Keamanan berkendara jelas sebuah prioritas utama bagi semua bikers. Untuk itu, diperlukan helm yang berkualitas biar bisa menjaga kepala tetap aman di perjalanan. Nah, buat kamu yang lagi nyari helm dengan harga ekonomis dan kualitasnya terjamin, Blibli Friends punya empat rekomendasi helm Cargloss dengan harga di bawah Rp300.000! Yuk, langsung cek di bawah ini, Friends.

ADA HARGA SPESIAL LHO UNTUK HELM CARGLOSS

1. Cargloss YCN New Helm Half Face – Orange, Rp230.000

Cargloss YCN
Cargloss YCN

Desainnya yang minimalis helm half face dari Cargloss ini cocok banget buat kamu yang nggak neko-neko. Warnanya yang mencolok merupakan kelebihan tersendiri, kamu jadi mudah terlihat di malam hari. Selain itu, helm ini juga dilengkapi dengan 4 ventilation layer yang bakal bikin Cargloss YCN ini nyaman digunakan selama berkendara.

CEK KOLEKSI HELM HALF FACE LAINNYA DI SINI

2. Cargloss YR Ghotic Helm Half Face – Deep Black, Rp250.000

Cargloss YR Ghotic
Cargloss YR Ghotic

Nah, kalau helm sebelumnya buat kamu yang suka tampil sederhana, Cargloss juga memproduksi helm buat kamu yang ingin tampil beda. Hadir dengan visor ala helm penerbang, Cargloss YR Gothic dijamin bakal bikin kamu terlihat keren di jalan. Nggak cuma tampilannya yang oke, helm ini juga dibuat menggunakan ABS Thermoplastic yang kokoh dan tahan banting.

DISKON 40% UNTUK SEMUA PRODUK CARGLOSS

3. Cargloss Retro Helm Half Face – Deep Red Met Doff, Rp220.000

Cargloss Retro
Cargloss Retro

Helm Cargloss juga cocok untuk kamu para penggemar tampilan retro. Seri retro ini terdiri dari berbagai pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai seleramu, Friends! Bagian dalamnya juga mudah dilepas dan dicuci biar tetap bisa melindungi kepala secara optimal.

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT CARGLOSS TIPE RETRO LAINNYA

4. Cargloss Retro Visor Bogo Flat Clear Helm Half Face – Deep Black, Rp290.500

Cargloss Retro Visor Bogo Flat Clear
Cargloss Retro Visor Bogo Flat Clear

Nggak sreg kalau nggak ada visor-nya? Jangan khawatir, Friends. Cargloss juga membuat seri retro yang dilengkapi dengan visor. Malah, ada 2 tipe visor yang disediakan, Bogo dan Bogo Flat seperti gambar di atas. Helm tipe retro ini cocok banget buat kamu para pengendara motor model klasik. FYI, harga di atas udah termasuk diskon, lho Friends!

CEK KOLEKSI TIPE HELM CARGLOSS LAINNYA DI SINI


Itu dia 4 rekomendasi helm Cargloss dari Blibli, Friends! Gimana, terbukti, kan harga ekonomis bukan berarti nggak aman dan nggak keren? Semua helm tersebut udah memenuhi standar SNI, terbuat dari bahan yang kokoh dan tahan banting, serta tersedia dalam berbagai ukuran!

Kabar baiknya, ada diskon hingga 40% untuk berbagai produk Cargloss favorit yang kamu suka! Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung cek di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PROMO OTOMOTIF LAINNYA

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY