Rasain Serunya Belanja Penuh Kejutan di Blibli Histeria 11.11

Hallo Blibli Friends, gak hanya hadir di 10.10 kemarin sekarang Blibli Histeria kembali untuk nemenin kamu berbelanja dengan hemat, cermat, seru dan juga gak bikin dompet kamu meringis! Blibli Histeria 11.11 ini akan di akan mulai 1 hingga 13 November 2020, yeay shopping shopping~

Blibli Histeria 11.11 ini penuh kejutan seru dan diskon yang bikin kamu mau pengen checkout belanjaan mulu deh tapi dengan harga yang miring pastinya. So, yang kepo selama Blibli Histeria 11.11 ada apa aja, simak yuk!

  1. Cashback 100% ( 1 hingga 8 November 2020)

Cashback 100%?! Kamu bisa dapatkan cashback 100% dengan cara yang gampang lho. Cari teman dan ajak 11 teman kamu buat ikutan dan menangkan kesempatan untuk dapatkan undian ratusan juta! Share link Cari Teman kamu ke semua media sosial biar makin banyak kerabat kamu buat ikutan kesempatan ini.

  1. Cashback hingga 1,1 Juta (9 hingga 13 November 2020)

Gak hanya ngasih cashback hingga 100%, ditanggal 9 hingga 13 November 2020 Blibli Histeria 11.11 akan ada cashback hingga 1,1 Juta friends. So jangan sampai kamu ketinggalan cashback yang bikin laper mata buat belanja.

  1. Brand Deals Up To 80% (9 hingga 13 November 2020)

Udah dapat cashback, ditambah lagi dengan Brand Deals up to 80% dari produk-produk favorit kamu yang pastinya kece-kece. Pantengin terus pokoknya ya friends Brand Deals Histeria 11.11 karena brand-brand favorit kamu akan berikan harga miring mulai tanggal 9 hingga 13 November 2020. 

  1. Lelang mulai Rp1.000 (9 hingga 13 November 2020)

Yang belum kesampaian buat dapatkan barang impian di Blibli Histeria Lelang Online 10.10 kemarin yuk ikutan Blibli Histeria Lelang Online 11.11 kali ini ya! Jangan sampai ketinggalan buat ikutan acara lelangnya dari tanggal 9 hingga 13 November 2020.

  1. Flash Sale (9 hingga 13 November 2020)

Dapatkan berbagai macam produk yang kamu mau di Flash Sale Blibli Histeria 11.11. Semua produk yang Flash Sale akan di diskon mulai harga Rp11.000 aja lho. Cek terus ya Flash Sale-nya mulai 9 hingga 13 November 2020 ya friends.

  1. Gratis Ongkir Sepuasnya ( 9 hingga 13 November 2020)

Blibli Histeria 11.11 gak akan bikin khawatir lagi dengan namanya ongkir deh friends. Kamu bisa dapatkan gratis ongkir sepuasnya mulai tanggal 9 hingga 13 November 2020.

Wow! Berbagai kejutan yang akan di Blibli Histeria 11.11 kali ini menarik ya friends. Jangan sampai kamu gak ngerasain keseruan dengan berbelanja di Blibli selama Blibli Histeria 11.11. Mulai tanggal 1 hingga 13 November 2020 penuh kejutan deh pokoknya.

Bisikin berita bahagia ini kesemua anggota keluarga, temen, atau pacar (bagi yang punya :D) buat rasain belanja tanpa bikin dompet kamu nangis! See you friends~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY