me

15 Rekomendasi Kemeja Pria Bahan Exclusive dan Stylish, Cek Yuk!

May 07, 2024.By Nadine
Bagikan

nytimes.com
Simak 15 rekomendasi kemeja pria bahan exclusive di bawah ini, yuk!

Salah satu jenis atasan yang banyak digunakan oleh kaum adam adalah kemeja. Atasan kemeja memang identik digunakan di acara-acara formal, namun sebenarnya atasan ini bisa digunakan untuk acara non formal juga lho. Nah, Blibli Friends pasti ingin memakai kemeja pria yang nyaman dan adem, kan? Kemeja bahan exclusive bisa jadi alternatif pilihan untuk Blibli Friends lho.

Memilih kemeja bahan exclusive memang gampang-gampang susah untuk dilakukan. Namun, Blibli Friends sudah nggak perlu khawatir karena pada artikel ini ada beberapa rekomendasinya untuk kamu lho. Apa saja sih rekomendasi kemeja pria bahan exclusive untuk Blibli Friends? Yuk, simak informasi selengkapnya berikut ini.

Baca juga:


Rekomendasi Kemeja Pria Bahan Exclusive

Pernahkah Blibli Friends bingung memilih model kemeja pria apa aja yang cocok untuk kamu? Selain itu, bahan kemeja pria exclusive apa aja sih yang nyaman dipakai? Tenang saja, pada artikel ini akan dibahas beberapa rekomendasi kemeja pria yang bisa kamu pilih. Penasaran apa saja rekomendasi kemeja pria bahan exclusive yang bagus? Simak 15 rekomendasinya di bawah ini, yuk!

Blythe Adamas

blibli.com

Rekomendasi kemeja pria bahan exclusive pertama datang dari merek Blythe. Kemeja ini merupakan pilihan kemeja kasual yang stylish yang dibuat menggunakan material katun yang lembut dan sejuk, kemeja ini memberikan rasa nyaman dan adem saat dipakai.

Blythe Adamas menghadirkan desain unik dan trendy dengan motif menarik yang akan membuat Anda tampil berbeda dan penuh gaya. Potongan regular fit memberikan kesan rapih dan modis, serta front button opening yang memudahkan Anda untuk memakai dan melepas kemeja ini. Selain itu, Pointed collar pada Blythe Adamas tentuk juga memberikan sentuhan formalitas, sedangkan detail pocket pada bagian depan samping menambah fungsionalitas untuk menyimpan barang-barang kecil.

Zayn Koko Basil Green

blibli.com

Brand Zayn adalah salah satu merek yang bergelut di bidang fashion muslim pria. Ada banyak produk-produk fashion muslim berkualitas yang dirilis oleh merek Zayn, salah satunya adalah atasan kemeja. Salah satu seri produk dari merek Zayn adalah baju koko basil green.

Baju koko dari Zayn ini nggak cuma nyaman karena dibuat dari bahan premium, namun juga memiliki desain yang trendy lho. Produk baju koko ini memiliki desain yang kasual, sehingga cocok digunakan untuk berbagai acara, mulai dari acara keagamaan, acara formal, maupun untuk hangout bersama dengan teman-teman.

Zayn Baju Koko Essah Grey

blibli.com

Produk selanjutnya yang bisa Blibli Friends pilih adalah Zayn baju koko essah grey. Meskipun memiliki nama baju koko, namun kemeja lengan pendek ini nggak mempunyai kerah shanghai seperti baju koko pada umumnya. Sebaliknya, produk ini dilengkapi dengan kerah biasa yang menambah kesan kasual pada kemeja lengan pendek ini.

Terdapat saku di bagian dada kemeja lengan pendek ini. Sekilas, produk ini memiliki desain yang mirip dengan kaos model polo lho. Detail tambahan lainnya yang ada di produk kemeja ini adalah adanya kancing di bagian dada yang mengarah ke kerah. Atasan ini mampu menyerap keringat dengan baik, sehingga adem dan nyaman saat digunakan lho.

Zayn Baju Koko Ksar BW

blibli.com

Salah satu produk kemeja bahan exclusive yang direkomendasikan untuk kamu selanjutnya adalah Zayn Baju Koko Ksar BW. Kemeja yang memiliki model baju koko ini mempunyai kerah shanghai dan nggak ada tambahan kancing di kemeja ini. Desain produk baju ini terlihat simpel namun tetap berkesan elegan dan keren saat digunakan.

Kemeja lengan pendek ini dibuat dari bahan yang adem dan nggak bikin gerah lho. Kualitas bahannya yang exclusive dan berkualitas, membuatnya bisa digunakan untuk berbagai aktivitas. Blibli Friends yang tertarik untuk membeli produk ini bisa mengunjungi Zayn Official Store yang ada di Blibli.

ZM Zaskia Mecca Wade Dark Grey Kemeja Pria Jelita Indonesia Edisi Rempah Maluku

blibli.com

Brand fashion ZM Zaskia Mecca memang dikenal dengan koleksi fashion muslimnya yang stylish dan berkualitas. Brand yang didirikan oleh artis ternama Zaskia Mecca ini nggak hanya merilis produk fashion wanita saja, melainkan juga produk fashion pria lho. Bahkan, merek ini merilis banyak series koleksi untuk fashion pria.

Salah satu produk atasan kemeja exclusive yang direkomendasikan dari brand ini adalah kemeja pria edisi Jelita Indonesia. Produk kemeja ini memiliki motif yang nggak pasaran yaitu motif rempah-rempah yang ada di Maluku lho. Perpaduan antara motif rempah yang memukau, kerah shanghai, dan 2 tone warna yang menawan, membuat produk ini terlihat exclusive dan mewah.

Jayashree Exclusive Slimfit Asya Kemeja Batik Pria Lengan Panjang

blibli.com

Baju batik kini bisa dipakai dengan tampilan yang lebih trendy dan modern. Kemeja batik nggak hanya digunakan di acara-acara formal saja, melainkan juga bisa dipakai untuk berbagai acara non formal lainnya. Jika Blibli Friends sedang mencari produk batik yang memiliki desain exclusive dan trendy, maka produk dari merek Jayashree ini bisa jadi pilihan.

Kemeja batik dari Jayashree ini memiliki motif yang sangat etnik dengan tambahan detail desain yang slimfit. Produk dari brand batik UMKM lokal ini nggak hanya merilis produk yang nyaman digunakan, tetapi juga merilis brand fashion dengan desain yang kekinian lho.

Graywolf-Mk Navy Kemeja Pria Lengan Pendek

blibli.com

Produk ini direkomendasikan untuk kamu yang lagi cari produk kemeja lengan pendek desain exclusive. Produk UMKM lokal ini memiliki desain yang fleksibel, yaitu bisa digunakan sebagai kemeja kantor, kemeja kondangan, kemeja kasual, kemeja rumah, dan lain-lain lho.

Salah satu keunggulan dari produk kemeja ini adalah bahannya yang memiliki kualitas bagus dan exclusive. Pasalnya, kemeja ini terbuat dari bahan katun stretch yang membuat kamu nyaman saat memakainya lho. Jenis bahan ini memiliki komposisi bahan katun yang lebih banyak, sehingga lebih nyaman dan nggak bikin gerah.

Graywolf-Alvaro Maroon Kemeja Pria Lengan Panjang Casual Trendy

blibli.com

Apakah Blibli Friends sedang mencari produk kemeja untuk kerja yang terlihat elegan? Jika iya, maka produk Graywolf-Alvaro Maroon Kemeja Pria Lengan Panjang bisa jadi pilihan yang bagus lho. Kemeja ini memiliki desain yang kasual namun tetap sopan saat digunakan sebagai outfit untuk ke acara formal.

Warna maroon pada atasan ini semakin membuatnya terlihat menawan dan elegan. Kemeja ini bisa dibuat baju kerja yang nyaman karena terbuat dari bahan katun stretch lho. Bahan ini mampu menawarkan kenyamanan yang maksimal meskipun digunakan di luar ruangan sekalipun.

Kemeja Pria Rita Ricci Polos Reguler Exclusive Lengan Panjang

blibli.com

Produk kemeja ini cocok untuk kamu yang sedang cari atasan formal yang nyaman saat digunakan. Produk merek Rita Ricci ini menawarkan kenyamanan yang maksimal pada produknya dengan harga jual yang cukup terjangkau lho. Meskipun memiliki harga yang terjangkau, namun kualitas dari kemeja merek Rita Ricci ini sudah nggak perlu diragukan lagi.

Tersedia beberapa pilihan yang bisa Blibli Friends pilih sesuai dengan ukuran tubuh masing-masing. Pilihan warna dari produk ini pun cukup beragam lho.

Jayashree Exclusive Slimfit Partha Khaki Kemeja Batik Pria Lengan Pendek

blibli.com

Jayashree merilis banyak produk baju batik berkualitas dengan desain motif beragam. Salah satu produk baju batik lengan pendek berkualitas yang bisa kamu pilih adalah Jayashree exclusive slimfit Partha Khaki ini. Baju batik ini punya desain yang kekinian dan anak mudah banget lho.

Kesan exclusive di produk baju ini terlihat dari Authentic Batik Pattern yang dicetak dengan teknik print. Selain memiliki motif yang mewah, produk kemeja ini juga terbuat dari bahan premium yaitu Super Premium Cotton yang lembut dan nggak menerawang.

Kemeja Batik Pria Executive Lengan Pendek Style Modern Exclusive

blibli.com

Kemeja batik lengan pendek bisa menjadi pilihan outfit yang menarik di berbagai acara lho. Ada banyak produk kemeja lengan pendek berkualitas yang memiliki desain menakjubkan dengan kualitas bahan yang adem dan nggak bikin gerah. Salah satu rekomendasinya adalah produk kemeja batik lengan pendek ini.

Desain batik di kemeja lengan pendek ini terlihat exclusive berkat motif batiknya yang elegan saat dipakai. Bahan dari kemeja ini terasa halus dan nggak menerawang saat dipakai lho.

Intresse Baju Koko Victor AM White

blibli.com

Rekomendasi selanjutnya untuk Blibli Friends adalah produk Intresse Baju Koko Victor AM White. Produk ini cocok untuk kamu yang suka dengan baju koko dengan desain modern dan stylish. Produk dari merek Intresse ini mempunyai desain yang model kekinian dengan bahan exclusive yang membuatnya terlihat keren saat digunakan.

Terdapat motif di bagian depan baju ini yang menambah kesan menawan dari produk ini. Selain itu, baju ini terbuat dari bahan katun yang lembut dan nyaman saat digunakan di berbagai acara lho.

Rosal Baju Kurta Classic Pakistan Muslim Kurta Classic

blibli.com

Kurta adalah salah satu model baju yang banyak diminati oleh kaum adam. Seiring dengan perkembangan zaman, kurta nggak hanya digunakan untuk perlengkapan ibadah, namun juga bisa menjadi outfit dan keren dan modern lho.

Salah satu merek fashion yang merilis produk kurta yang trendy dan kasual adalah merek Rosal. Kurta ini memiliki model kekinian yang membuatnya bisa digunakan oleh berbagai kalangan umur lho. Blibli Friends bisa menggunakan produk ini dengan nyaman karena terbuat dari bahan katun supernova.

M231 Koko Kurta Pria Panjang Coklat

blibli.com

Brand fashion M231 merilis baju koko yang memiliki kualitas bagus dan berkualitas lho. Model kemeja kurta ini memiliki desain yang simpel, kekinian, dengan beberapa motif sebagai detail dari produk ini lho.

Salah satu hal yang membuat kemeja kurta ini terlihat semakin mewah adalah bahannya yang berasal dari bahan katun. Bahan katun yang menjadi material dari kemeja ini terbuat dari bahan serat alami dari tanaman kapas yang nyaman dan lembut saat dipakai.

Kemeja Koko Madina Pria Big

blibli.com

Apakah Blibli Friends sedang mencari produk kemeja bahan exclusive dengan ukuran yang jumbo? Produk ini bisa jadi alternatif pilihan untuk kamu lho. Tersedia banyak pilihan baju dengan ukuran jumbo yang bisa kamu pilih.

Selain memiliki banyak variasi ukuran, produk baju koko Madina ini juga terbuat dari bahan berkualitas dan premium, sehingga sangat nyaman digunakan.


Baca juga:

Itulah 15 rekomendasi kemeja pria bahan exclusive yang bisa Blibli Friends pilih. Tertarik untuk membeli kemeja pria berkualitas yang sudah direkomendasikan? Yuk, beli produk berkualitas dan produk fashion muslim lainnya di Blibli sekarang juga. Dapatkan banyak promo dan diskon menarik lainnya jika belanja di Blibli.