Rekomendasi Aksesoris Kamera Nuansa Imlek

Source by pinterest.com

Februari memang identik dengan perayaan Hari Valentine. Tapi, bulan kedua di tahun 2021 ini juga identik banget dengan hari Raya Imlek. Hari tahun baru China ini dirayakan buat kamu yang berdarah Tionghoa. Pastinya, hari tersebut jadi saat yang paling kamu nantikan. Selama Imlek, kamu bisa merayakannya bareng keluarga besar. Buat Blibli Friends yang hobi fotografi, ini jadi kesempatan emas buat memamerkan kemampuan memotretmu. Supaya penampilanmu jadi makin keren, Blibli Friends bisa beli beberapa aksesoris kamera keren bernuansa Imlek. Yuk, simak rekomendasi aksesoris kamera nuansa Imlek yang bisa kamu beli berikut ini.

BACA JUGA: 4 Pilihan Kamera Mirrorless Buat Kamu Yang Mau Jadi Youtuber

___________________________

  1. Tas Kamera Kee

Tas Kamera KEE
Tas Kamera KEE

Kameramu adalah perangkat yang berharga banget. Apalagi, kalau kamu sering membawanya ke tempat-tempat yang terbuka. Pengaruh suhu dan cuaca yang berubah-ubah bisa bikin kamera kesayanganmu jadi cepat kotor. Supaya kameramu awet, wajib banget deh punya tas kamera Kee ini. Tas kamera Kee ini dirancang khusus buat menyimpan kamera mirrorless DSLR. Tas ini terbuat dari material kain premium cordura yang water resistant, alias tahan air.

Jadi, kamu nggak perlu khawatir air bakal merembes masuk dan mengenai kamera. Oh ya, tas kamera ini juga punya 1 sekat di bagian tengah yang bisa kamu bongkar pasang. Buat Blibli Friends yang punya tripod mini, ada slot khusus buat simpan aksesoris kameramu itu. Ada 14 variasi warna yang bisa kamu pilih. Buat lengkapi penampilan Imlekmu, boleh nih ambil variasi warna Red Maroon. Tas kamera ini bisa Blibli Friends beli seharga 189 ribuan.

  1. Strap Kamera Doss – GGS

DOSS GGS Fiber Cloth MS 1 Camera Strap
DOSS GGS Fiber Cloth MS 1 Camera Strap

Kamu suka memotret subjek dengan gaya candid? Blibli Friends butuh banget strap kamera. Pengikat kamera ini berguna banget buat menggantungkan kameramu. Jadi, kamu nggak perlu memegang kameramu setiap saat. Kamu bisa mengaitkan strap ini ke bagian sisi kameramu. Setelah itu, Blibli Friends cuma perlu gantungkan saja strap tersebut ke bagian leher.

Strap kamera dari Doss ini terbuat dari material nilon yang lembut dan bikin kamu nyaman mengenakannya. Bagian gesper pada strap ini juga bikin kamu semakin gampang dalam menyesuaikan panjang-pendeknya sesuai kebutuhan. Blibli Friends bisa sesuaikan panjang tali mulai dari 90 cm hingga 160 cm maksimal.

Ada 2 variasi warna tali strap kamera yang bisa kamu pilih, yaitu warna merah dan hitam. Tali strap kamera dari DOSS ini bisa Blibli Friends beli seharga 150 ribu rupiah.

  1. Tas Lowepro Tahoe CS 80

Camera co id LOWEPRO Tahoe CS 80 Tase Kamera
Camera co id LOWEPRO Tahoe CS 80 Tase Kamera

Ingin bawa kamera Fujifilm Instax Minimu ke acara family gathering saat imlek? Wah, Blibli Friends butuh pouch kamera dari Lowepro ini, nih. Pouch camera ini punya desain casual yang bikin penampilanmu kelihatan makin keren.

Tas kamera ini terbuat dari bahan padded nylon yang tebal dan bisa melindungi perangkat kameramu secara maksimal. Sedangkan, bagian dalamnya terbuat dari material polyester yang beri bantalan empuk buat perangkat kameramu. Bobotnya juga ringan banget, dan bikin kamu nyaman deh selama membawanya. Tas pouch Camera ini punya 4 pilihan warna, yaitu warna Merah, Biru, Army, dan Hitam.

___________________________

BACA JUGA: Yuk Segera Cari Tahu Informasi Lensa Kamera Terbaik untuk Hasil Jepretan yang Memuaskan

Itulah rekomendasi aksesoris kamera nuansa Imlek paling berkualitas. Ingin dapatkan produk aksesoris kamera ini dengan harga lebih murah? Ada promo Rezeki Bulan Cinta di Blibli, nih. Selama promo ini berlangsung, kamu bisa dapatkan harga produk aksesoris kamera dengan penawaran diskon yang bikin jatuh cinta. Jadi, jangan sampai kamu melewatkan kesempatan emas ini, ya! Yuk, rayakan Imlek bersama Blibli.

DAPATKAN TAS KAMERA TERBAIK DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY