Bersenang-Senang dengan Teman Nggak Perlu Ribet, Ajak Untuk Menikmati 5 Promo Voucher Ini!

promo voucher

Hang out sama teman-teman memang menyenangkan, tapi kadang kamu jadi harus menolak ajakan nongkrong karena dompet lagi tipis. Solusinya, kamu harus pintar-pintar memanfaatkan promo voucher dengan potongan harga, supaya kamu tetap bisa seru-seruan sama sahabat tanpa harus bokek di akhir bulan!

Menariknya lagi, promo voucher juga bisa digunain di banyak tempat lho, guys! Ini dia 5 promo voucher yang bisa kamu pakai buat hang out sama teman-teman hari ini!

LIHAT BERBAGAI MACAM TAWARAN VOUCHER DI BLIBLI.COM

1. Voucher belanja sepuasnya

promo voucher
Via – Buzzle

Kamu punya sahabat-sahabat fashionista yang sering menemani kamu shopping? Pas banget nih soalnya kamu bisa mengajak mereka belanja sepuasnya dengan promo voucher yang ada di Blibli.com!

Nggak perlu pusing lagi ngitung anggaran, kini kamu bisa belanja lebih hemat dengan voucher belanja Carrefour, voucher Mitra Adi Prakarsa (MAP), dan voucher Sodexo yang berlaku di puluhan merchant! Pastinya kamu dan sahabat bakal makin asyik cuci mata dan shopping therapy setelah office hour!

BELANJA LEBIH HEMAT DENGAN VOUCHER INI YUK

2. Voucher makan sampai kenyang

promo voucher
Via – SheKnows

Setelah asyik belanja, pasti kamu dan temen-temen capek mengelilingi mall, bukan? Saatnya menikmati berbagai makanan lezat dengan promo voucher yang tersedia di Blibli.com! Mulai dari makanan fast food sampai ke restoran-restoran premium, semuanya menawarkan potongan harga yang oke, lho! Kamu dan teman-teman pun bisa mengisi energi lagi sambil hang out santai di kafe favoritmu.

PILIH VOUCHER MAKANAN YANG TERSEDIA DI BLIBLI.COM

3. Voucher ke lokasi-lokasi asyik

promo voucher
Via – Ancol

Nggak cuma bisa beli makanan dan belanja lebih hemat, dengan promo voucher dari Blibli.com, kamu juga bisa bermain di lokasi-lokasi gaul dan asyik seperti Dufan, Universal Studio, atau Trans Studio. Di tempat bermain ini, kamu bisa seru-seruan seharian dengan semua sahabatmu. Selain itu, mengunjungi berbagai taman rekreasi ini pastinya akan memberikan pengalaman dan momen yang nggak terlupakan!

DAPATKAN PROMO VOUCHER BERBAGAI TAMAN BERMAIN DI SINI

4. Voucher gaming

promo voucher
Via – Businessinsider

Kalau kamu dan teman-teman hobi bermain games, promo voucher gaming dari Blibli.com bakal bikin permainanmu jauh lebih seru! Kamu bisa menikmati voucher Steam Wallet untuk berbelanja game maupun item dalam game. Seru banget ya!

INI DIA VOUCHER GAMING YANG HARUS KAMU PUNYA

5. Voucher nonton konser

promo voucher
Via – Youtube

Nah, terakhir kamu bisa seru-seruan di konser bareng teman-teman! Daripada kamu beli di outlet lalu kehabisan, mendingan kamu langsung beli promo voucher konser yang dijual di Blibli.com. Mau nonton konser berkualitas seperti Djakarta Warehouse Project dan konser Liam Gallagher OASIS Live in Indonesia? Bisa banget! Akhir pekanmu sama teman-teman pun dijamin bakalan berkesan!

YUK BELI PROMO TIKET KONSER SEKARANG


Tuh, banyak kan jenis jenis promo voucher yang bisa kamu nikmati bareng teman-teman kamu? Hang out sama temen-temen bisa lebih asyik tanpa perlu jadi bokek di akhir bulan kok. Yang pasti, kamu harus sering cek promo voucher yang lagi dijual di Blibli.com! Mau itu buat belanja, buat rekreasi, atau nonton konser, kamu bisa dapetin semuanya di satu marketplace aja!

Tunggu apa lagi? Langsung saja kunjungi situs #BlibliSekarang dan pilih voucher yang kamu inginkan yuk!

AJAK TEMAN PILIH PROMO VOUCHER DI SINI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY