Skinny jeans bisa diibaratkan sebagai seatbelt bagi pengendara mobil. Yep, sepenting itu peran skinny jeans dalam kehidupan perempuan! Mau apapun bajunya, skinny jeans selalu jadi paduan tepat tampil percaya diri karena cocok dengan hampir semua baju yang dimiliki perempuan. Saking cintanya sama celana ini, satu perempuan rata-rata punya 3 hingga 4 skinny jeans. Betul?

Tak hanya pakaian, skinny jeans juga cocok dipadukan dengan beberapa jenis sepatu untuk memaksimalkan penampilan. Masing-masing sepatu ini punya karakter khusus yang cocok dipadukan dengan celana kebangsaan yang trennya tak pernah pudar ini.

1. Boots

Skinny Jeans with Boots

Skinny jeans + boots adalah paduan killer buat kamu yang ingin tampil androgini sekaligus chic. Coba pakai paduan ini saat jalan-jalan di mall bersama pacar atau sahabat. Berani tampil beda!

2. Flat Shoes

Skinny Jeans with Flats

Dua fashion item kesayangan perempuan dipadukan jadi satu! Pasti cocok banget! Tampilan ini pas buat bolak-balik rumah-kantor atau rumah-kampus. Effortless!

3. Slip Ons Sandals

SKinny jeans with Slip Ons

Kesan santai dan hippies bisa muncul kalau kamu memadukan skinny jeans dan slip on sandals. Coba pakai paduan ini saat nonton konser biar tetap nyaman saat bergabung dengan penonton lain!

4. High Heels

Skinny Jeans with Heels

Apapun pasangannya, high heels bisa menciptakan kesan feminim untuk penggunanya. Gak ketinggalan si skinny jeans nih. Paduan sempurna untuk hari formal maupun santai.

Apapun model yang kamu pilih untuk menemani tampilan skinny jeans, ada baiknya untuk menggunakan sepatu yang nyaman dipakai. Percuma sih kalau udah dandan keren tapi dalam hati meraung karena tumit sakit disiksa sepatu.

Siap beraksi dengan percaya diri, Friends?

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY