Rekomendasi Kado untuk Ibu Dijamin Buat Ibu Bahagia

Rekomendasi Kado untuk Ibu ー Tiap bulan Desember pasti ada satu tanggal yang paling dinanti-nantikan buat kamu yang dekat banget dengan sosok ibu. Ya, apa lagi kalau bukan Hari Ibu. Hari Ibu bisa jadi hari yang spesial banget buat kamu. Soalnya, di saat itu kamu bisa menunjukkan rasa terima kasih pada sosok ibunda tercinta.

Ya, memang sih, menunjukkan rasa sayang pada ibu nggak harus nunggu hingga Hari Ibu tiba. Tapi, nggak ada salahnya menjadikan satu hari spesial buat memberi ibumu kado. Bingung mau beri kado apa? Nggak usah galau! Simak saja rekomendasi kado untuk ibu berikut ini.

BACA JUGA: Ide Kado Skin Care untuk Cewe di Akhir Tahun

_______________________

  1. Voucher Belanja

Nah, siapa sih yang nggak langsung sumringah dapat kado satu ini. Apalagi, kalau ibu Blibli Friends hobi banget belanja. Nah, kamu bisa nih berikan kado voucher belanja dari Blibli buat ibumu.

Ibumu bisa belanja produk apapun yang beliau suka dengan harga diskon yang bikin ngiler! Apalagi, ibu juga nggak perlu pergi keluar rumah. Cukup duduk manis saja sambil utak-atik smartphone atau laptop. Ini bisa jadi kado Hari Ibu paling berkesan deh buat sang bunda!

SEMUA PASTI ADA, BELI VOUCHER BELANJA DI SINI

  1. Cokelat Ferrero Rocher

Kamu tahu ibumu senang banget makan cokelat? Nggak ada salahnya nih manjakan ibu tersayang dengan cokelat dari Ferrero Rocher. Cokelat ini dibungkus dengan kemasan yang elegan dan pastinya bakal disukai banget oleh ibumu.

Ada 24 butir cokelat yang dibungkus dengan kertas aluminium foil yang justru bikin kesan mewah malah makin terasa. Ibumu jadi bisa ngemil masing-masing cokelat sepuasnya. Pastinya, nggak mungkin habis dalam sehari, kan? Beliau bisa menyimpan sisanya di dalam kulkas buat dinikmati lagi.

Rocher Ferrero Rocher T24 Diamante 144200
Rocher Ferrero Rocher T24 Diamante 144200

  1. Sensatia Botanicals Relaxation Wellness Set

Ingin memanjakan ibu di rumah sendiri? Gampang banget! Kamu bisa belikan ibumu produk spa set dari Sensatia Botanicals. Di dalam set ini, kamu bisa dapatkan 3 jenis produk, lho. Yaitu massage oil, minyak esensial, dan body butter. Aromanya yang manis bener-bener ampuh bikin perasaan jadi tenang. Apalagi, massage oil dari Sensatia Botanicals ini.

Kandungan minyak kukui di dalamnya bikin kulit ibumu juga jadi lebih lembut. Buat ibumu yang memang pekerja keras pastinya merasa pegal-pegal setelah bekerja. Nah, kandungan marjoram di dalam minyak esensial bikin otot yang semula kaku jadi lebih lemas. Cocok banget deh buat Blibli Friends yang punya ibu dengan pekerjaan wanita karir. Pastinya, ini jadi kado yang manis banget!

Sensatia Botanicals Relaxation Wellness Set
Sensatia Botanicals Relaxation Wellness Set

  1. Innisfree Orchid Enriched Cream

Seiring dengan bertambahnya usia, pastinya yang namanya keriput bakal bermunculan. Ini bisa banget bikin ibumu jadi insecure. Nah, supaya beliau tetap kelihatan cantik dan percaya diri, boleh banget nih kamu berikan produk dari Innisfree ini. Produk perawatan wajah berbentuk krim ini terbuat dari anggrek Jeju yang berkhasiat banget buat mengembalikan elastisitas kulit.

Alhasil, kerut keriput di wajah ibumu pun jadi lebih memudar. Ibumu jadi kelihatan lebih awet muda. Ditambah lagi, nutrisi yang ada di dalam krim itu bisa bantu mengecilkan pori-pori. Kamu juga boleh banget lho pakai ini. Seru kan kalau ibu dan anak sama-sama glowing?

Innisfree Orchid Enriched Cream 50 mL
Innisfree Orchid Enriched Cream 50 mL

_______________________

BACA JUGA: Rekomendasi Peralatan Elektronik untuk Kado Pernikahan

Ingin beli rekomendasi kado untuk ibu di atas? Belanja di Blibli, yuk! Kamu bisa temukan produk kado terbaik buat ibumu di toko online ini. Ada banyak banget lho keuntungan belanja di Blibli. Mulai dari diskon voucher hingga promo. Seru, kan?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY