[Monday Mom’s Day] Moms, 5 Produk di Promo Sensational Deals for Family yang Bakalan Bikin Tahun Baru Makin Semarak

promo sensational deals

Nggak kerasa tahun yang baru sudah tiba. Apa saja yang sudah moms persiapkan untuk merayakannya? Pastinya ini adalah saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan mensyukuri semua yang terjadi di tahun ini. Nah, biar tahun baru terasa makin semarak, moms bisa menikmati promo Sensational Deals for Family dalam Monday Mom’s Day pekan ini, biar moms bisa belanja dengan lebih puas! Mulai dari item fashion sampai kebutuhan rumah tangga, apa aja sih kira-kira yang bisa moms dapatkan? Simak di sini yuk beberapa highlight-nya!

BURUAN INTIP PRODUK DI PROMO SENSATIONAL DEALS FOR FAMILY 

1. BabyElle S 607 RH NeoLite Kereta Dorong Bayi

promo sensational deals

Nggak cuma moms dan dads yang ingin jalan-jalan sambil merayakan meriahnya tahun baru, si kecil juga pasti ingin diajak, lho! Untungnya, di promo Sensational Deals for Family kali ini, Blibli.com punya stroller bayi dari Babyelle yang cocok untuk anak berumur 0-3 tahun. Stroller ini dilengkapi dengan pengunci roda belakang, kain kanopi yang lebar, 5 titik pegangan sabuk pengaman, hingga material bagian dalam yang nyaman dan sejuk untuk anak. Selain itu, sandaran stroller juga bisa diatur menjadi tiga mode: feeding, sleeping, atau playing. Wah, pas banget nih kalau moms mau jalan-jalan dengan bebas sambil bersenang-senang dengan si kecil!

DAPATKAN STROLLER BABYELLE KEREN DI SINI

2. BIG J Disco Grill Panggangan Segi [35×25 cm]

promo sensational deals

Supaya perayaan tahun yang baru makin semarak, moms juga bisa dapetin panggangan BIG J Disco Grill di Sensational Deals for Family pekan ini. Karena tahun baru identik dengan pesta BBQ rame-rame, nggak ada salahnya moms pun memiliki panggangan ini agar bisa memasak berbagai hidangan lezat, mulai dari sosis panggang sampai jagung bakar. Panggangan ini juga mudah digunakan baik di atas kompor minyak ataupun kompor gas.

KLIK DI SINI UNTUK PROMO LENGKAP SENSATIONAL DEALS 

3. Home Living Motif Burung Birdie Fruit Fork Garpu Buah

promo sensational deals

Supaya suasana perayaan Tahun Baru makin terasa, moms juga bisa menyediakan garpu buah dengan motif burung birdie yang keren dan lucu. Warna-warninya yang menarik pasti bikin tamu makin semangat untuk cemil sana sini. Buruan dapetin di promo Sensational Deals for Family sebelum kehabisan moms!

LIHAT PRODUK APA SAJA YANG TERMASUK DALAM PROMO SENSATIONAL DEALS FOR FAMILY

4. LG 24MT48AF LED TV [24 inch]

promo sensational deals

Tahun baru, TV baru? Kenapa enggak? Dengan promo Sensational Deals for Family, moms bisa membawa pulang TV LG 24 inch dengan harga spesial hanya sekitar 1,4 jutaan saja! Murah banget kan? TV LED ini mampu menghasilkan gambar yang tajam dengan audio yang jernih. Bahkan, TV canggih ini juga memiliki colokan USB dan HDMI kalau moms mau memutar film dari USB atau laptop dan komputer. Fitur ini berguna banget kalau moms mau menghibur si kecil dengan lagu dan video kesukaan mereka!

CUMA DI PROMO BLIBLI.COM, MOMS BISA DAPETIN UNTUNG TERUS!

5. PS Career PC206ER60009 Long Vest Maroon

promo sensational deals

Nah, untuk menjaga supaya penampilan moms selalu on-point di tahun baru, ada banyak fashion item yang bisa dipilih di promo Sensational Deals for Family pekan ini. Kalau mau bergaya feminin, Blibli Friends merekomendasikan vest maroon yang satu ini karena potongannya yang mewah dan stylish banget!

TAMPIL CANTIK DAN MENAWAN DENGAN BERBAGAI FASHION ITEM DI HARGA SPESIAL


Merayakan tahun baru memang banyak banget pilihannya, tapi bukan berarti moms nggak bisa bersenang-senang dalam prosesnya. Buktinya, di promo Sensational Deals for Family pekan ini, moms bisa melakukan belanja akhir tahun dengan surga diskon yang nggak ada batasnya!

Berbagai produk keren seperti yang disebutkan tadi hanyalah sebagian kecil dari penawaran Blibli.com, masih banyak lagi pilihan lain yang bisa moms dapatkan! Mulai dari fashion sampai dekorasi rumah, mulai dari mainan anak sampai perawatan kulit, semuanya bisa moms temukan dengan mudah di promo Sensational Deals for Family! Tunggu apa lagi moms? Segera ke #BlibliSekarang dan dapatkan berbagai produk keren untuk memeriahkan tahun baru keluarga!

YUK BORONG SEMUA KEBUTUHAN MOMS DI PROMO SENSATIONAL DEALS FOR FAMILY!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY