Moms, Ini 4 Produk Family Daily Essential yang Bisa Dibeli di Monday Mom’s Day Pekan Ini

family daily essential

Bagi setiap ibu, kebahagiaan keluarga adalah hal yang paling utama. Bener nggak, moms? Nah, memasuki awal bulan ini, berarti moms harus mulai menyiapkan anggaran belanja bulanan untuk memenuhi kebutuhan family daily essential. Untungnya, pekan ini Blibli.com punya berbagai pilihan produk yang bisa moms dapatkan dengan harga murah meriah di promo Monday Mom’s Day. Udah siap belanja? Yuk simak di bawah ini rekomendasi produk family daily essential yang nggak boleh moms lewatkan!

INTIP DULU PROMO MONDAY MOM’S DAY PEKAN INI DI SINI

1. Minyak Zaitun

family daily essential
Via – Time

Family daily essential pertama yang harus moms miliki adalah minyak zaitun. Buat moms yang belum tahu, khasiat minyak zaitun dalam menggoreng ternyata lebih banyak dibandingkan minyak goreng di pasaran. Makanan yang digoreng dengan minyak zaitun punya kandungan nutrisi yang lebih awet, sehingga nilai gizinya pun lebih tinggi. Baik itu untuk tumis sayur, memanggang daging, atau menggoreng, sebaiknya moms menggunakan minyak zaitun ini agar keluarga lebih sehat, ya!

KLIK DI SINI UNTUK MINYAK ZAITUN HARGA ISTIMEWA

3. Beras Merah

family daily essential
Via – Girlcooksworld

Untuk berkreasi dengan hidangan yang lebih sehat, moms pasti butuh beras merah. Belum banyak yang mengetahui khasiat dari family daily essential yang satu ini, padahal beras merah jauh lebih sehat dikonsumsi dibandingkan beras putih. Selain terkenal sebagai sumber karbo untuk yang ingin diet, kadar kalori yang rendah pada beras merah juga membuatnya lebih sehat. Rutin mengonsumsi nasi merah bisa menurunkan risiko kolesterol jahat, mengontrol gula darah, dan menyehatkan sistem pencernaan.

TEMUKAN KEBUTUHAN KELUARGA DI MONDAY MOM’S DAY PEKAN INI

3. Popok bayi

family daily essential
Via – Wholeparent

Berencana untuk mengajak si kecil jalan-jalan bersama dads? Jangan lupa untuk siapkan popok bayi dengan desain yang lucu dan menggemaskan. Pilih popok yang lembut dengan bahan anti-bakteri sehingga aman dan nyaman untuk dipakai oleh si kecil. Sesuaikan juga ukuran popok dengan tubuh si kecil agar popok bisa terpasang sempurna ya, moms!

BORONG POPOK BAYI MUMPUNG ADA DISKON KHUSUS

4. Multivitamin

family daily essential
Via – ShareCare

Supaya anak-anak dan pasangan selalu sehat dan fit, family daily essential ini nggak boleh ketinggalan! Multivitamin seperti minyak ikan dapat membantu menjaga kesehatan jantung, menurunkan kolesterol, dan menjaga fungsi mata dan otak. Pilih multivitamin yang aman untuk dikonsumsi oleh orang dewasa serta anak-anak ya, misalnya saja Blackmore Fish Oil. Dengan begitu, moms nggak perlu beli banyak suplemen, karena satu botol bisa untuk bagi-bagi!

DAPATKAN SEMUA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA MOMS DI SINI


Nah, itu dia 4 produk family daily essential yang bisa moms temukan di promo Monday Mom’s Day pekan ini. Masih ada puluhan produk lain mulai dari perlengkapan masak, kebutuhan anak, mainan, hingga outfit baru untuk menyemangati moms beraktivitas tiap hari! Asyik banget kan? Pokoknya di awal bulan ini, Blibli.com bakal memanjakan moms dengan berbagai diskon seru dan bazaar Histeria.

Jangan mau ketinggalan! Yuk cek #BlibliSekarang dan borong semua produk yang moms butuhkan!

BELANJA HEMAT? DI BLIBLI.COM AJA, BIG CHOICES, BIG DEALS!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY