Blibli Friends, di zaman yang serba cepat dan modern ini, memilih apartemen merupakan pilihan yang tepat. Selain dari pertimbangan harga yang lebih terjangkau, kita juga bisa mendapatkan fasilitas dan lokasi yang mendukung mobilitas kita.

Kalau kalian masih bingung menentukan pilihan apartemen idaman, Blibli Friends punya rekomendasi apartemen dari Pekan Raya Indonesia yang bisa jadi pilihan kamu nih, Yuk Simak!

1. Jendela360 SUPC019 Sudirman Park Apartemen [12 Bulan]

Jendela360 SUPC019 Sudirman Park Apartemen 12 Bulan
Jendela360 SUPC019 Sudirman Park Apartemen 12 Bulan

Lokasi yang strategis merupakan salah satu alasan utama mengapa generasi Millenials lebih memilih Apartemen sebagai tempat tinggal. Apartemen di kawasan Sudirman ini bisa kamu jadikan opsi Friends, selain lokasinya yang strategis banget, Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan tempat tidur, AC, peralatan dapur, dan juga kulkas. Jadi kalian gak perlu keluar ongkos lagi deh! Kalian bisa menghemat banyak ongkos dan waktu jika tinggal dekat dengan kantor. Dan yang paling penting, kalian gak perlu mengalami macetnya jalanan ibukota.

2. Jendela360 ESDC006 Essence Darmawangsa Apartemen Sewa apartemen 12 bulan

Jendela360 ESDC006 Essence Darmawangsa Apartemen Sewa apartemen 12 bulan
Jendela360 ESDC006 Essence Darmawangsa Apartemen Sewa apartemen 12 bulan

Kalau kalian lebih prefer dengan apartemen yang mewah dan premium, Apartemen ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Apartemen ini sudah dilengkapi furniture dan perabotan mewah serta memiliki City View pemandangan kota Jakarta Selatan. Karena berada di lokasi yang strategis, Apartemen ini dekat dengan sekolah-sekolah seperti Jakarta International School, Pangudi Luhur, dan SMA Negeri 70. Serta dekat dengan pusat perbelanjaan di kawasan Jakarta Selatan.

3. Jendela360 BLZD009 Belleza Apartemen Sewa 12 bulan

Jendela360 BLZD009 Belleza Apartemen Sewa 12 bulan
Jendela360 BLZD009 Belleza Apartemen Sewa 12 bulan

Apartemen ini berada di kompleks apartemen 5 in 1 yang terdiri dari pusat perbelanjaan, perkantoran, apartemen, dan food promenade yang letaknya sangat strategis yaitu Permata Hijau. Serta sudah dilengkapi dengan berbagai furnitur yang mewah dan eksklusif jadi pas banget buat kalian yang gak mau ribet beli furniture.

Nah itu dia Friends rekomendasi apartemen dari Jendela 360 yang bisa jadi opsi kalian para Millenials yang pingin punya apartemen strategis di tengah kota Jakarta. Buat yang tinggal di luar kota dan gak sempet buat ke booth Blibli.com di Pekan Raya Indonesia, tenang aja karena kamu masih bisa mendapatkan produk-produk yang ada di booth dengan membelinya secara online! Manfaatkan cicilan 0% dan gratis ongkir dari Blibli.com ya Friends!

CEK PROMO APARTEMEN LAINNYA DISINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY