat.

  1. Rice Cooker

SHARP KS N18MG SL Rice Cooker 1 8 L
SHARP KS N18MG SL Rice Cooker 1 8 L

Yang namanya orang Indonesia pastilah nggak lepas dari nasi. Nah, kamu bisa berikan hadiah rice cooker sebagai kado pernikahan buat orang tersayang. Rice cooker CRJ 612 dari Cosmos ideal banget buat pasangan yang baru menikah. Rice cooker ini dilengkapi dengan 3 fungsi, yaitu memasak dan menghangatkan nasi. Selain itu, rice cooker ini juga dibekali dengan fitur kukus. Selain itu, rice cooker ini juga punya kapasitas yang cukup lumayan, yaitu hingga 0.8 liter. Hadir dengan desain yang cantik dan minimalis, kamu bisa belikan rice cooker ini di Blibli dengan kisaran harga 280 ribu saja.

  1. Ketel Elektrik

Philips HD9306 Kettle Elektrik
Philips HD9306 Kettle Elektrik

Temanmu suka mengawali hari dengan ngopi? Dia nggak perlu repot-repot merebus air di panci di pagi hari. Kamu bisa memberikannya kado ketel elektrik dari Idealife. Ketel elektrik IL-100N ini memiliki daya tampung hingga 5 liter. Konsumsi listrik yang dibutuhkan ketel ini juga relatif ringan. Sehingga, ideal banget buat pasangan muda yang mengontrak rumah.

______________________________

BACA JUGA: Perbedaan Oven dan Microwave

Itulah beberapa rekomendasi peralatan elektronik untuk ide kado pernikahan yang terbaik. Untuk lebih praktisnya, kamu bisa beli peralatan tersebut di toko online Blibli. Blibli menawarkan berbagai macam perangkat elektronik dari berbagai merek dengan harga yang bervariasi lho. Sistem garansi yang disediakan juga bagus banget. Selain itu, Blibli juga menyediakan layanan retur seandainya terjadi kerusakan pada produk yang kamu beli. Belanja online buat kado pernikahan jadi makin menyenangkan dan praktis bersama Blibli.

DAPATKAN PERALATAN ELEKTRONIK TERBAIK DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY