[Rabu Cantik] Bingung Mau Kasih Kado Ulang Tahun untuk Sahabat? Ini 4 Pilihan Produk yang Pasti Mereka Suka!

kado ulang tahun

Kamu diundang ke birthday party sahabat? Udah siapin kado ulang tahun terbaik belum? Namanya juga sahabat, pasti punya tempat spesial di hati kita semua. Tanpanya hidup rasanya jadi lebih hambar. Nggak ada orang untuk berbagi, curhat bareng, bergosip, sampe nongkrong seru di tempat hang out kesukaan.

No need to worry! Untuk mempererat hubunganmu dengan sahabat, Blibli Friends bakal kasih 4 rekomendasi kado ulang tahun sesuai dengan kepribadian sahabatmu. Semua kado ini bisa kamu dapatkan dengan harga spesial di Rabu Cantik pekan ini, lho. Simak di sini langsung yuk!

CEK DULU PROMO RABU CANTIK PEKAN INI DI SINI!

1. Kosmetik kekinian untuk sahabat yang hobi make-up

kado ulang tahun
Via – Pinterest

Sahabatmu sering nonton tutorial make-up di Youtube? Atau mereka hobi berkreasi dengan rias wajah tiap kali kalian hang out bareng? Wah, berarti kamu harus beliin kado ulang tahun berupa set make-up yang lengkap nih, pasti mereka bakal berteriak kegirangan! Di Rabu Cantik pekan ini, ada berbagai promo khusus untuk lipstik, highlight, hingga bedak. Tinggal intip dompet make-up sahabatmu dan belikan alat make-up yang paling dia butuhkan. Kalau sahabatmu vegan, ada juga pilihan lipstik Posy Beauty yang aman untuk digunakan. Mudah banget kok membuat sahabatmu bahagia!

BIKIN SAHABAT BAHAGIA DENGAN KOSMETIK IDAMANNYA

2. Handbag keren untuk sahabat yang penuh kesibukan

kado ulang tahun
Via – Aussiegossip

Kalau tipe sahabatmu adalah si pekerja keras yang aktif dan memiliki berbagai kesibukan, tentu kado ulang tahun yang paling pas untuknya adalah handbag berkualitas untuk menemaninya di tiap kesempatan. Selain sangat berguna untuk memudahkan kesibukannya, tas tangan yang stylish juga bisa melengkapi penampilan ootd-nya setiap hari. Dijamin deh sahabatmu bakal makin sayang sama kamu setelah dapet kado yang keren ini!

DAPETIN HAND BAG UNTUK SAHABATMU DI SINI

3. Outfit olahraga buat sahabat yang hobi nge-gym

kado ulang tahun
Via – Isaac Lane Koval

Seneng ya kalo punya sahabat yang selalu peduli sama kesehatannya! Untuk menyemangatinya biar selalu rajin nge-gym, kamu bisa berikan kado ulang tahun berupa legging olahraga dan jaket keren untuk outfit olahraga mereka. Pasti sahabatmu bakal sering-sering berolahraga dengan memakai hadiah pemberianmu. Jangan cuma ngasih sesuatu yang keren, guys! Lebih penting lagi adalah kamu harus memberikan kado yang pasti berguna dan dipakai oleh sahabatmu.

TEMUKAN BERBAGAI PERLENGKAPAN OLAHRAGA DENGAN HARGA SPESIAL

4. Fashion item buat sahabat yang suka OOTD

kado ulang tahun
Via- Thelifeofhalle

Kamu pasti punya sahabat yang hobi mix and match outfit sampe berjam-jam, bukan? Buat dia yang selalu tampil stylish, nggak ada kado ulang tahun yang lebih baik dari fashion item yang bisa menambah koleksi pakaiannya. Nah, di promo Rabu Cantik pekan ini, kamu bisa berburu kado berupa atasan, outerwear, sampai dress yang cantik. OOTD sahabatmu bakal makin keren berkat kado dari kamu!

DAPATKAN BERBAGAI PROMO FASHION DI PROMO RABU CANTIK


Dengan rekomendasi kado ulang tahun yang sesuai dengan kepribadian sahabatmu, kamu nggak mungkin salah pilih deh, ladies! Nggak cuma keren dan bermakna, pilihan produk ini pun pasti akan terpakai oleh sahabatmu setiap hari. Kalau masih belum puas sama pilihan di atas, kamu boleh banget lho berburu di Blibli.com untuk kado ulang tahun lainnya! Apalagi Blibli.com lagi ngadain promo Rabu Cantik supaya kamu bisa beli kado dengan lebih hemat. Dompet senang, sahabat pun girang!

Yuk ke #BlibliSekarang dan dapatkan kado terbaik untuk sahabatmu!

KLIK DI SINI UNTUK MULAI BERBURU KADO DI PROMO RABU CANTIK

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY