Setelah menawarkan berbagai promo Flash Deal Serba 12 Ribu dan promo Best Deals, akhirnya saat yang kamu nantikan udah tiba! Ini waktunya untuk belanja sepuasnya di puncak Blibli Histeria 12.12! Sambil merayakan Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), kamu nggak boleh ketinggalan untuk berburu berbagai produk yang lagi sale hingga 80%.

Di semua kategori penjualan, kamu tinggal pilih produk apa aja yang kamu inginkan, mulai dari perlengkapan fashion sampai aksesoris gadget yang udah lama kamu incar. Di hari terakhir ini pun, kamu bisa gunakan voucher cashback 100% dari pembelianmu sebelumnya, jadi belanja pun makin hemat deh!

Nah, kalau lagi bingung mau beli apa, cek dulu yuk beberapa rekomendasi produk terkeren yang tersedia di promo Best Deals hari terakhir!

RAYAKAN AKHIR TAHUN DENGAN BELANJA TANPA BATAS DI BLIBLI HISTERIA 12.12!

1. Panasonic Lumix DMC-GX85K Kamera Mirrorless with Lumix G VARIO 12-32mm

puncak blibli histeria

Buat kamu yang lagi hunting kamera mirrorless kekinian, di promo puncak Blibli Histeria 12.12 ini ada kamera Panasonic Lumix yang bisa kamu dapatkan dengan diskon spesial. Dari harga awal Rp 11,5 juta, sekarang kamu bisa memilikinya hanya dengan harga Rp 9,5 juta saja. Kamera canggih ini memiliki resolusi 16 MP, dilengkapi dengan built-in WiFi, touchscreen LCD, dan ISO 25600 sehingga kamu bisa menghasilkan foto dengan kualitas jernih. Nggak ada lagi foto blur selama liburan!

YUK BELI KAMERA MIRRORLESS UNTUK LIBURAN AKHIR TAHUN, MUMPUNG ADA BANYAK PROMO!

2. Fossil Grant Automatic Leather Jam Tangan Kasual Pria – Silver Navy [ME 3111]

puncak blibli histeria

Fossil memang nggak pernah kehabisan cara untuk memikat pelanggannya. Lihat deh jam tangan kasual dengan warna navy yang mereka keluarkan. Desainnya super keren dan elegan buat menemanimu ke berbagai kegiatan! Warna birunya pun menarik dan mudah kamu padu padankan sama outfit apapun. Pokoknya, tingkat ketampananmu pasti berkali lipat setelah memakai jam ini. Yuk buruan dapetin di puncak Blibli Histeria 12.12!

DARI 3 JUTA, KAMU BISA DAPET POTONGAN HARGA HINGGA RP1.850.000 SAJA, LHO!

3. Carlo Rino Sally Hand Bag – Black

flash deal 12 ribuan

Untuk para ladies yang ingin selalu up-to-date, kamu juga bisa dapetin handbag Carlo Rino di puncak Blibli Histeria hari ini! Dari tampilannya aja udah kelihatan cakep banget, dengan bahan faux leather yang chic dan elegan. Kompartemen di dalamnya juga lengkap untuk mengisi berbagai keperluan esensialmu, seperti alat make up atau handphone. Tas kulit ini lagi didiskon dari harga Rp1.650.000 ke Rp499.000 saja, ladies! Yakin mau melewatkan kesempatan emas ini?

JANGAN SAMPE KEHABISAN, YUK CEK BERBAGAI PRODUK KEREN LAINNYA DI SINI

4. Nike Wmns Free Tr 6 Prt 833424-005 Sepatu Training

puncak blibli histeria

Satu lagi produk keren yang bisa kamu borong di puncak Blibli Histeria 12.12 adalah sepatu training dari Nike. Dengan desain sporty dan tri-star outsole pattern, kamu pasti makin pede untuk jogging di pagi hari atau berlatih di gym. Nggak cuma tampil keren, sepatu ini juga akan memberikan fleksibilitas dan kenyamanan supaya kamu bisa bebas bergerak tanpa hambatan! Dari harga Rp1,7 juta, selama hari belanja online nasional, kamu bisa membelinya dengan harga Rp1 juta saja!

YUK BELI SEPATU TRAINING IDAMANMU DI SINI

5. Gabag Big Picnic New Collete GBP0217 Cooler Bag

puncak blibli histeria

Buat kamu yang belum tahu, tas Gabag adalah sahabat yang tepat buat para ibu, terutama yang sedang menyusui. Tas ini memiliki cooler untuk menyimpan susu dengan aman. Bagian bawahnya juga dilapisi oleh aluminium foil dan lapisan anti bocor. Pas banget nih, kalau kamu beli di puncak Blibli Histeria hari ini, kamu bisa dapetin harga spesial hanya Rp210.000 saja!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT DAFTAR LENGKAP PROMO BLIBLI HISTERIA 12.12

6. JBL Clip 2 Portable Speaker – Black

puncak blibli histeria

Kamu sering dengerin lagu sambil ngerjain tugas atau bersantai-santai? JBL Clip Speakers siap menemanimu dengan kualitas suara yang jernih dan memuaskan! Speaker portable ini didesain dengan ukuran compact yang bisa kamu bawa kemana-mana, bisa digantung, bisa juga dibawa ketika lagi traveling! Dengan baterai penuh, kamu bisa dengerin lagu selama 8 jam nonstop, lho.

DAPETIN JBL PORTABLE SPEAKER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN


Belanja di puncak Blibli Histeria 12.12 bukannya boros malah bakalan bikin untung, guys! Banyak banget diskon bertebaran hingga 80% untuk semua kategori produk yang ada di Blibli.com! Serunya lagi, kamu bisa gunakan voucher cashback 100% yang kamu dapatkan selama periode pembelanjaan kemarin-kemarin. Jadi, nggak perlu menghabiskan tabungan juga kan?

Beneran deh, Blibli Histeria 12.12 yang cuma dateng sekali setahun ini adalah surga belanja yang udah kamu tunggu-tunggu. Ini saatnya mewujudkan mimpi akhir tahunmu dengan membeli barang-barang yang udah lama kamu impikan! Apalagi ada juga fasilitas cicilan 0% supaya pembayaranmu nggak berat. Wah, lengkap banget deh untuk memanjakan para Blibli Friends!

Udah hari terakhir nih, guys! Buruan manfaatin promo Best Deals #BlibliSekarang! sebelum kehabisan!

BELANJA BANYAK UNTUNG DI BLIBLI HISTERIA 12.12!

CARI TAHU CARA MENGGUNAKAN VOUCHER CASHBACK 100% DI SINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY