me

10 Rekomendasi Peralatan Elektronik Terbaik untuk Tahun Baru

Apr 20, 2024.By Blibli Friends
Bagikan

eraspace.com
Berikut rekomendasi peralatan elektronik terbaik untuk tahun baru, yuk cek produknya di sini.

Cicilan 0% KAM

Rekomendasi peralatan elektronik terbaik untuk tahun baru cocok buat melengkapi kebutuhan kamu dan keluarga di rumah. Apalagi kalau Blibli Friends belanja alat elektronik pas lagi banyak diskon akhir tahun seperti sekarang ini. Nah, saatnya ganti baru atau sekalian beli aja produk barunya.

Biar alat elektronik di rumah semakin lengkap, yuk cek produk terbaik dan paling laris berikut ini.

Baca Juga : 


1. LG AC Standart New Hercules [1/2 PK] H05TN4

lg.com

Untuk rekomendasi produk yang pertama ada AC dari LG. AC ini dirancang dengan kapasitas ½ PK dan menggunakan power input 370 W. Untuk refrigerant type yaitu R32. Lalu, AC ini juga dilengkapi dengan fitur Turbo Cooling dan Auto Swing. 

AC LG ini ramah lingkungan karena pakai tipe refrigeran R32. Terus, si AC juga bikin ruangan dingin secara cepat dengan menggunakan fitur Turbo Cooling. Lalu, fitur Auto Swing mengalirkan kesejukan ke segala arah sampai ke setiap sudut ruangan.

2. Philips Air Fryer Low Watt Digital HD9255/90

philips.co.id

Waktunya kamu masak lebih sehat dan praktis dengan menggunakan air fryer. Ini ada air fryer hemat daya dari Philips. Produk ini terhubung dengan wi-fi dan tanpa menggunakan pemanasan awal, karena pakai aktivasi instan. Sudah ada juga fitur prasetel pada air fryer ini.

Desainnya dilengkapi lapisan anti lengket dan ada layar sentuh digital untuk mengoperasikannya. Air fryer ini juga mati secara otomatis saat masakan matang. Dengan menggunakan teknologi Rapid Air, air fryer ini dirancang dengan desain dinding yang dingin.

3. Panasonic NN-ST32NBTTE Microwave [25 L]

blibli.com

Yuk masak cepat dan hangatkan makanan dengan microwave ini. Dengan desain dan finish yang matte, microwave ini minimalis. Ada Dual Cooking Technology yang bikin makanan matang secara merata di dalam, dan renyah dengan warna kecokelatan di luar. Masak juga menjadi lebih cepat.

Sudah ada 14 Automenus dan 5 Level Microwave Power pada alat masak ini. Microwave ini juga punya Quick 30 Function buat masak cepat dan simpel 30 detik aja. Lalu juga ada White LED Display dan Push Open Button untuk pengoperasiannya.

4. SHARP 2T-C32DC1I AQUOS Digital LED TV HD-Ready

id.sharp

Biar makin seru nonton bareng keluarga, beli aja LED TV ini. Nikmati fitur tampilan visual HD-Ready dengan LED Backlight. Terus, ada Master Engine untuk pengoperasiannya. TV LED ini juga dilengkapi dengan Digital Broadcast Ready DVB-T2.

Selain itu, sudah ada Antenna Booster pada TV ini. Kemudian, ada juga USB Music dan Picture buat langsung menikmati konten media dari penyimpanan USB kamu. Nggak lupa, produk ini dilengkapi kartu garansi dan buku manual buat panduan cara menggunakannya.

5. Samsung WT85H3210MG/SE Twin Tub Mesin Cuci [8.5 Kg]

blibli.com

Selanjutnya, untuk peralatan elektonik yang biasanya digunakan saat tahun baru, juga ada mesin cuci. Ini waktunya kamu ganti atau melengkapi mesin cuci di rumah. Adapun tipe mesin cuci ini tipenya Load 2 Tabung. Jadi ada dua tabung mesin cuci di sebelah kanan dan kiri.

Buat kapasitasnya adalah 8,5 kg. Mesin cuci ini juga pakai Air Turbo untuk pengeringan cepat. Pencucian mesin cuci ini pun bertenaga dengan arus air yang kuat dan dinamis. Di sisi lain, untuk ukurannya, mesin cuci ini punya dimensi 832 x 902 x 483 mm. 

6. PHILIPS Setrika Kering GC122/47 Pink

philips.co.id

Selanjutnya ada setrika dari Philips yang mudah dipakai dan produknya tahan lama. Produk ini adalah seri Diva setrika kering baru. Ujung awasnya ramping sehingga bisa menjangkau bagian yang sulit dengan sangat mudah. Pegangan setrika bertekstur nyaman dan dilengkapi kontrol suhu yang mudah digunakan.

Setrika ini desain dengan tapak non stick yang sudah pasti anti lengket. Jadi, tentu nyaman dipakai buat setrika. Lalu ada tombol pengatur suhu pada setrika dan dayanya pakai daya 350 Watt aja.

7. Dyson Purifier Cool ™ Autoreact Air Purifier TP7A

dyson.co.id

Selanjutnya, ada air purifier yang sempurna untuk bikin udara di rumah kamu lebih bersih dan segar. Air purifier ini menciptakan sirkulasi yang kuat untuk memurnikan udara di dalam ruangan. Si purifier juga mengenali dan menangkap elemen polutan. 

Dia bisa menangkap 99,95% partikel super halus sekecil PM 0.1. Terus air purifier ini juga menyerap gas karbon dan bau. Sistemnya menggunakan intelligent purification dengan teknologi otomatis yang memisahkan polutan dari udara bersih. Adapun polutan dikunci dengan HEPA H13 biar nggak balik menyebar ke udara.

8. Miyako Rice Cooker / Magic Com MCM-508 SBC 

miyako.co.id

Apa kamu sedang mencari rice cooker yang ideal buat masakan nasi untuk satu keluarga? Ini pilihannya. Rice cooker ini punya kapasitas beras 1,8 L dan nasi 5 L. Nah, produknya multifungsi, kamu bisa pakai rice cooker ini buat memasak dan menghangatkan dan juga mengukus.

Nggak lupa rice cooker ini dilengkapi dengan steamer dan penghangat otomatis dan sistem pemanas 3in1 all around heating. Lalu, rice cooker ini juga mudah dibersihkan dan sudah punya label food grade buat jagain keamanan dan kebersihan bahan makanan.

9. Cosmos Blender CB 281P Plastik 2 Liter

kartikanugmalia.com

Lengkapi juga dapur kamu dengan blender yang serbaguna. Pilih aja blender plastik ini yang punya kapasitas 2 liter. Nggak lupa, blender ini juga dilengkapi dengan dry mill atau penggiling bumbu kering. Pasti aman, pada blender sudah ada Safety Lock System yaitu Kunci Pengaman.

Lalu, blender juga menggunakan teknologi Thermostat Overheat Protection yang dapat melindungi motor biar nggak mengalami panas berlebih. Adapun kalau buat daya masukan blender, yaitu 200 sampai 380 Watt. Perlu banget deh ada blender ini di rumah.

10. SHARP SJ-195MN-HS Kulkas 2 Pintu Kirei [172 /152 Liter]

id.sharp

Oh iya, satu lagi yang wajib ada di rumah yaitu kulkas buat tempat penyimpanan bahan-bahan masak dan makanan minuman. Baik kamu lagi mencari kulkas baru biar ada di dapur, atau ingin mengganti yang lama, atau menambah lemari es, kamu bisa pilih produk yang ini nih. 

Kulkas ini pakai pintu dari bahan baja dan dilengkapi dengan Fan Cooling System. Dia sudah diprogram untuk melakukan defrosting otomatis. Kapasitasnya 152 liter dengan konsumsi daya rendah 48 Watt per jam. Di dalam kulkas ini ada lampu LED, meat tray, ice tray dan wadah sayur yang gede.


Baca Juga : 

Nah, barusan sudah ada rekomendasi peralatan elektronik terbaik untuk tahun baru. Mumpung lagi banyak diskon, kamu buruan beli aja buat melengkapi kebutuhan di rumah nih. Kamu bisa dapetin semua peralatan elektronik lengkap dan terbaru di Blibli! Lagi ada promo akhir tahun dan kalau kamu belanja, kamu bisa dapat diskon, cashback, hingga gratis ongkir. Yuk, belanja sekarang.