Setiap kali berbelanja kebutuhan sehari-hari, nggak jarang kita beli grosiran. Satu produk bisa sampai puluhan. Ya, tujuannya biar efisien, hemat, dan praktis karena nggak perlu bolak balik. Sekarang, belanja grosiran lebih murah lagi dengan Promosi Grosir di Spek7akuler Blibli.com! Di sini, kamu bisa belanja produk yang kamu mau sebanyak-banyaknya dengan harga istimewa. Gimana caranya? Terus, produk apa aja yang bisa dibeli secara grosir? Yuk, cari tahu!

INFORMASI SOAL SYARAT DAN KETENTUAN PROMO GROSIR DI SINI!!!

1. Beli lebih dari satu dan dapatkan harga terbaik!

promosi grosir

Untuk mendapatkan harga terbaik dari Promosi Grosir Spek7akuler, kamu wajib beli satu produk dengan jumlah minimal yang diminta. Jumlah yang diharuskan untuk mendapat harga grosir bervariasi, dimulai dari dua. Namun, kamu nggak perlu bingung mikirin jumlah dan harganya.

Soalnya, di Blibli.com, ada keterangan jumlah minimal dan harga grosir yang bisa kamu dapatkan pada setiap produknya. Caranya gampang banget, tinggal klik produk yang kamu mau, kemudian lihat minimal pembelian dan harga grosir khusus di kotak sebelah jumlah. Cukup masukan jumlah yang kamu inginkan dan klik beli sekarang.

CEK DULU PROMO GROSIR PRODUK YANG KAMU MAU DI SINI!!

2. Produk Grosir nggak cuma kebutuhan sehari-hari, lho!

promosi grosir

Promosi Grosir nggak cuma buat BlibliMart aja, Friends. Kamu juga bisa menikmati Promosi Grosir untuk pembelian di kategori lainnya. Mulai dari voucher belanja dan tiket, handphone dan elektronik, produk ibu dan anak, home & living, lifestyle, mainan dan video games, kecantikan dan kesehatan, hingga otomotif! Mau beli voucher belanja, gadget, atau apapun dengan harga grosir bisa!

Nah, kamu juga perlu tahu kalau harga grosir yang diberikan itu di luar diskon. Jadi, meskipun produk pilihanmu sudah diberikan potongan harga, kamu tetap bisa mendapatkan harga grosir. Promosi Grosir ini bikin kamu untung berlipat dengan harga super hemat!

CEK KATEGORI BELANJA GhROSIR SELENGKAPNYA DI SINI!!!

3. Masih mau harga yang lebih hemat lagi? Masih ada ekstra diskon!

promosi grosir

Setelah dapet harga terbaik di Promosi Grosir, kamu bisa dapet ekstra diskon dengan memasukan kode voucher khusus. Ada tiga kode yang bisa kamu pakai, GROSIR-10 untuk ekstra diskon Rp10.000, GROSIR-50 untuk ekstra diskon Rp50.000, dan GROSIR-100 untuk ekstra diskon Rp100.000.

Kamu hanya bisa menggunakan masing-masing voucher sebanyak satu kali. Apabila dalam pembayaran nominal belanja kamu tidak dipotong secara otomatis, itu berarti kuota vouchernya sudah habis. Biar nggak kehabisan pastikan kamu selalu jadi yang pertama belanja setiap harinya!

DI SINI TEMPATNYA SEMUA KODE VOUCHER DISKON EKSTRA


Banyak banget yang bisa kamu dapatkan di Promosi Grosir, kan, Friends? Harga khusus, diskon khusus, plus ekstra diskon lagi! Oleh karena itu, jangan sampai kamu kelewatan promosi ini! Catat periodenya dan pastikan kamu jadi pembeli pertama setiap harinya, segera #BlibliSekarang!

DAPATKAN INFORMASI PROMO GROSIR LEBIH LANJUT DI SINI!!!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY