Rangkaian Produk L’oreal Untuk Kulit Glowing Bikin Pangling

Photo via pexels.com

Blibli Friends, punya kulit yang sehat dan glowing pasti udah jadi impian banyak para wanita. Untuk mendapatkan kulit sehat dan glowing butuh usaha lho gak cukup hanya dengan cuci muka. Kamu bisa gunakan rangkaian skincare untuk bantu menutrisi kulit wajah kita.

Kamu bisa daparkan kulit sehat dan glowing dengan menggunakan rangkaian skincare dari L’oreal nih. Selama ada Blibli Histeria 12.12 L’oreal ngadain Beauty & The Best dengan diskon hingga 70% + 10% dan ditambah lagi Free Gift!

Yuk borong sekarang dan simak rekomendasi skincare andalan L’oreal ini:

L Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 65 mL Pro Youth Mask 3 Pcs Free Jade Roller
L Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence 65 mL Pro Youth Mask 3 Pcs Free Jade Roller

Step pertama kamu wajib menggunakan essence yang bantu proses regenerasi kulit wajah kamu. Essence dari L’oreal ini punya penyerapan yang sempurna dan bekerja lebih efektif. Untuk yang ingin menyamarkan pori-pori cocok banget nih, plus lagi dalam menghaluskan tekstulir kulit.

TEMUKAN BERBAGAI MACAM PRODUK DISKON L’OREAL

L Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Serum 30 mL FREE UV Perfect Matte Fresh 30 mL 1 pcs
L Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Serum 30 mL FREE UV Perfect Matte Fresh 30 mL 1 pcs

Penggunaan serum wajah jangan sampai ketinggalan. Serum punya fungsi untuk melembabkan wajah kamu secara intens agar kulit wajah tampak sehat dan halus. Selain itu kulit wajah juga akan terasa kenyal dan cerah. Setiap pembelian serum ini kamu bisa mendapatkan free sunscree L’oreal lho.

BEAUTY & THE BEST L’OREAL DISKON DAN FREE GIFT! KLIK SEKARANG!

L Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 Skin Care 50 ml FREE Hyaluronic Serum 7 5ml
L Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 Skin Care 50 ml FREE Hyaluronic Serum 7 5ml


Gak cukup hanya menggunakan essence dan serum. Untuk hasil yang lebih maksimal kamu bisa gunakan day cream untuk membantu kulit wajah terlihat glowing dan sehat. Cream ini juga cocok untuk semua jenis kulit wajah.

TAMPIL CANTIK BARENG L’OREAL, RAWAT WAJAH DAN RAMBUTMU!

Diskon Beauty & The Best dari L’oreal masih bisa kamu dapatkan selama Blibli Histeria 12.12 ya friends. Jangan sampai ketinggalan untuk dapatkan juga Free Gift nya. Selain itu untuk kamu yang mau berbelanja produk dari L’oreal kamu bisa dapatkan Gratis Ongkir Sepuasnya. Udah gak ada lagi belanja mikirin ongkir dapatkan di Blibli ya #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY