Promo Bagi-bagi THR di Blibli.com, Ada Apa Aja Ya?

bagi-bagi thr

Bulan Mei dan Juni tahun ini memang bulan penuh berkah! Di bulan Ramadhan ini, biasanya THR dari kantor udah masuk ke rekening bank, bikin kamu jadi berbunga-bunga pastinya! Tapi kebahagiaanmu nggak berhenti sampai situ guys, soalnya Blibli.com juga mengadakan Promo Bagi-bagi THR hanya dalam lima hari saja, yaitu 28 Mei – 1 Juni 2018!

Kamu bisa nikmatin ekstra diskon di berbagai kategori, mulai dari fashion sampai kamera. Jadi, apapun barang incaranmu, kamu bisa dapetin sekarang juga dengan harga super terjangkau.

Lalu, gimana sih cara aktifin ekstra diskonnya? Barang apa aja yang bisa dapet diskon? Apa aja syarat dan ketentuan diskon? Yuk langsung kita bahas satu per satu!

IKUTAN PROMO BAGI-BAGI THR, CUMA EMPAT HARI LHO!

Ada diskon apa aja sih?

bagi-bagi thr

Dalam lima hari nonstop (28 Mei – 1 Juni 2018), kamu bisa belanja lebih puas di promo Bagi-bagi THR Blibli.com karena ada banyak ekstra diskon yang menunggumu.

Ekstra diskon ini berlaku untuk 1000 transaksi pertama/hari dengan maksimum diskon senilai Rp300.000. Khusus untuk Blibli Mart, ekstra diskon berlaku untuk 6000 transaksi pertama/hari dan maksimum diskon Rp40.000 dengan minimum pembelian Rp300.000.

Berikut ini daftar diskon untuk berbagai kategori:

Ekstra diskon 20% untuk kategori Olahraga & Aktivitas Luar Ruang, Fashion Pria, Fashion Wanita, Home & Living, dan Mainan. (Tidak berlaku untuk Perhiasan Emas, Berlian, & Logam Mulia)
Ekstra diskon 15% untuk kategori Otomotif, Video Games, dan Tiket & Voucher. (Tidak berlaku untuk voucher belanja fisik)
Ekstra diskon 10% untuk kategori Kesehatan & Kecantikan serta Ibu & Anak.
Ekstra diskon 5% untuk berbagai kategori elektronik seperti Komputer & Laptop, Kamera, dan Digital Produk (pulsa, paket data, tagihan air, dll).
Ekstra diskon 10% untuk kategori Blibli Mart. (Tidak berlaku untuk produk minyak)

SEGERA BERBURU KEBUTUHAN LEBARAN DI BLIBLI.COM SEKARANG

Bagaimana cara mengaktifkan ekstra diskon?

bagi-bagi thr

Cara ikutan promo Bagi-bagi THR gampang dan nggak ribet. Kamu cuma perlu masukin kode promo sesuai dengan kategori pembelanjaanmu. Berikut ini adalah daftar kode promonya:

Ekstra diskon 20%: THR-20
Ekstra diskon 15%: THR-15
Ekstra diskon 10%: THR-10
Ekstra diskon 5%: THR-5
Blibli Mart ekstra diskon 10%: THRBLM-10

Nah, segera hafalkan kode promo ini dan jangan lupa memasukkannya sebelum kamu menyelesaikan pembayaran, ya! Ingat, karena kodenya hanya berlaku untuk 1000 transaksi pertama per hari, maka kamu harus sesegera mungkin melakukan pemesanan agar nggak kehabisan. Khusus pembelanjaan Blibli Mart, ekstra diskon dapat digunakan untuk 6000 transaksi pertama per hari. Buruan belanja!

BACA KETENTUAN LENGKAP PROMO BAGI-BAGI THR DI SINI

Apa saja syarat dan ketentuan yang perlu diketahui?

Nah, bagian ini penting banget kamu perhatikan supaya bisa memaksimalkan promo Bagi-bagi THR dari Blibli.com. Yang pertama, promo ini hanya berlangsung dari tanggal 28 Mei pukul 10 pagi sampai 1 Juni 2018 pukul 12 malam WIB. Harga produk yang tertera adalah harga yang belum didiskon, sehingga kamu bisa masukin kode promo ekstra diskon di halaman Pengiriman & Pembayaran.

Untuk setiap akun Blibli.com, kamu hanya bisa menggunakan masing-masing kode promo sebanyak 1 kali. Setiap transaksi harus memiliki jumlah maksimal 3 buah untuk setiap SKU produk.

Jika kamu memesan lebih dari 3 buah produk yang sama, maka kode promo nggak akan bisa diaplikasikan. Lalu, kode promo ini nggak bisa digabungkan dengan promo lain dan kamu nggak bisa memesan dengan pembayaran COD. Pastikan kamu sudah menaati syarat dan ketentuan ini ya sebelum belanja!

AYO IKUTAN PROMO BAGI-BAGI THR BLIBLI.COM! PASTI UNTUNG BANYAK!


Itu dia serba-serbi dari promo Bagi-bagi THR yang perlu kamu ketahui sebelum belanja. Mudah dan praktis, bukan? Buat kamu yang masih ingin mempelajari syarat dan ketentuannya lebih lanjut, langsung aja cek ke Blibli.com biar nggak salah informasi!

Nah, kalau semuanya sudah jelas, sekarang tinggal mulai belanja deh. Jangan lupa, karena promo ini hanya berlangsung selama lima hari saja lho. Pilih produk-produk incaranmu dari berbagai kategori dan borong semuanya di #BlibliSekarang! Pesta diskon sudah menunggumu, guys!

KLIK DI SINI UNTUK IKUTAN PROMO BAGI-BAGI THR SEKARANG*

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY