Halloween Day sebentar lagi tiba nih, Friends! Artinya, kamu harus mulai siap-siap menentukan tema kostum yang bakal kamu pakai untuk pesta Halloween. Paling gampang, sih, menggunakan kostum vampire lengkap dengan make up ala-alanya. Caranya gampang kok, hanya dengan menggunakan make up bernuansa gelap terutama untuk bagian bibir alias bikin vampy lips!

Nggak cuma misterius dan mencekam, vampy lips yang berwarna gelap dan pekat akan membuatmu jadi vampire yang seksi dan menawan, Friends. Nah, pastikan kamu memilih lipstik yang berkualitas supaya awet dan nggak mengganggu kenyamanan, ya. Contohnya seperti 3 rekomendasi lipstik yang cocok untuk membuat vampy lips berikut ini!

PILIH LIPSTIK YANG TEPAT UNTUK TAMPILAN HALLOWEEN!

1. NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream – 20 Copenhagen

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream
NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Vampy lips akan kelihatan lebih mencolok dengan lipstik matte karena teksturnya yang flat dan nggak berkilau. Untuk lipstik seperti itu kamu dapat menggunakan NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream – 20 Copenhagen. Lipstik berwarna plum ini pun bisa membuat bibirmu terlihat lebih plump alias berisi, lho.

Walaupun hasilnya matte, lipstik ini tetap akan melembabkan bibir karena teksturnya yang creamy! Mau terlihat lebih rapi? Coba exfoliate dulu bibirmu sebelum memakai produk agar hasilnya terlihat lebih halus dan nggak pecah-pecah. Dengan produk ini, touch up di tengah-tengah pesta juga lebih gampang karena ukuran produknya kecil dan gampang dibawa kemana-mana!

DAPATKAN LIPSTIK FAVORITMU DENGAN HARGA TERBAIK

2. Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick & Lip Liner – Kourt K

Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick Lip Liner
Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick Lip Liner

Mau bikin tampilan bibir yang lebih tebal dan berisi? Lip liner jawabannya! Pas banget nih, Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick & Lip Liner – Kourt K menawarkan lipstik dan lip liner dalam satu produk! Kamu nggak usah lagi repot dan menguras kantong buat membeli dua produk secara terpisah, deh.

Dari segi kualitas, produk bibir dari Kylie Cosmetics nggak usah diragukan lagi karena udah diakui kehebatannya sama banyak beauty enthusiasts! Salah satu keunggulannya adalah membuat tekstur bibir terlihat lebih halus dan nggak gampang pecah. Warnanya juga pigmented banget lho sehingga bisa membuat bibirmu terlihat mencolok dan membuat vampire look kamu jadi lebih menawan!

JANGAN SALAH PILIH! CARI LIPSTIK YANG PALING TEPAT UNTUK TAMPILAN HALLOWEEN

3. L’Oreal Paris Color Riche Le Rouge Lipstick – 607

L Oreal Paris Color Riche Le Rouge Lipstick
L Oreal Paris Color Riche Le Rouge Lipstick

Kalau kamu bukan fans berat lipstik matte karena punya bibir super kering, kamu bisa pakai L’Oreal Paris Color Riche Le Rouge Lipstick – 607 sebagai gantinya! Dengan formula satin, bibirmu akan terasa super lembab dengan kandungan minyak yang tinggi dalam produknya. Bye-bye bibir pecah-pecah!

Jangan khawatir, lipstik berwarna gelap ini bakal tetap membuat penampilanmu terlihat stunning kok walaupun formulanya cenderung glossy! Karena, warna lipstiknya pigmented banget dengan daya tahan yang cukup lama. Kemasannya juga praktis karena nggak perlu pakai applicator. Tinggal buka, oles, terus pakai, deh!

INI DIA REKOMENDASI LIPSTIK UNTUK BIKIN VAMPY LIPS SEMPURNA!


Dari pilihan di atas, mana nih lipstik untuk vampy lips yang paling menarik pilihanmu? Satu hal yang harus banget kamu perhatikan sebelum membeli adalah menyesuaikan jenis lipstik dengan tipe kulit bibirmu. Kalau kamu merasa nyaman dengan produk yang kamu pakai, rasa percaya dirimu juga akan ikut meningkat dan penampilanmu bakal terlihat stunning dari atas sampai bawah, Friends!

Mumpung masih ada sisa waktu sebelum Halloween, #BlibliSekarang lipstick favoritmu dan kebutuhan Halloween lainnya hanya di Blibli.com! Dijamin lebih praktis dan hemat, Friends!

YUK LIHAT PILIHAN LIPSTIK TERBAIK UNTUKMU DI SINI!!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY