Weekend minggu pertama dan terakhir tiap bulan jadi waktu yang paling sibuk untuk kondangan! Kamu jadi perlu memutar otak lebih keras supaya nggak tampil dengan outfit yang itu-itu aja. Buat kamu yang perlu inspirasi outfit kondangan yang baru dan fresh, cek 4 dress cantik berikut ini, yuk!

DI SINI BANYAK DRESS CANTIK YANG BARU DAN FRESH SIAP DIPAKAI KE KONDANGAN

1. Andhita By Andhita Siswandi ADS-126-407 Alluna Dress – Grey

Andhita By Andhita Siswandi
Andhita By Andhita Siswandi

Kain organza atau yang terkenal sebagai kain kaca masih jadi favorit para ladies karena keindahannya. Karena dibuat dari serat sutra, kain organza dapat memancarkan cahaya indah yang kemilau seperti Alluna Dress dari Andhita By Andhita Siswandi.

Poin desain dress cantik ini berada pada ornamen bunga yang tertempel di kain organza yang bening. Dengan dress sederhana berwarna abu-abu dan kain organza tanpa motif yang ramai, outfit kondangan yang satu ini akan membuatmu berkilau dan tentunya tetap tampil elegan!

DAPATKAN ALLUNA DRESS DARI ANDHITA BY ANDHITA SISWANDI DI SINI!

2. Papercut Fashion GZ 02 Tre Star 56002 Over Size Scuba Dress – Black

Papercut Fashion GZ 02 Tre Star 56002 Over Size Scuba
Papercut Fashion GZ 02 Tre Star 56002 Over Size Scuba

Yang suka dengan gaya modern dan mode urban pasti kenal betul dengan brand Papercut. Nggak hanya outfit untuk kerja, Papercut juga memproduksi outfit kondangan yang simple namun menyita perhatian seperti Over Size Scuba Dress.

Dress cantik dan chic ini cocok banget kamu kenakan ketika lagi malas berpakaian terlalu rapi atau terlalu “party”. Model kerah tinggi akan membuat orang fokus pada leher panjangmu yang indah. Supaya lehermu makin terlihat, gunakan gaya rambut bun atau konde modern.

BUTUH OUTFIT KONDANGAN YANG SIMPEL? KLIK DI SINI!

3. Papercut Fashion Nautica Gerbera Mini Dress – Off White

Papercut Fashion Nautica Gerbera
Papercut Fashion Nautica Gerbera

Salah satu tips untuk mendapatkan outfit kondangan yang cantik adalah menyesuaikannya dengan bentuk tubuhmu. Boost rasa percaya dirimu dengan model rok asimetris yang membuat lekukan tubuhmu makin menarik seperti yang dilakukan Gerbera Mini Dress dari Papercut.

Sementara itu, bagian atasan dress cantik ini menjuntai ke bagian tengah akan menyembunyikan bagian perut yang membuatmu nggak pede. Warna off white akan membantu kulitmu terlihat makin bersinar. Tambah lagi, bentuk round pada bagian leher akan mempertegas bahu cantikmu.

PILIH OUTFIT KONDANGAN YANG BIKIN KAMU PEDE KETEMU TEMAN, KOLEGA, DAN SANAK SAUDARA

4. Papercut Fashion Nautica Rose Mini Dress – Navy Blue

Papercut Fashion Nautica Rose
Papercut Fashion Nautica Rose

Rose Mini Dress dari Papercut ini mungkin terlihat sangat sederhana kalau kamu nggak detail memerhatikannya. Namun dress ini adalah salah satu dress basic yang nggak akan mati gaya sampai kapanpun. Yang menjadi poin dalam desain dress cantik ini adalah model lipatan pada ujung roknya yang melebar.

Model rok outfit kondangan ini paling cocok buat kamu yang ingin tampil feminin. Kamu bisa tambahkan aksesoris seperti kalung, cincin, ataupun high heels yang membuatmu makin manis ataupun elegan.

TAMPIL CHIC DAN FEMININ DENGAN DRESS KEREN PAPERCUT, YUK!


Pergi ke kondangan bukan hanya untuk mengucapkan selamat kepada keluarga baru yang berbahagia, kamu juga akan bertemu dengan teman, kolega, ataupun keluarga yang udah lama nggak bersua. Jadi, pastikan kamu memilih outfit kondangan yang tepat dan tentunya membuat kamu nyaman.

Jangan tunggu sampai mepet tanggal kondangan! Lebih baik kamu #BlibliSekarang supaya nggak perlu stres mencari outfit kondangan dan tinggal berangkat. Koleksi beragam dress cantik untuk outfit kondangan supaya ketika lihat di foto pun pakaiannya nggak itu-itu aja, ya!

PILIH OUTFIT KONDANGANMU SEKARANG, BANYAK FOTO OOTD KEMUDIAN!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY