Hi Blibli friends, pernah nggak sih ngerasa bosen beli makan terus di luar? Selain bikin kamu boros, sering-sering makan di luar juga nggak sehat karena kamu nggak bisa mengontrol penyajiannya. Nah, daripada sakit kanker (alias kantong kering), mending kamu masak di rumah saja dengan kitchen set milik sendiri.

Masak sendiri di rumah atau apartemen bukan berarti dapurmu harus selengkap Masterchef kok. Apalagi buat kamu yang tinggal sendiri, sekarang ada 5 kitchen set praktis biar proses masak semakin mudah! Yuk, langsung simak apa aja!

1. Oxone OX-1071 Master Pressure Cooker Panci Presto [7L]

kitchen set

Alat masak pertama yang harus masuk dalam daftar kitchen set kamu adalah pressure cooker dari Oxone. Dengan kapasitas 7 liter, Oxone OX-1071 Master Pressure Cooker ini bisa digunakan untuk memasak satu ekor ayam bulat-bulat dalam sekali masak! Cukup diungkep selama 20 menit, ayam pun sudah cukup empuk untuk disantap!

Selain untuk memasak presto, panci Oxone ini juga bisa kamu gunakan untuk memasak variasi makanan lain seperti untuk membuat bubur, merebus sayur, dan sebagainya. Nggak perlu khawatir soal kekuatan pancinya, karena panci presto Oxone ini sudah didesain dengan bahan stainless steel yang kuat, tebal, tahan lama, serta mudah digunakan.

INI NIH PANCI PRESTO OXONE YANG BISA KAMU BELI DALAM BERBAGAI UKURAN

2. Oxone OX-043 Rainbow Kitchen Tools [8 pcs]

kitchen set

Terdiri dari warna-warna cantik, Oxone OX-043 Rainbow Kitchen Tools terasa pas banget deh untuk memenuhi kebutuhan kamu yang tinggal seorang diri!

Kamu nggak perlu ribet beli satu per satu peralatan masak, karena dengan membeli satu set kitchen tools dari Oxone, kamu sudah mendapatkan paket komplit seperti alat pengocok, garpu spaghetti, sendok sup, spatula besar dan kecil, penyaring kecil dan besar, serta sendok untuk memasak. Pastinya semua peralatan ini sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan kitchen set untuk segala jenis masakan yang kamu buat!

YUK, PILIH KITCHEN TOOLS YANG KAMU INGINKAN SEKARANG!

3. Oxone OX-95 7 Pcs Wooden Knife Set

kitchen set

Mau masak-masak tanpa adanya pisau tentu nggak akan afdol dong? Nah, makanya kamu harus melengkapi koleksi kitchen set di rumahmu dengan Oxone OX-95 7 Pcs Wooden Knife Set.

Untuk modelnya sendiri ada banyak pilihan nih! Kamu bisa beli yang warna warni ataupun yang berbahan kayu seperti koleksi Oxone OX-95 ini. Dengan sekali membeli saja, kamu akan mendapatkan empat jenis pisau, satu alat pengasah, satu talenan, serta satu tempat pisau dari bahan kayu yang awet dan nggak gampang rusak. Lengkap banget, kan?

ADA BERBAGAI PILIHAN SET PISAU, CEK DI SINI!

4. Sendok Set Rainbow Oxone OX-7100 Lolipop Cutlery Set Peralatan Makan [20 pcs]

kitchen set

Selain alat-alat untuk memasak, jangan lupa kamu juga harus melengkapi koleksi kitchen set kamu dengan Sendok Set Rainbow Oxone OX-7100 Lolipop Cutlery Set Peralatan Makan untuk menyantap hasil masakan!

Dalam sekali beli, kamu sudah mendapatkan sendok, garpu, dan juga pisau makan. Lengkap deh! Oh ya, ada juga rak gantung (hanger) untuk sendok, garpu, dan pisaumu juga, loh! Jadi biar penataannya tetap cantik dan nggak berantakan.

YUK, PILIH-PILIH KOLEKSI SET SENDOK DAN GARPU DARI OXONE DI SINI!

5. Oxone OX-82 Fry Pan Set Colorful Wajan [3Pcs]

kitchen set

Selain empat perlengkapan di atas, kitchen set yang nggak kalah penting adalah Oxone OX-82 Fry Pan Set Colorful Wajan.

Iya dong, gimana mau menggoreng-goreng ayam, telur, atau masak nasi goreng andalan kalau nggak ada papan penggorengan? Nah, selagi ada, kamu bisa nih melengkapi kebutuhan sauce pan dan fry pan kamu dengan Oxone OX-82 Fry Pan Set ini. Jangan khawatir, bahannya anti lengket kok, sehingga nggak bakal susah membersihkannya dari noda minyak!

KALAU NGGAK MAU BELI SATU SET, ADA JUGA KOLEKSI WAJAN OXONE YANG SATUAN DI SINI!


Itu dia kelima kitchen set yang pas banget buat kamu yang tinggal seorang diri, udah punya semua belum? Dengan adanya produk kitchen set di atas, kamu bisa masak dengan gembira dan mudah. Dijamin kamu pasti makin semangat berkreasi sama resep-resep baru daripada makan di luar rumah!

Nah, kenapa sih Blibli.com menyarankan untuk membeli satu set? Selain melengkapi kebutuhan kitchen set agar lengkap, membeli satu set juga terhitung lebih ekonomis friends! Coba saja kamu bandingkan kalau membelinya per satuan.

WOW! BURUAN CEK KE #BLIBLISEKARANG SEBELUM KEHABISAN

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY