Rekomendasi HP Kamera Terbaik 2 Jutaan

HP Kamera Terbaik 2 Jutaan

Dulu, perangkat hp memang sering dianggap sebagai barang mewah. Apalagi, kalau kamu cari hp dengan spesifikasi kamera yang keren. Tapi, sekarang kamu bisa dapatkan perangkat hp dengan fitur kamera keren dengan budget minimalis. Ya, nggak perlu lagi deh merogoh kocek dalam – dalam. Soalnya, berikut adalah pilihan hp kamera terbaik 2 jutaan buat kamu.

BACA JUGA: Rekomendasi HP Samsung di Bawah 2 Juta

_________________________

  1. Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7 Blue 64 GB
Xiaomi Redmi Note 7 Blue 64 GB

Redmi Note 7 dari Xiaomi adalah salah satu hp kamera terbaik 2 jutaan. Hp ini mengusung  2 kamera belakang dengan resolusi sebesar 48 MP dan 5 MP. Kamu bisa dapatkan foto dengan kualitas gambar yang tajam. Selain itu, kebutuhan selfiemu juga terpenuhi dengan kamera depan yang beresolusi 13 MP. Tampilan layar yang luas dengan notch water drop juga bikin kamu jadi makin leluasa mengambil foto. Selain punya keunggulan di sektor kamera, hp dengan layar seluas 6.3 inch ini juga dibekali dengan dapur pacu yang tangguh.

Qualcomm Snapdragon 660 sebagai chipset menjamin performa Redmi Note ini jadi makin responsif dan optimal. Apalagi, dengan dukungan RAM seluas 4 GB. Kamu bisa simpan hasil foto-foto dan videomu di dalam memori internal seluas 64 GB. Merasa kurang? Blibli Friends bisa tingkatkan memori hingga sampai 256 GB dengan memanfaatkan kartu MicroSD. Hp pintar ini bisa kamu banderol dengan harga 2.6 juta rupiah. Murah, kan?

  1. Asus Zenfone Max Pro M2

ASUS ZenFone Max Pro M2 ZB631KL Smartphone 32GB 3GB
ASUS ZenFone Max Pro M2 ZB631KL Smartphone 32GB 3GB

Nggak cuma punya tampilan yang keren banget, hp Asus Zenfone ini juga punya kamera yang mantap. Asus Zenfone Max Pro mengusung dual camera dengan resolusi 12 MP dan 5 MP buat hasilkan kualitas foto yang keren abis! Selain itu, kamu juga bisa gunakan kamera depan beresolusi 13 MP buat berswafoto sesuka hati. Selain cocok buat kamu yang hobi foto-foto, hp ini juga ideal buat Blibli Friends yang hobi main game. Asus mempersenjatai hp ini dengan chipset Snapdragon 660 yang dibesutkan oleh Qualcomm.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa pilih kapasitas RAM mulai dari 3 GB, 4 GB, dan 6 GB. Hp ini juga didukung dengan kapasitas memori internal seluas 32 GB buat RAM 3 GB, dan 64 GB buat varian 4 GB dan 6 GB. Mau ngeksis di Instagram maupun mabar bareng teman-teman, semua aktivitasmu bakal didukung baterai jumbo dengan kapasitas sebesar 5000 mAh. Harga Asus Zenfone Max Pro M2 ini tersedia dengan kisaran harga 2.5 juta rupiah saja.

  1. Realme 5s

Realme 5s Crystal Blue 128 GB
Realme 5s Crystal Blue 128 GB

Hp Realme ini masih tergolong baru banget lho, Blibli Friends! Realme 5s memang baru saja diluncurkan di bulan November 2019 yang lalu. Kalau dilihat dari spesifikasinya, sudah jelas banget hp ini dirancang khusus buat kamu yang hobi berfoto-foto. Soalnya, hp 2 jutaan ini dipersenjatai dengan Quad-camera yang disematkan pada bagian punggung.

Hp Realme ini punya kamera belakang dengan resolusi 48 MP, dengan bantuan tambahan dari lensa 8 MP + 2 MP + 2 MP. Nggak cuma kamera belakang saja yang keren, kamu juga bakal dibuat terkesima dengan resolusi kamera selfie dari hp ini. Hp Realme ini dibekali dengan lensa kamera selfie beresolusi 13 MP. Bisa-bisa, Blibli Friends jadi ketagihan buat berswafoto. Soalnya, kualitas yang diberikan memang keren banget. Hp ini bisa kamu beli dengan kisaran harga 2.6 juta saja.

_________________________

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Smartphone Terjangkau Dengan Kapasitas Penyimpanan 128 GB

Itulah rekomendasi hp kamera terbaik 2 jutaan. Kamu bisa beli hp idamanmu di Blibli. Selain dapatkan harga promo, kamu juga bisa kok ambil pilihan cicilan kredit. Selain itu, Blibli juga tawarkan fasilitas free ongkir, lho. Kalau barang yang sampai ternyata nggak sesuai dengan yang diinginkan, kamu juga bisa ajukan retur. Eits, tapi tentunya dengan ketentuan yang berlaku, ya! Yuk, dapatkan hp murmer impianmu di Blibli sekarang juga.

BELI HP DENGAN KAMERA TERBAIK DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY