Rayakan Imlek Bersama Brand Favoritmu di Grand Indonesia

Photo via pexels.com

Perayaan Imlek tinggal menghitung hari lho, friends. Kamu udah lengkapi kebutuhan kamu untuk perayaan Imlek tahun ini belum?

Lengkapi kebutuhan kamu mulai dari fashion, gadget, elektronik, kecantikan, kebutuhan ibu dan anak hingga makanan untuk perayaan Imlek tahun ini bersama Brand Favorit kamu yang ada di Grand Indonesia.

Selama perayaan Imlek ini di Grand Indonesia lagi ada eksklusif promo dan cashback 3% up to Rp188 Ribu dengan brand-brand favorit kamu. Ada apa aja sih yuk kita bahas!

  1. Fujifilm
ANEKAFOTO Fujifilm XF10 XF 10 Kamera Pocket GARANSI RESMI
ANEKAFOTO Fujifilm XF10 XF 10 Kamera Pocket GARANSI RESMI

Kumpul-kumpul bareng keluarga saat perayaan Imlek nanti wajib banget nih buat mengabadikan momen dengan berfoto bersama. Biasanya setiap momen tidak terjadi dua kali lho friends, jadi kamu butuh nih kamera yang punya hasil foto super maksimal! Lagi ada diskon hingga Rp500 Rb untuk produk Fujifilm!

2. Dr. Martens

Dr Martens 6 Eyelet Sepatu Boot Pria Cherry Red 101
Dr Martens 6 Eyelet Sepatu Boot Pria Cherry Red 101

Sepatu kulit seperti boots bisa jadi solusi kamu untuk tampil kece dan stylish di saat perayaan Imlek nanti. Mau pakai style apapun sepatu boots bisa jadi andalan kamu untuk urusan sepatu selagi ada diskon hingga 10% untuk semua produk Dr.Martens! Cek boots lainnya di sini.

3. Sociolla

Huangjisoo Pure daily foaming cleanser Deep clean 180 mL
Huangjisoo Pure daily foaming cleanser Deep clean 180 mL

Diskon up to 30% di Sociolla bisa bikin wajah cantik dan juga glowing. Temukan berbagai macam produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup favorit kamu di Sociolla. Bikin semua keluarga pangling lihat wajah glowing kamu yuk!

CEK BERBAGAI MACAM BRAND DEALS GRAND INDONESIA DI SINI!

4. Birkenstock

Birkenstock Mayari BF Electric Me Sandal Wanita Taupe
Birkenstock Mayari BF Electric Me Sandal Wanita Taupe

Suka style santai dengan menggunakan sandal? Birkenstock bisa jadi andalan untuk kamu yang suka dengan sandal nih. Berbagai model sandal dari Birkenstock yang pastinya bikin style kamu tetap stylish walaupun cuma pakai sandal. Selagi ada diskon hingga 50% jadi mesti gercep di beli nih~

5. The Body Shop

The Body Shop Gift Large Japanese Cherry Blossom
The Body Shop Gift Large Japanese Cherry Blossom

Produk-produk dari The Body Shop gak perlu diragukan lagi buat kebutuhan kulit kamu. Produk The Body Shop juga ada dengan varian Gift set lho friends. Gift set ini bisa jadi solusi untuk kamu yang bingung mau kasih hampers ke saudara atau teman kantor saat Imlek nanti dan dapatkan diskon up to 50%!

6. Watsons

Vitabiotics Ultra L Carnitine ALA Suplemen Makanan 30 Softgels
Vitabiotics Ultra L Carnitine ALA Suplemen Makanan 30 Softgels

Nikmati diskon up to 50% Official Store Watsons! Kamu bisa lengkapi semua kebutuhan keluarga seperti kecantikan dan kesehatan. Berbagai kebutuhan seperti skincare, makeup, obat-obatan hingga vitamin serba ada di Watsons.

Eksklusif promo hingga cashback 3% up to Rp188 Ribu ini hanya ada di online shop Grand Indonesia di Blibli ya friends. Sekarang kamu bisa berbelanja Brand Favoritmu di Grand Indonesia secara online. Jangan lupa klaim juga G Card Point kamu!

Baca juga : Klaim G Card Point Setiap Pembelanjaan Kamu di Grand Indonesia

Nikmati juga berbagai macam Brand Deals, Beauty & Lifestyle Inspiration, hingga Fashion trending di Grand Indonesia, klik di sini!

Belanja hemat dan ramah kantong hanya di Blibli ya dan rasakan juga pengalaman berbelanja tanpa drama pengiriman ala Blibli #KarenaKamuNo1.

Selamat Tahun Baru Imlek, Gong Xi Fa Cai!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT VOUCHER CASHBACK!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY