Uji Keberuntungan Kamu untuk Mendapatkan 7 Produk Flash Deal Serba 12 Ribu Hari Ini

promo serba 12 ribu

Blibli.com memang rajanya diskon deh! Apalagi untuk merayakan akhir tahun ini, Blibli.com bakal menggelar Blibli Histeria 12.12 dengan pesta diskon yang nggak bisa kamu dapatkan di tempat lain. Dalam rangkaian tersebut, dari tanggal 7-12 Desember 2017, kamu bisa ikutan promo Serba 12 ribu untuk boyong berbagai produk keren. Dari pukul 10 pagi sampai 10 malam, ada 1 produk setiap jam yang dijual dengan harga 12 ribu saja. Mulai dari aksesoris sampai kebutuhan rumah tangga, coba cek dulu yuk produk apa aja yang bisa kamu dapetin hari ini!

CARI TAHU DI SINI PROMO FLASH DEAL SERBA 12 RIBU HARI INI

1. JBL C100SI In-Ear Headphones with Mic

promo serba 12 ribu

Di Flash Deal spesial promo serba 12 ribu hari ini, kamu bisa dapetin headphone dengan kualitas suara yang jernih dari JBL. In-ear headphone yang ultra ringan ini bisa kamu bawa dengan mudah ketika lagi traveling atau berolahraga. Ada juga fitur mic yang memungkinkan kamu untuk terima panggilan lewat perangkat Android dan iOS, lho.

MAU DAPET HEADPHONE 12 RIBU? BUKA BLIBLI.COM JAM 12 SIANG YA!

2. Sunco Minyak Goreng Pouch [1000 mL/2 Pcs]

promo serba 12 ribu

Buat yang suka masak di rumah, ini dia perlengkapan dapur yang nggak boleh ketinggalan di Flash Deal serba 12 ribu. Dua pouch minyak goreng SunCo 2 liter bisa kamu dapetin dengan harga 12 ribu saja. Kalau nunggu kelamaan, nanti udah habis, lho! Makanya, uji keberuntunganmu dengan online di Blibli.com pukul 1 siang ini!

DI PROMO FLASH DEAL, BISA STOK MINYAK GORENG SERBA 12 RIBU

3. NBA New Orleans Pelican Anthony Davis 410 Tas Basket

promo serba 12 ribu

Lagi nyari tas basket keren untuk olahragamu? Beli aja di Flash Sale serba 12 ribu hari ini! Ada sack back Anthony Davis dari New Orleans yang bisa kamu bawa pulang langsung. Tas dengan desain sporty ini kuat menampung semua perlengkapan olahragamu dengan aman. Tampilannya juga keren ketika dipake, guys!

SIAP-SIAP IKUTI FLASH SALE SERBA 12 RIBU DENGAN BERBAGAI PROMO MENARIK

4. Alfamart Physic Voucher Senilai Rp 50.000

promo serba 12 ribu

Akhir tahun mau belanja stok makanan ringan buat di rumah? Jangan lupa beli dulu voucher Alfamart senilai 50.000 yang bisa kamu dapatkan dengan harga serba 12 ribu di Flash Sale hari ini. Untung gede banget kan kalau belanja di Blibli.com? Makanya, nggak boleh ketinggalan, karena voucher ini akan ada di Promo Serba 12 Ribu di Blibli Histeria 12.12 dari jam 4-5 sore aja!

LIHAT BERBAGAI PROMO FLASH SALE 12 RIBU DI SINI

5. Xiaomi Yi International Edition Action Cam-Hitam

promo serba 12 ribu

Pingin liburan akhir tahun sambil bawa action cam? Sekarang mimpimu bisa jadi nyata di Festival Belanja Online Blibli Histeria 12.12! Ikutin aja Flash Deal hari ini pukul 7 malem untuk bisa bawa pulang action camera Xiaomi Yi hanya dengan harga serba 12 ribu dari harga semula Rp1 juta rupiah! Kamera keren ini punya resolusi 16 MP, sensor Sony Exmor R BSI CMOS, water resistant hingga 40 meter, dan kapasitas memori hingga 64GB.

BELI ACTION CAMERA XIAOMI YI CUMA 12 RIBU? CUMA ADA DI SINI!

6. Denpoo DT-023SD Pemanggang Roti Elektrik

promo serba 12 ribu

Ini dia produk di promo serba 12 ribu yang berguna banget untuk kamu yang suka sarapan praktis. Di Flash Deal hari ini pukul 8 malam, kamu bisa dapetin pemanggang roti canggih Denpoo hanya dengan 12 ribu saja! Sarapan nggak perlu repot lagi deh, guys!

YUK BELANJA SEMUA KEBUTUHANMU DI FLASH SALE SERBA 12 RIBU 

7. 1PRICE H40033 Jack Stand Dongkrak

promo serba 12 ribu

Perlengkapan reparasi mobil itu penting banget, soalnya kamu nggak pernah tahu kapan tiba-tiba mobilmu mogok atau bermasalah di tengah jalan. Untungnya, di Flash Sale serba 12 ribu hari ini, kamu bisa dapetin dongkrak berkualitas dari iPrice. Dongkrak ini bisa menahan mobil hingga 3 ton dan bakalan berguna banget untuk melengkapi kotak tools di mobilmu.

NGGAK BERHENTI BELANJA DENGAN PROMO FLASH SALE BLIBLI HISTERIA 12.12


Dari 7 produk keren tadi, kamu mau beli yang mana aja? Kalau mau beli semuanya pun, kantongmu dijamin nggak bakal bolong deh, soalnya ada promo Flash Sale serba 12 ribu, sehingga semua produk tadi bisa kamu bawa pulang dengan harga super terjangkau. Wah, menarik banget kan? Makanya jangan sampai ketinggalan info ya, guys!

Setiap hari dari tanggal 7-12 Desember 2017, Blibli.com bakal menjual puluhan produk dengan harga Rp12 ribu di Flash Sale. Kalau kamu gercep dan beruntung, kamu bisa dapet banyak produk dari merek berkualitas. Masih nggak puas sama promo serba 12 ribu? Ada berbagai diskon dan potongan harga spesial dari bank dan brand kesayanganmu juga kok! Pokoknya di Blibli Histeria 12.12, kamu serasa berada di surga belanja dan nggak mau berhenti berburu barang baru! Yuk belanja akhir tahun di festival belanja online Blibli Histeria 12.12!

RASAKAN SENSASI SERU BELANJA DENGAN BERBAGAI PROMO BLIBLI HISTERIA 12.12

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY