Saat kerja, fitness, maupun bersantai di kamar, rasanya nggak lengkap kalau belum memutar lagu sesuai mood. Nah, buat kamu yang nggak mau ribet sama urusan kabel, mendingan pakai bluetooth earphone.

Bluetooth earphone itu lebih praktis dan asyik dibawa beraktivitas kemana saja! Cek di sini, deh 5 bluetooth earphone terbaik yang bisa kamu temukan di Blibli.com!

CEK DI SINI KOLEKSI LENGKAP BLUETOOTH EARPHONE UNTUKMU

1. Jabra Elite 65t Bluetooth Headset

Jabra Elite 65t Bluetooth Headset with Charging Casing Copper Black
Jabra Elite 65t Bluetooth Headset with Charging Casing Copper Black

Kamu yang hobi dengerin musik pasti udah familiar sama brand Jabra. Terkenal karena memproduksi sistem audio yang super jernih, sekarang kamu bisa mendapatkan bluetooth earphone Jabra Elite 65t di Blibli.com. Nikmati musik kesukaanmu dengan efek bass yang lebih mantap dan vokal yang lebih jernih!

Untuk mengisi daya earphone, terdapat charging case yang nggak kalah keren dengan fitur rapid charge. Perangkat yang satu ini bisa terhubung dengan dua gadget di saat yang bersamaan, asal jaraknya tidak lebih dari 10 meter. Dalam daya penuh, kamu bisa menerima telepon hingga 5 jam nonstop dengan earphone Jabra!

BELI EARPHONE JABRA SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

2. JBL T110BT Wireless In-Ear Headphones

JBL T110BT Wireless In Ear Headphones with Three Button Remote and Microphone Black
JBL T110BT Wireless In Ear Headphones with Three Button Remote and Microphone Black

Rekomendasi selanjutnya untuk kamu adalah JBL T110BT Wireless In-Ear Headphone dengan frekuensi 20Hz-20kHz yang menghasilkan kualitas suara terbaik. Produk ini dilengkapi dengan fitur bluetooth dan magnetic cable management supaya kabel nggak kusut. Kamu juga bisa menikmati musik nonstop selama 6 jam dalam satu kali charge. Cocok banget menemani perjalananmu, kan?

DAPETIN BLUETOOTH EARPHONE PERSEMBAHAN JBL

3. Xiaomi Mi Sports Bluetooth Earphones

 Xiaomi Mi Sports Bluetooth Earphones
Xiaomi Mi Sports Bluetooth Earphones

Sesuai namanya, Xiaomi Mi Sports dirancang khusus untuk menemanimu berolahraga. Bluetooth earphone ini memiliki kawat untuk mencegah earpads jatuh selama kamu melakukan gerakan.

Menariknya, kamu bisa mengandalkan produk ini untuk memutar lagu selama 7 jam penuh dengan baterai 110mAh. Xiaomi juga sudah mendesain agar Mi Sports Bluetooth tetap dapat beroperasi bahkan di suhu ekstrem dari -20C hingga 70 derajat celcius!

CEK YUK OFFICIAL STORE XIAOMI DI BLIBLI.COM

4. AKG Y50 BT On Ear Headphone

AKG Y50 BT On Ear Headphone Black
AKG Y50 BT On Ear Headphone Black

Untuk mengerjakan tugas di kafe, jangan lupa bawa bluetooth earphone AKG Y50. Produk ini mempunyai desain glossy yang keren dan daya tahan baterai hingga lebih dari 20 jam, lho! Kualitas suaranya pun nggak perlu diragukan lagi, pasti bakal terdengar jernih dan kencang sesuai ekspektasimu. Semua fitur ini yang bikin AKG Y50 dianugrahi award sebagai earphone terbaik versi majalah What Hi-Fi di tahun 2017.

MILIKI EARPHONE TERBAIK DI DUNIA SEKARANG JUGA

5. SONY MDR-XB950B1 Bluetooth Headphone

SONY MDR XB950B1 Bluetooth Headphone
SONY MDR XB950B1 Bluetooth Headphone

Untuk kamu yang menginginkan efek suara mantap dan menggelegar, jatuhkan pilihan pada bluetooth earphone Sony MDR-XB950B1. Headphone ini memiliki teknologi ekstra bass untuk menghasilkan dentuman yang bikin sesi musikmu makin seru.

Daya tahan baterainya bisa mencapai 18 jam, lho. Kamu bisa mengatur komposisi setting suara sesuai dengan keadaan sekitar, misalnya di rumah, restoran, atau stasiun yang bising.

YUK BELI HEADPHONE SONY DENGAN EFEK EXTRA BASS


Gimana? Udah dapet bluetooth earphone yang paling pas sama kebutuhanmu? Yang pasti, kelima rekomendasi tadi adalah ciptaan merek-merek terkenal yang udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya, mulai dari JBL hingga Jabra.

Kalau kamu masih penasaran sama variasi produk lain, boleh banget mampir ke #BlibliSekarang dan pilih sendiri earphone yang paling kamu inginkan!

KOLEKSI LENGKAP BLUETOOTH EARPHONE BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY