realme 7 Pro, Smartphone 4 Jutaan yang Mengubah Standar Pasar!

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Pertengahan Oktober ini sakral banget nih buat kalian para pecinta gadget, khususnya untuk gadget low budget! Karena realme baru aja launching realme 7 Pro! Jadi, apa aja sih keunggulan dari realme 7 Pro ini? Lalu kenapa dibilang mengubah standar pasar? Yuk kita kupas tuntas!

Pre Order realme 7 Pro Smartphone 8 GB 128 GB Official Store realme Buds Q realme E Card BRIZZI Telkomsel Starterpack
Pre Order realme 7 Pro Smartphone 8 GB 128 GB Official Store realme Buds Q realme E Card BRIZZI Telkomsel Starterpack

  • 65W SuperDart Charge

Tuh, 65W bayangin!! Silakan do you research untuk rata-rata besaran Watt smartphone lainnya~ Benar-benar merusak standar pasar!

  • 3-Card Slot

  • Rich and Exclusive Design!

  • PRO Camera

Dengan Sony 64MP Quad Camera, realme 7 Pro memiliki sensor Sony IMX682 yang dapat menangkap cahaya yang luar biasa dengan sensor 1/1.73″! Dengan pixel besarnya, realme 7 Pro juga mendukung Quad Bayer hinga 1.6 μm! Gak usah taku cahaya minim, karena akan tetap terlihat terang~ Pada mode Nightscape juga, kamu bisa mengatur sendiri ISO, White Balance, dan lainnya dengan bebas. Buat kamu si anak ngoprek-ngoprek, cocok banget!

Kamera depannya juga sadis, dengan 32MP AI Beautification, gak usah khawatir keliatan dekil dengan teknologi yang gak lebay. Kamera belakang, kamera depan, semua ada Nightscape-nya!

  • Rich Audio Experience

  • Prosesor Gaming

Hmmm gimana-gimana, udah mulai jatuh hati? Kamu harus jatuh hati! Karena promo dari Blibli bener-bener bikin kepikiran! Pada masa pre-order 14-21 Oktober ini, kamu bisa dapet bonus sebagai berikut:

Asyik banget kan? Lalu, kamu bisa dapetin cashback 450 ribu dari bank-bank pilihan! Langsung aja klik di sini, dan selamat menikmati keindahan smartphone baru~ Gak usah takut bayar ongkir, karena gratis ongkir kok! Blibli sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY