Rekomendasi Pakaian hingga Aksesoris Official Store Andalan Blibli!

Photo via unsplash.com

Hello Blibli Friends! Seperti biasanya di hari Selasa ini, Blibli akan bakal kasih rekomendasi berbagai macam produk item fashion untuk kamu lho~ Hari ini kita akan bahas rekomendasi pakaian hingga aksesoris Official Store yang ada di Blibli nih, ada apa aja ya? Cewek-cewek cuss!!

Apparel

This Is April Ellen Top Pink
This Is April Ellen Top Pink

Kemeja bisa kamu jadikan outer! Kamu bisa mix and match dengan celana jeans atau legging juga oke banget. Kalau mau tampil lebih girly dress dengan warna lucu kamu bisa lho gunakan dan colorfull~

Muslimwear

Zaskia Mecca Mine Tunik Jelita
Zaskia Mecca Mine Tunik Jelita

Buat kamu yang menggunakan muslimwear. Blibli saranin kamu buat gunain Tunik dengan warna pastel ini. Kalau mau lebih stylish lagi, kamu bisa gunakan outer dengan pakaian polos di dalamnya agar terlihat lebih eye-catching. Jangan lupa juga pilih hijab segiempat yang cocok dengan warna baju ya.

Tas

Naughty Accessories Tas Selempang Wanita
Naughty Accessories Tas Selempang Wanita

Ini dia koleksinya para cewek-cewek. Gak hanya baju kalau mau pergi bilangnya gak ada, kadang tas juga gitu.. Yang wajib selalu ada di lemari kamu adalah jenis tas seperti selempang, handbag, clutch ataupun ransel.

Sepatu

Superga 2843 Clubs Tumbled Leatheru
Superga 2843 Clubs Tumbled Leatheru

Sneakers salah satu item yang bisa kamu gunakan untuk berbagai macam style, jadi kamu gak perlu khawatir lagi kalau mix and match! Tapi, kalau kamu lagi ada acara formal bikin makin cantik dan kaki terlihat tinggi Blibli saranin buat gunain heels dan kalau lagi santai bisa gunakan sandal.

Aksesoris

Illustro PC Glasses Kacamata Wanita BROWN
Illustro PC Glasses Kacamata Wanita BROWN

Pakai kacamata sih gak harus yang wajib memakainya. Kacamata bisa lho dijadiin aksesoris kamu untuk tampil lebih trendy!

Rekomendasi dari Blibli minggu ini gimana nih? Masih ragu buat belanja, tenang semuanya pasti 100% orisinil apalagi kalau kamu belinya di Official Store. 

Nikmati juga promo menarik dan pengiriman cepat ala Blibli ya friends #KarenaKamuNo1.

Let’s go shopping~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY