Friends, hari ini lagi ada promo brand Histeria 11.11 yang bakal bikin kamu jerat jerit karena kejutannya, lho! Sudah tahu belum brand Histeria 11.11 apa aja yang bisa kasih kamu kesempatan mendapatkan cashback 100%?

Nggak usah berlama-lama karena waktumu untuk ikutan jerat jerit nggak banyak, alias cuma dari jam 00.00 sampai 23.59. Yuk, langsung aja lihat 7 rekomendasi brand Histeria 11.11 yang wajib, harus, dan kudu kamu pantau di hari penuh jerat-jerit ini!

KLIK DI SINI UNTUK DAPAT KESEMPATAN CASHBACK 100%

1. Lowepro

Lowepro Apex 5 AW Tas Kamera
Lowepro Apex 5 AW Tas Kamera

Brand Histeria 11.11 yang satu ini memberikan kesempatan bagi para fotografer untuk selalu tampil keren saat bekerja, namanya Lowepro. Misalnya seperti tas kamera Lowepro Apex 5 AW berbentuk sling bag untuk kamu yang punya kamera pocket. Daripada ditenteng, lebih baik kameranya di simpan di tas supaya nggak jatuh.

Nah, kalau bawa kamera DSLR dengan lensa yang besar-besar, kamu nggak mungkin kan memakai tas sling bag kecil? Makanya, Lowepro hadir dengan pilihan yang lain seperti Lowepro Slingshot Edge untuk kamera besar. Pokoknya, ada banyak jenis tas kamera, deh, yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu!

AYO IKUT PROMO HISTERIA 11.11 YANG BIKIN JERAT-JERIT!

2. Blue Band

Blue Band Serbaguna Tube
Blue Band Serbaguna Tube

Buat para pecinta Blue Band, ini adalah momen tepat buat menambah stok margarin Blue Band yang kaya akan omega 3 dan 6 plus vitamin lainnya di dapurmu! Soalnya, ada tawaran harga menarik untuk produk-produk Blue Band, termasuk produk andalannya yaitu Blue Band Margarin Tube 250 gram favorit semua kalangan!

Mau yang ekonomis? Ada juga, lho, margarin sachet yang bisa kamu beli dalam satu bundle sekaligus. Nah, buat kamu yang suka bikin kue, cek juga produk margarin+butter ala Blue Band untuk menambah kenikmatan kue hasil buatanmu, ya!

YUK, NIKMATI SERUNYA JERAT-JERIT DI PROMO HISTERIA 11.11!

3. Frisian Flag

Frisian Flag Cokelat Susu UHT
Frisian Flag Cokelat Susu UHT


Brand Histeria 11.11 selanjutnya yang nggak kalah menarik adalah Frisian Flag. Kamu bisa beli berbagai macam produk Frisian Flag dengan harga miring, seperti Frisian Flag Cokelat Susu UHT, Frisian Flag Susu Kental Manis Kaleng, Frisian Flag Susu Bubuk, dan masih banyak lagi pilihan susu lainnya.

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PROMO MENARIK HISTERIA 11.11

4. Lock & Lock

Lock Lock Hot and Cool Mini Mug Tumbler
Lock Lock Hot and Cool Mini Mug Tumbler

Lanjut ke brand Histeria 11.11 berikutnya, ada Lock&Lock dengan produk kemasan makanan dan minuman menarik yang tentu berguna banget buat semuanya! Dari anak kecil sampai orang kantoran, semua pasti membutuhkan tempat makan dan tempat minum, kan?

Di promo Histeria 11.11 ini, kamu bisa mendapatkan tumbler Lock&Lock buat minuman dingin dan panas dengan harga miring. Nggak cuma tumbler, kamu juga bisa beli food container, sports water bottle, dan lunch box set karena semuanya tersedia di sini. Tinggal dipilih aja sesuai kebutuhanmu, Friends!

CARI KEBUTUHANMU DI HISTERIA 11.11 MUMPUNG BANYAK DISKON!

5. The Body Shop

The Body Shop Seaweed Face Wash
The Body Shop Seaweed Face Wash


Brand Histeria 11.11 yang ini pasti ditunggu-tunggu sama para beauty and health enthusiasts! Soalnya, kamu bisa mendapatkan produk The Body Shop berkualitas dengan harga menarik. Salah satu andalannya adalah Seaweed Face Wash yang bekerja untuk menjaga kelembaban kulit wajah. Habis itu, lanjutkan perawatan dengan Vitamin E Hydrating Toner dan Drops of Youth Emulsion supaya kulit wajah ternutrisi, Friends!

Eits, yang cowok jangan panik dulu. Ada juga lini produk The Body Shop For Men yang termasuk dalam promo ini! Produknya yang bisa kamu pilih juga beragam, mulai dari face wash, deodorant, hingga parfum.

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN MENDAPAT CASHBACK 100% HARI INI!

6. Philips

Philips LED Bulb 10 watt 6500K Cool Day light
Philips LED Bulb 10 watt 6500K Cool Day light

Ada juga, nih, promo menarik untuk berbagai macam barang elektronik dari Philips! Buat yang butuh perkakas rumah tangga, bisa pilih berbagai jenis promo yang tersedia, mulai dari lampu LED, setrika, sampai vacuum cleaner. Variasi untuk tiap produk pun ada bermacam-macam, Friends. Tinggal pilih saja yang mana model favoritmu!

Nggak cuma perkakas rumah tangga, tentu ada juga produk Philips lainnya yang tersedia di promo Histeria 11.11, yaitu alat perawatan tubuh yang super lengkap. Kamu bisa menemukan ionic hair brush, hair straightener, sampai hair clipper! Bahkan, handphone Philips aja bisa kamu beli di sini, lho.

BELANJA UNTUNG DENGAN PROMO CASHBACK 100%

7. Casio

CASIO Standard MQ 27 1BDF Quartz Resin Band
CASIO Standard MQ 27 1BDF Quartz Resin Band

Atribut fashion lainnya yang bisa juga kamu incar adalah jam tangan dari Casio! Brand Histeria 11.11 ini memang terkenal banget dengan desain jamnya yang stylish, seperti Casio Standard warna hitam yang simple tapi classy. Ngomong-ngomong, jam ini juga diklaim water resistant, lho!

Kamu lebih suka model yang sporty? Jangan khawatir. Banyak pilihan Casio seri G-Shock yang cocok banget sama seleramu di sini! Misalnya aja seperti CASIO G-Shock – Black GA-700-1ADR dan CASIO G-Shock Camouflage dengan model digital analog watch yang terlihat modern. Cocok buat kamu yang berjiwa muda!

YUK, BURUAN IKUT HISTERIA 11.11 UNTUK DAPAT KESEMPATAN CASHBACK


Kamu boleh banget semangat belanja di promo Histeria 11.11 ini. Tapi, sebelumnya pahami dulu syarat dan ketentuan promo Histeria 11.11 yang berlaku supaya nggak salah langkah, ya! Untuk informasi lengkapnya, kamu bisa lihat semuanya di sini.

Mumpung belum jam 23.59, #BlibliSekarang aja produk dari brand Histeria 11.11 daripada kehabisan! Kapan lagi dapat kesempatan untuk memperoleh cashback 100%? Yuk, belanja di Blibli.com sekarang juga!

KAPAN LAGI DAPAT CASHBACK 100? AYO BLIBLI SEKARANG!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY