Rekomendasi Kemeja Cowok Terbaik untuk Outfit Kerja Sehari-hari

kemeja cowok

Kalau kamu salah satu pekerja kantoran, pastinya kegiatanmu akan dipenuhi dengan meeting, deadline dokumen, bertemu klien, dan sebagainya. Nah, untuk itulah, kamu membutuhkan outfit terbaik yang akan membuat penampilanmu selalu keren dan profesional setiap hari. Selain meningkatkan penampilan, dengan outfit yang tepat pun kamu bakal lebih bersemangat untuk mengerjakan semua tugas, lho! Makanya, langsung aja yuk, simak 5 rekomendasi kemeja cowok dari Blibli Friends yang bisa kamu pilih!

CEK KOLEKSI LENGKAP KEMEJA FORMAL PRIA DI SINI

1. Kemeja slim-fit dari VM

kemeja cowok

Rekomendasi kemeja cowok pertama jatuh pada VM. Merek fashion pria yang satu ini menawarkan pilihan kemeja slim-fit yang nyaman digunakan. Pilihan kemejanya pun tersedia dalam berbagai warna, kamu bisa memilih kemeja lengan panjang yang lebih formal ataupun lengan pendek. Supaya makin rapi, padukan dengan celana bahan, dan pantofel, ya! Outfit ini cocok banget kamu pakai di hari Senin yang sibuk dan dipenuhi agenda meeting!

TEMUKAN KEMEJA COWOK BERKUALITAS DARI MEREK VM DI SINI

2. Kemeja pattern unik dari Manly

kemeja cowok

Bosan sama kemeja dengan warna-warna polos? Coba beli kemeja cowok dengan pattern unik dari Manly! Dibuat dari bahan katun dan polyester, kemeja Manly punya berbagai pattern unik yang bisa kamu pilih, guys! Warnanya juga elegan dan enak dipandang, jadi kamu pun bisa tetap tampil profesional setiap hari. Supaya makin kece, lengkapi look kamu dengan cardigan warna polos sebagai luaran.

YUK, BELI KEMEJA BERMOTIF UNIK DARI MANLY

3. Warna ekspresif dengan The Y Label

kemeja cowokTampil profesional di lingkungan pekerjaan bukan berarti kamu cuma boleh memakai warna netral seperti biru dan hitam. Kamu tetap bisa kok memakai kemeja cowok dengan motif cerah, seperti kemeja The Y Label. Merek yang satu ini mengeluarkan series yang lebih beragam, misalnya saja ada motif tenun ikat, motif kotak-kotak klasik, ataupun aksen print di bagian kerah yang membuatnya terlihat berkelas. Asyiknya lagi, kamu bisa memadukannya dengan celana bahan ataupun celana jeans yang kasual!

BELI DI SINI KEMEJA THE Y LABEL DENGAN HARGA MURAH

4. Kemeja batik Anakara untuk acara resmi

kemeja cowok

Sebagai pegawai kantoran, kamu wajib banget punya stok kemeja batik. Soalnya, acara-acara resmi dengan institusi dan pemerintah sering mencatumkan batik sebagai dresscode-nya. Selain itu, ada juga beberapa kantor yang mewajibkan karyawan untuk memakai batik tiap hari Jumat. Untuk rekomendasi kemeja batik cowok terbaik, kamu bisa cek berbagai produk dari Anakara batik. Anakara memakai bahan yang nyaman di kulit dan motif batiknya pun bagus-bagus, lho! Pastinya penampilanmu bakal terlihat makin kece deh!

PILIHAN BATIK KEREN DARI ANAKARA BISA KAMU TEMUKAN DI SINI

5. Kemeja kasual Salt n Pepper

kemeja cowok

Kalau udah hari Jumat, rasanya males buat pakai kemeja cowok yang terlalu formal. Betul nggak, guys? Mendingan tampil keren dengan kemeja kasual dari Salt n Pepper. Kamu bisa pilih kemeja lengan pendek dengan berbagai motif dan desain yang cocok dipakai ke kantor ataupun ke acara santai bersama teman-teman. Makanya, harus pakai kemeja kasual Salt n Pepper biar kamu nggak perlu repot berganti-ganti outfit untuk merayakan TGIF, ya!

DAPATKAN KEMEJA KASUAL SALT N PEPPER DI BLIBLI.COM


Dari kelima rekomendasi kemeja cowok tadi, mana yang belum ada di lemari baju kamu? Kalau belum ada, langsung aja lengkapi sekarang dengan pesan di Blibli.com! Dengan berbagai pilihan kemeja yang tersedia, pastinya penampilanmu jadi makin berwarna setiap hari.

Kamu juga bisa, lho, memadu-padankan kemeja cowok ini dengan fashion item lain seperti dasi atau tas kulit untuk look yang lebih kekinian. Nggak lagi deh ngerasa bosen karena pakai kemeja yang itu-itu terus! Udah siap tampil keren ke kantor? Yuk, langsung ke #BlibliSekarang dan borong kemeja cowok yang kamu inginkan!

SEMUA KEMEJA COWOK TERSEDIA DI SINI

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY