Di era smartphone dan gadget pintar, rasanya kita udah nggak bisa hidup jauh-jauh dari akses internet. Kalau biasanya kamu mengandalkan wifi umum yang belum tentu stabil, sekarang ada rekomendasi mifi yang bisa bikin kamu online terus! Hari ini Blibli Friends akan membahas tentang keuntungan sekaligus rekomendasi mifi terbaik yang cocok buat kebutuhan internetmu. Yuk segera diulik!

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT KATALOG MIFI DI BLIBLI.COM

1. Akses internet di mana saja kapan saja

rekomendasi mifi
Via – Lifewire

Kamu harus menyelesaikan pekerjaan atau mencari informasi di tengah perjalanan? Nggak usah khawatir! Dengan rekomendasi mifi yang tepat, kamu bisa mendapatkan akses internet kapan pun dimana pun. Kamu juga bisa share koneksi mifi ini dengan keluarga dan teman-teman terdekat. Nggak perlu lagi deh kesusahan cari wifi di kafe atau tempat umum!

Untuk memenuhi kebutuhanmu, rekomendasi mifi yang paling tepat adalah Smartfren M3Z MiFi, modem yang bisa mengakomodasi hingga 32 koneksi. Bukan cuma itu, produk ini juga menyesuaikan dengan sistem Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10, dan Mac OS. Jadi, kamu bisa buka laptop dan surfing internet di mana saja!

BELI MIFI DAN DAPATKAN AKSES INTERNET DIMANA SAJA

2. Akses wifi paling aman

rekomendasi mifi
Via – Ben’s Bargains

Sebagai pengguna smartphone, kamu pasti pernah menggunakan akses wifi dari mana saja, mulai dari pusat perbelanjaan, kafe, hingga tempat penginapan. Meski mudah mendapatkan akses, fasilitas wifi umum memiliki resiko keamanan karena data pribadimu tidak terlindungi dengan baik.

Supaya aman, lebih baik gunakan rekomendasi mifi yang bisa menjaga kerahasiaan data pentingmu, seperti Alcatel MW40 4G Modem Mifi. Produk ini dilengkapi dengan micro SD yang mampu menampung data hingga 32 GB dan juga otentikasi password supaya privasimu tetap terjaga.

JAGA KERAHASIAAN DATAMU SAAT BERINTERNET DENGAN MIFI INI

3. Koneksi wifi dalam genggaman

rekomendasi mifi
Via – Forbes

Untuk mendukung mobilitasmu yang tinggi, tentunya kamu butuh rekomendasi mifi dengan ukuran compact yang bisa dibawa kemana-mana, bukan? Kamu bisa pilih Movimax MV003 XL Go MiFi Modem dengan ukuran mini yang bisa dengan mudah masuk ke kantong atau kompartemen tasmu. Selain itu, mifi yang satu ini juga bebas digunakan dengan berbagai kartu GSM yang kamu mau. Kapasitas baterainya bisa tahan sampai 10 jam, guys!

PILIH MIFI YANG SESUAI KEBUTUHANMU SEKARANG

4. Internetan lebih nyaman dibandingkan tethering

rekomendasi mifi
Via – Youtube

Kamu nggak mau kan saat lagi asyik internetan, tiba-tiba kuota tethering habis? Kuota boros dengan tethering juga bisa bikin baterai smartphone-mu boros. Oleh karena itu, kamu butuh rekomendasi mifi seperti Modem Bolt yang dilengkapi layar LCD untuk menampilkan informasi sinyal, status baterai, jam, hingga password. Kecepatan download sampai dengan 110 Mbps bisa kamu dapatkan dengan mudah. Dengan membawa mifi ini kemana-mana, kamu pun bisa internetan kapan pun tanpa harus bergantung pada tethering dari handphone.

PAKAI BOLT AQUILA MODEM MIFI UNTUK INTERNETAN DENGAN NYAMAN


Guys, itu dia rekomendasi mifi yang bisa kamu jadikan acuan dalam memenuhi kebutuhan internetmu. Penggunaan mifi memang lebih mudah dan praktis untuk memastikan kamu bisa online terus kapan saja dan dimana saja. Nggak ada lagi deh stres karena gak dapet akses internet yang stabil!

Pingin langsung beli mifi sekarang? Bisaaa! Kamu tinggal memilih koleksi mifi yang ada di Blibli.com. Nggak cuma harga yang lebih bersahabat, belanja di Blibli.com juga didukung dengan berbagai metode pembayaran dan layanan pengiriman gratis ke seluruh Indonesia*, lho.

Tunggu apa lagi, guys? Yuk ke #BlibliSekarang dan dapatkan mifi-mu biar tetap on terus!

*syarat dan ketentuan berlaku

BERAGAM PILIHAN MIFI DARI BLIBLI.COM ADA DI SINI

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY