Guys, buat kamu yang udah belanja di Promo Kebaikan Ramadhan, kamu bakalan mendapatkan Ketupat Kebahagiaan yang bisa ditukarkan dengan berbagai produk menarik. Jangan sampai ketinggalan periode penukarannya hingga 23 Juni! Simak di sini deh cara redeem Ketupat Kebahagiaan yang sudah kamu kumpulkan!

MASIH ADA WAKTU UNTUK BELANJA DI PROMO KEBAIKAN RAMADHAN

Apa itu Ketupat Kebahagiaan?

redeem ketupat kebahagiaan ramadhan

Sebelum me-redeem Ketupat Kebahagiaan, tentu kamu harus tahu bagaimana mengumpulkannya terlebih dahulu. Caranya gampang kok!

Dari tanggal 17 Mei-17 Juni 2018, setiap pembelanjaan minimal Rp500.000 di Blibli.com, kamu akan mendapatkan Ketupat Kebahagiaan setiap kelipatan Rp100.000. Informasi tentang Ketupat Kebahagiaan ini akan dikirimkan lewat email paling lambat 5 hari kerja setelah pembayaran transaksimu. Tapi, ingat bahwa promo ini nggak berlaku untuk pembayaran dengan metode COD ya!

Nah, setelah mengumpulkan, kamu bisa-redeem Ketupat Kebahagiaan dan berkesempatan untuk memenangkan produk menarik, seperti jalan-jalan dan umroh gratis!

APA SAJA ISI KETUPAT KEBAHAGIAAN YANG MENARIK? BACA DI SINI!

Cara redeem Ketupat Kebahagiaan

Periode untuk redeem Ketupat Kebahagiaan adalah hingga 23 Juni 2018. Ingat-ingat tanggalnya ya, karena ketupatmu nggak akan bisa dipakai di luar periode tersebut. Kamu bisa membuka link https://kebaikanramadhan.blibli.com/ dan memasukkan detil yang sudah kamu terima via email.

Beberapa persyaratan yang perlu kamu ingat adalah Ketupat Kebahagiaan ini tidak boleh dipindahtangankan/ditukar/diuangkan. Selain itu, Blibli.com juga berhak mengubah syarat dan ketentuan, ataupun membatalkan Ketupat yang didapatkan apabila tidak sesuai dengan Syarat & Ketentuan yang berlaku, apalagi jika ada indikasi kecurangan.


Hayoo, siapa nih yang udah nggak sabar mau memenangkan berbagai produk menarik dari redeem Ketupat Kebahagiaan Blibli.com? Banyak produk yang sudah menantimu lho, mulai dari voucher makan, voucher belanja, tiket jalan-jalan, sampai perjalanan umroh gratis! Makanya, belanja di Kebaikan Ramadhan Blibli.com emang nggak pernah rugi deh! Selalu ada surga diskon dan kejutan yang siap memanjakan para customer.

Buat yang belum sempat belanja, masih ada waktu untuk mendapatkan Ketupat Kebahagiaanmu di #BlibliSekarang!

IKUTAN PROMO KEBAIKAN RAMADHAN BLIBLI.COM DAN DAPATKAN PRODUK KERENNYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY