5 Rekomendasi Exhaust Fan Di Bawah 300 Ribu Untuk Bebaskan Ruanganmu Dari Pengap

rekomendasi exhaust fan

Memasang exhaust fan di kamar adalah salah satu cara cerdas untuk membuat ruangan terbebas dari pengap. Pasalnya, exhaust fan memperlancar sirkulasi udara dengan cara menghisap udara lama ke luar dan menarik udara segar ke dalam ruangan. Karena sirkulasi udara jadi terjaga dan ruangan tetap segar, kamu juga jadi hemat karena nggak butuh AC!

Nah, biar udara di rumah kamu bisa tetap segar tanpa harus bokek, Blibli Friends kali ini mau kasih kamu rekomendasi exhaust fan di bawah 300 ribuan aja! Cek yuk!

CEK DI SINI PROMO TERBARU DARI BLIBLI.COM UNTUK EXHAUST FAN

1. Sekai Ceiling Exhaust Fan, Rp154.900

rekomendasi exhaust fan

Pertama, ada rekomendasi exhaust fan dari Sekai yang bisa kamu beli dengan harga Rp154.900 aja, guys! Memiliki diameter 10 inch, exhaust fan ini dijamin membuat kamar kost kecilmu bebas pengap!

Sekai exhaust fan memiliki motor yang tidak menimbulkan suara bising dan dilengkapi denhan teknologi thermofouse yang membuatnya dapat terhindar dari panas berlebih dan konslet. Ruangan dijamin selalu sejuk, aman dan nyaman! Exhaust fan ini mempunyai diameter 10 inci yang cocok banget nih dipasang di kamar kost berukuran minimalis.

Mesinnya nggak bising sehingga kamu tetap bisa santai dan tidur nyenyak ketika malam hari. Meski ukurannya nggak terlalu besar, tapi tenaganya kuat sehingga dapat memastikan sirkulasi udara yang baik.

BELI EXHAUST FAN SEKAI INI YUK MUMPUNG DISKON 38%!

2. Maspion CEF 2008 Exhaust Ceiling Fan, Rp245.500

rekomendasi exhaust fan

Selanjutnya, ada exhaust fan Maspion yang hemat energi karena hanya memakan daya sebesar 30 watt saja. Terbuat dari material plastik yang kuat, kipas Maspion ini nggak mudah rusak dan nggak akan berkarat.

Meskipun dia hemat energi, tapi jangan salah. Kekuatan kipasnya sudah cukup untuk membersihkan udara dan memastikan kamarmu nggak berjamur.

CEK KOLEKSI EXHAUST FAN LAINNYA DI SINI

3. Panasonic Original FV Exhaust Ceiling Fan, Rp265.000

rekomendasi exhaust fan

Exhaust fan Panasonic satu ini memiliki diameter baling-baling cukup besar, yakni 20 cm. Kipasnya dilengkapi dengan thermal fuse motor yang membuatnya bertenaga kencang, namun nggak mudah panas dan aman dari bahaya korsleting.

Karena terbuat dari logam, kipas satu ini jauh lebih kokoh dan tahan lama. Selain itu, cat putih bernuansa netral yang menyelimuti kipasnya juga anti karat sehingga kamu nggak perlu khawatir kalau soal daya tahannya.

JANGAN LEWATKAN PROMO TERBATAS EXHAUST FAN DI BLIBLI.COM

4. KDK Ceiling Exhaust Fan, Rp247.800

rekomendasi exhaust fan

Kalau kamu sedang mencari exhaust fan dengan pemasangan yang mudah, nah KDK ceiling exhaust fan ini cocok banget buat kamu. Nggak perlu bantuan ahli untuk memasangkannya karena dia didesain super simpel.

Diameter baling-balingnya berukuran 10 inci dan motornya dilengkapi thermal fuse yang memastikan pembagian panas yang merata ketika menyala dalam waktu lama. Tertarik? Ada potongan harga juga lho, tiap pembelian KDK exhaust fan.

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT KATALOG LENGKAP EXHAUST FAN

5. Maspion MV-200NEX Exhaust Fan, Rp289.800

rekomendasi exhaust fan

Rekomendasi exhaust fan yang terakhir adalah Maspion MV-200 NEX yang merupakan kipas mini bertenaga besar. Ukurannya hanya 8 inci! Selain ekonomis, desainnya yang netral juga membuatnya cocok dipasang dalam berbagai sisi ruangan.

YUK INTIP PILIHAN EXHAUST FAN LAINNYA DENGAN HARGA DI BAWAH 300 RIBU


Banyak kan rekomendasi exhaust fan dengan harga di bawah Rp300.000 di Blibli.com? Mulai sekarang, nggak akan ada lagi ruangan pengap bila kamu nggak pasang exhaust fan di rumah atau kamar kost kamu. Hidup jadi lebih sehat dan hati lebih adem deh berkat sirkulasi udara yang lancar!

Udah memutuskan mau beli exhaust fan yang mana? Nggak usah pakai lama, kalau kamu nggak mau menyesal. Yuk #BlibliSekarang dan nikmati gratis ongkir ke seluruh Indonesia!

LIHAT KATALOG LENGKAP EXHAUST FAN DARI BLIBLI.COM DI SINI

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY