Pencinta olahraga ekstrem seperti motocross sekarang udah bisa belanja ria produk XClub di Blibli.com! Nggak perlu susah-susah lagi cari toko yang menyediakan produk Fox, Shift, maupun TLD, deh. Tinggal ke Blibli.com dan pilih produk XClub yang kamu butuhkan. Ada apa aja? Yuk, baca selengkapnya di bawah ini!

CEK PRODUK LIMITED EDITION DARI XCLUB DI SINI!

Jersey dinamis untuk naik motor

produk xclub
Via – BTO Sports

Untuk riding atau biking, kamu perlu jersey yang dinamis seperti jersey Fox 180 Rodka Special Edition dan Fox Legion LT Offroad. Bahannya yang lembut dan mudah menyerap keringat nggak akan membuat badanmu makin berat dan kepanasan ketika beraksi. Ya, udah seperti kulit kedua gitu, deh!

Apalagi, jersey Fox 180 Rodka Special Edition udah dilengkapi dengan teknologi 4 arah TruMotion yang membebaskan badanmu bergerak ke mana pun tanpa hambatan. Desainnya pun macho banget, lho. Pasti makin memesona, deh kalau pakai jersey ini sambil beraksi di atas motor kerenmu!

DAPATKAN PRODUK FOX LAINNYA DI SINI!

Segala macam produk keselamatan

produk xclub
Via – Motocross Action

Kamu nggak mau kan mengorbankan keselamatanmu dalam aksi-aksi berbahaya seperti cornering yang menantang? Karena itu, kamu butuh perlengkapan keselamatan mulai dari helm TLD yang keren-keren, kacamata, sarung tangan, rompi, pelindung lutut, race short, kaos kaki, hingga sepatu boots untuk safe riding!

Sekarang kamu bisa beli semua koleksi XClub itu di Blibli.com. Apalagi ada gratis ongkos kirim, jadi lebih hemat, deh.

APA LAGI YANG KAMU BUTUHKAN? XCLUB PUNYA SOLUSINYA DI SINI!

Kaos, topi, dan backpack keren untuk nongkrong

produk xclub
Via – Snap361

Nggak cuma yang buat kamu keren di atas motor, produk XClub juga ada yang bisa bikin kamu keren sehari-hari! Yuk, pilih-pilih kaos keren dari Fox, Shift, ataupun TLD yang ada di XClub. Misalnya aja kaos Shift Gold Pure SS dengan desain elegan dan tentunya bahan kaos yang nyaman. Ada juga kaos TLD Signature yang super simpel, tapi berkelas.

Nggak ketinggalan topi TLD dan Fox yang cocok untuk cewek ataupun cowok dan membuat penampilanmu makin kece! Jangan lupa bawa backpack keren dari Fox yang punya kantong khusus untuk menjaga laptopmu dari segala macam benturan.

KOLEKSI PRODUK XCLUB LAINNYA ADA DI SINI!


Kira-kira itulah gambaran besar produk XClub yang bisa kamu temui di Blibli.com sekarang. Psst! Lagi ada promosi produk Fox Rodka Limited Edition, lho. Jangan sampai kehabisan, ya!

Untuk kamu yang mau untung lebih, ada juga promo Combo Deal yang nggak boleh terlewatkan. Yuk, eksplor lebih banyak lagi produk XClub di yang bisa kamu beli di #BlibliSekarang!

KINI HADIR DI BLIBLI.COM, BELANJA PRODUK XCLUB MAKIN PRAKTIS!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY