Pilih jenis Coklat Valentine 2019 Ini Agar Valentine’s Daymu makin Romantis!

pilihan coklat

Pasti pada sadar, kan, kalau Hari Valentine sudah dekat? Hari Valentine identik sebagai hari kasih sayang yang bisa kamu manfaatkan untuk bertukar hadiah dengan orang-orang terdekatmu. Itu sebabnya kamu sudah harus mulai menyiapkan kado bermakna buat orang-orang tersayangmu di bulan kasih sayang ini. Kadonya nggak harus mahal, kok! Salah satunya bisa berupa cokelat!

Biar kamu nggak bingung mau ngasih coklat seperti apa buat orang yang kamu sayang, ini dia beberapa pilihan cokelat Valentine yang bisa kamu hadiahkan ke orang-orang terdekatmu sesuai dengan kedekatan hubunganmu!

JANGAN NGAKU PENCINTA COKELAT KALAU BELUM NGERASAIN PILIHAN COKELAT INI

1. Lebih pede kenalan pakai Lindt White Chocolate

pilihan coklat

Valentine nggak cuma bisa dirayain sama orang-orang yang udah punya pasangan, kok! Baru pengen kenalan dengan crush kamu di kantor? Atau pingin deketin anak jurusan sebelah tapi nggak pernah sempet? Ini momen yang tepat buatmu! Ajak dia kenalan dengan Lindt Lindor White Chocolate Bar sebagai senjata ampuhmu buat mencairkan suasana!

Dengan kemasan elegan dan citarasa cokelat putihnya yang lembut, kamu bisa lebih percaya diri buat ngasih dia coklat Valentine dan mendapatkan first impression yang positif!

CEK PILIHAN COKLAT PUTIH TERFAVORIT DI SINI!

2. Lebih dekat dengan Ferrero Rocher T24 Diamante

pilihan coklat

Kalau kamu lagi dalam proses PDKT tapi bingung mau ngasih kado apa di hari Valentine nanti, nggak usah mikir ribet-ribet. Kasih aja Ferrero Rocher yang udah jadi favorit para penggemar cokelat ini!

Diproduksi oleh salah satu produsen cokelat ternama di dunia, cokelat ini tentunya udah menjanjikan rasa enak yang nggak tertandingi sejak gigitan pertama. Apalagi porsinya lumayan banyak, jadi pas buat nemenin kamu ngobrol sama dia sore-sore biar semakin akrab.

PILIH COKLAT FERRERO ROCHER UNTUK HARI ISTIMEWAMU

3. Nyatakan perasaanmu bersama Trulychoco Shabby Really Love

pilihan coklat

Buat kamu yang udah yakin banget ngerasa cocok sama seseorang dan siap buat nyatain perasaanmu ke dia, jangan sampai lupa bawain dia Trulychoco Shabby juga, ya!

Dibuat dari bahan baku cokelat terbaik, bikin cokelat ini enak dan susah dilupain! Apalagi kemasan coklat Valentine ini dilengkapi dengan bongkahan cokelat bertuliskan “Really Love U”. Kalau udah bawa cokelat ini, yakin deh nggak mungkin ditolak!

UNGKAPKAN RASA SAYANGMU DENGAN PILIHAN COKLAT LEZAT TRULYCHOCO

4. Rayakan dengan Trulychoco Red Choco Bouquet Coklat

pilihan coklat

Sudah menikah bukan berarti nggak bisa romantis lagi, kok! Tunjukkan rasa cintamu yang masih membara pada pasangan di Hari Kasih Sayang nanti dengan buket cokelat dari Trulychoco ini.

Coklat yang lezat ini berbentuk buket mawar ini dikemas dalam box elegan yang bikin penampilannya nggak kalah berkualitas dengan rasa cokelat di dalamnya. Pokoknya, cokelat premium kayak gini udah pasti cocok banget deh buat si pendamping hidup.

TEMUKAN PILIHAN COKLAT VALENTINE UNTUK MOMEN SPESIAL PASANGANMU DI SINI

5. Tunjukkan kasih sayang pada orang tua dengan Trulychoco

pilihan coklat

Merayakan bulan kasih sayang nggak selalu harus bareng pasangan. Jangan lupa juga ada dua orang yang akan selalu menyayangi dan menjadi kesayangan kita, yaitu orang tua kita sendiri!

Nah, untuk menunjukan
rasa sayang kamu ke mereka, nggak ada salahnya kamu memberi mereka coklat juga di Hari Valentine nanti.

Dengan paduan 3 rasa, yaitu bluberry, cappuccino, dan dark chocolate, kemasan cokelat untuk ayah dari Trulychoho ini ini pasti akan jadi hadiah yang berkesan untuknya! Dijamin pasti ia terharu karena anaknya masih inget kasih cokelat ke dia, deh!

TUNJUKKAN KASIH SAYANGMU PADA ORANG TUA DENGAN SEKOTAK COKLAT!


Bukan tanpa sebab kalau coklat disebut sebagai makanan para dewa. Soalnya, makanan yang satu ini rasanya emang super enak dan bahkan bisa bikin kamu yang lagi bad mood jadi ceria kembali!

Makanya, ayo ke #BlibliSekarang dan segera pesan coklat sebagai kado spesial buat orang terdekatmu. buruan pilih-pilih beragam cokelat Valentine yang ada di Blibli.com buat semua orang terdekatmu!

Jadi, siapa saja yang bakal kamu kasih coklat di Hari Valentine kali ini?

PILIH COKLAT SESUAI KEDEKATAN HUBUNGANMU SEKARANG DARI BLIBLI.COM

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY