BFF 2017 makin dekat! Gimana? Udah siap ketemu sama para musisi, artworkers, dan berbagai produk keren di art, market, and music festival by Blibli.com ini tanggal 8-9 April 2017 nanti? Karena acara berlangsung 2 hari, ada baiknya kamu mulai booking hotel agar keseruan di BFF 2017 jalan terus!

Jangan khawatir karena kamu bisa beli hotel di Blibli Travel! Ada banyak banget hotel yang bisa kamu pilih di sekitar Ancol dengan berbagai pilihan harga dan fasilitas. Jadi, where to stay? Ini dia rekomendasinya.

Mercure Ancol Convention Center

mercure-convention-ancol

Yuk, booking kamarmu untuk menginap bersama teman-teman dan keluarga di Blibli Travel! Harga mulai dari 739.000!

Discovery Hotel & Convention Ancol

discovery-ancol

Discovery Hotel & Convention Ancol terletak di area Taman Impian Jaya Ancol. Jadi, dipastikan kamu bisa ke Ecopark lebih cepat karena jaraknya yang dekat. Ayo pesan kamar mulai dari 1.391.000 per-malamnya!

Aston Marina Ancol

674_453_astonmarina_gallery_33skylounge2

Manfaatkan berbagai fasilitas di hotel Aston Marina sebelum seseruan di BFF 2017! Harga kamar dimulai dari 813.400.

Hotel Neo Mangga Dua

neo-mangga-dua

Lokasi hotel ini cukup dekat dengan Ancol dengan akses yang mudah. Ayo dapatkan kamarmu dengan harga mulai dari 343.000 per malam.

Novotel Mangga Dua

novotel-mangga-dua

Hotel bintang 4 ini pas banget buat kamu yang datang bersama keluarga. Ayo dapetin kamar mulai dari 822.500 per malamnya.

Ibis Styles Mangga Dua

ibis-styles-mangga-dua

Booking kamar dengan harga mulai dari 595.000 per malam dengan desain kamar yang unik! Pastikan pengalaman festival kamu lengkap mulai dari bangun tidur.

The Media Hotel & Towers

the-media-tower-room1

Berlokasi di Jalan Gunung Sahari Raya, hotel ini bisa banget kamu jadiin pilihan, Friends! Booking kamar mulai dari 467.000 dengan fasilitas kamar yang cihuy!

Itu dia beberapa hotel yang bisa kamu pilih sebagai tempat beristirahat saat datang ke BFF 2017. Gak usah khawatir karena Blibli.com punya apa yang kamu butuhkan. Pas banget nih lagi ada promo Easter di mana kamu bisa mendapatkan diskon 15% saat booking hotel. Pilih hotel yang kamu butuhkan, siap-siap untuk merasakan pengalaman festival yang luar biasa seru di BFF 2017!

Buat kamu yang belum beli tiket event yang disponsori oleh BCA dan Polytron ini, ayo beli tiketnya sekarang! Kapan lagi bisa dapet pengalaman art, market, and music yang lengkap kalau bukan di BFF 2017!

Sampai jumpa di BFF 2017!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY