Rekomendasi 4 Tempat Staycation Di Jakarta & Bali

Photo via pexels.com

Yang udah setaun pengen liburan gak kesampean, yuk merapat. Saya punya kabar gembira buat kita semua yang udah bosen ngendok doang di rumah. Sekarang ini lagi banyak hotel ciamik yang bisa dijadiin lapak buat staycation bareng orang kesayangan, teman-teman, ataupun sendirian. Harganya lagi pada dicoret-coret, alias murah. Di mana aja tempatnya? Nih saya kasih rekomedasi.

Staycation di Jakarta

  1. Sunlake Hotel

Kapan lagi bisa nginep di hotel bintang 4 pake budget merakyat. Buat yang tinggal di Jakarta, saya rekomen buat nyobain staycation di Hotel Sunlake ini. Fasilitasnya lengkap, kamarnya nyaman buat ngendok seharian sambil leyeh-leyeh. Harganya mulai dari 500 ribuan aja.

Mau booking langsung aja klik di sini.

2. Pullman Jakarta Central Park

Kalo mau langsung icip gimana rasanya gogoleran di hotel bintang 5, langsung aja booking kamar di Pullman Central Park. Mulai dari 900 ribu perak aja, bisa ngerasain gimana tinggal di kamar ala sultan. Kalo gatel mau belanja juga deket banget buat ke mall Central Park atau Taman Anggrek. Pengen booking langsung sikat di sini.

Staycation di Bali

  1. The Anvaya Beach Resorts Bali

Kalo udah bosen sama sumpeknya Jakarta, kabur ke Bali bisa jadi ide yang bagus. Biar nyaman, bobonya di Anvaya Beach Resort. Di hotel bintang 5 ini kita tinggal milih deh tuh kamar yang posisinya ngadep laut. Bisa dapet sepoi-sepoi angin pantai, terus sekalian deh main-main biar dapet vitamin sea. Gokilnya, harganya cuma 900 ribu aja semalem.

2. Radisson Blu Bali Uluwatu

Buat yang lebih prefer sama area Uluwatu, Radisson Blu Bali Uluwatu bisa jadi salah satu tempat nginep yang paling oke menurut saya. Gak tau gimana, nuansanya tuh adem ayem. Jadi rileksnya dapet banget kalo buat staycation. Apalagi sekalian hanimun kesekian kalinya bareng istri. Ihiyy.

Sebentar lagi kan mau puasa, terus lebaran. Makanya buru-buru kita liburan. Lagi ada promo juga buat booking hotel pilihan dari Blibli buat area Jakarta & Bali. Diskonnya sampe 75% loh! Berhubung stock kamarnya terbatas, saya saranin langsung aja mampir ke halaman promonya dengan klik link di bawah.

DISKON UP TO 75% UNTUK BERAGAM TEMPAT STAYCATION DI JAKARTA & BALI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY