Selain Samyang, Ini Rekomendasi Mie Instan Korea Terlaris

Rekomendasi Mie Instan Korea

Rekomendasi Mie Instan Korea ー Masih ingat Samyang Challenge? Tren tantangan makan mie pedas asal Korea Selatan itu pasti masih segar di benakmu. Mulai dari food vlogger Indonesia hingga internasional pada merekam konten mukbang mie pedas ini untuk menghibur para viewersnya. Samyang hingga saat ini sukses jadi salah satu produk mie instan asal Korea yang paling banyak dikonsumsi warga dunia. Mie ini juga menawarkan variasi rasa yang bermacam-macam.

Namun, Samyang bukanlah satu-satunya mie instan asal Korea yang berhasil menembus pasar Indonesia. Ada juga lho rekomendasi mie instan Korea lainnya yang wajib Blibli Friends coba. Yuk, simak ulasan lebih lengkapnya berikut ini.

BACA JUGA: REKOMENDASI DRAMA KOREA YANG MENGUJI KESABARAN

_________________________

1. Namja Ramyun

Nggak melulu mie goreng, Korea juga punya mie instan kuah dengan rasa pedas yang menggelegar. Salah satunya adalah Namja Ramyun. Mie instan ini punya tekstur mie yang tebal dan bikin kamu gampang banget kenyang. Mie yang diluncurkan oleh perusahaan makanan Paldo ini juga dilengkapi dengan kuah kaldu sapi yang kaya akan rasa dan pedas banget. Mie ini cocok banget deh buat disantap di tengah-tengah cuaca hujan. Nggak cuma kenyang, badanmu pun bakal terasa jadi lebih hangat. Jangan lupa tambahkan topping sayuran buat menambah kesegaran, ya.

2. Shin Ramyun Original

Rekomendasi mie instan Korea dengan citarasa pedas lainnya adalah Shin Ramyun. Diproduksi oleh pesaing ketat SamYang yaitu Nongshim, mie kuah ini hadir dengan kuah sup yang gurih dan juga pedas banget. Selain itu, mie ini juga memiliki tekstur tebal dan kenyal yang bikin Blibli Friends jadi ketagihan. Ditambah lagi, Nongshim mengklaim mie ini nggak mengandung lemak kolesterol sama sekali. Kamu jadi bisa lebih tenang dalam menikmati mie ini. Karena rasanya yang gurih dan enak banget, nggak heran kalau Shin Ramyun jadi salah satu mie asal Korea yang digemari di negara asalnya.

NONGSHIM Shin Ramyun 120 gr
NONGSHIM Shin Ramyun 120 gr

 

3. Shin Ramyun Black

Mie instan Korea nggak melulu tawarkan citarasa pedas yang bikin lambungmu berteriak. Beberapa produk mie seperti Shin Ramyun Black diproduksi buat kamu yang nggak terlalu suka pedas. Biarpun begitu, lidahmu bakal tetap berpesta dengan citarasa bumbu rempah yang gurih banget. Kuah mie yang terbuat dari ekstra kaldu sapi ini juga menyegarkan dan cocok dimakan di siang hari. Sama seperti Shin Ramyun versi original, Ramyun Black ini juga memiliki tekstur mie tebal yang mengenyangkan. Buat kamu yang lagi malas makan nasi, ini bisa dijadikan sebagai makanan alternatif.

4. Neoguri Udon

Selain meluncurkan produk best sellernya yaitu seri Shin Ramyun, Nongshim juga memproduksi Neoguri Udon. Sama seperti mie udon khas Jepang, tekstur mie instan ini juga tebal dan memanjakan mulutmu. Mie ini hadir dengan jenis kuah seafood yang legit banget. Rasa pedasnya juga nggak terlalu garang. Sehingga, cocok banget buat Blibli Friends yang ingin makan mie dengan rasa pedas yang ramah. Harga mie instan ini juga relatif terjangkau, lho.

Nongshim Neoguri 120 g
Nongshim Neoguri 120 g

 

5. Ilpoom Jjajangmen

Penggemar kuliner Korea pastilah pernah dengar tentang jjajangmyeon. Mie unik ini disajikan dengan saus kedelai hitam yang gurih dan manis. Cocok banget nih buat kamu yang ingin coba variasi mie instan Korea baru. Buat kamu yang ingin mencicipi rasa autentik dari mie Jjajangmyeon ini, wajib coba Ilpoom Jjajangmen dari Paldo. Rasa mie yang legit jadi makin terasa lengkap dengan tambahan topping sayuran kering dan irisan daging. Mie instan ini bisa kamu temukan dengan mudah di supermarket atau secara online.

_________________________

BACA JUGA: REKOMENDASI DRAMA JI CHANG WOOK

Ingin cicipi rekomendasi mie instan Korea di atas? Gampang, kamu bisa beli mie instan Korea idamanmu di Blibli. Toko online ini tawarkan banyak banget variasi produk mie instan asal Korea yang lezat. Blibli Friends juga bisa memborong mie instan Korea ini dengan memanfaatkan diskon, lho. Kamu jadi bisa mengisi kegabutan di akhir minggu dengan menyantap mie instan lezat ini.

BELI MIE INSTAN KOREA DI SINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY