Traveling Makin Seru dengan Produk Uttara Berupa Travel Leisure Gear Berikut Ini!

produk Uttara

Setelah babak seleksi dan penjurian yang ketat, Kris Samuel berhasil membawa Uttara menjadi pemenang dari The Big Start Indonesia Season 2. Buat kamu yang belum tahu, Uttara memiliki spesialisasi yang menawarkan travel leisure gear untuk para travelers. Dimulai dengan membuat hammock berwarna-warni, kini produk Uttara sendiri sudah sangat bervariasi, lho. Cek di sini yuk 5 produk Uttara yang bisa bikin liburanmu makin chill dan stylish!

SIAPKAN SEMUA PERLENGKAPAN CAMPING-MU DENGAN BLIBLI.COM

1. Hammock kekinian

produk Uttara
Via – @uttara_ind

Produk Uttara yang harus banget dipunyai para traveler eksis adalah hammock. Berbeda dari hammock berwarna gelap yang diimpor dari luar negeri, Uttara justru memproduksi hammock warna-warni dari bahan parasut yang anti-air dan nggak gampang sobek. Desain hammock ini eye-catchy dan dijamin bikin foto-fotomu makin kece!

Nggak hanya itu, keunggulan hammock Uttara terletak pada kemudahan bongkar pasang dan daya tahannya. Founder Uttara Kris Samuel meng-klaim bahwa hammock-nya bisa menahan beban hingga 300 kilogram! Bahannya tipis namun kuat, hammock ini mudah kamu bawa ke gunung, pantai, atau ketika trekking ke hutan.

SIAPIN HAMMOCK KEKINIAN BIAR KAMU BISA TIDURAN DENGAN NYAMAN

2. Santai dimana aja dengan air bed

produk Uttara
Via – @uttara_ind

Buat kamu traveler yang suka leyeh-leyeh sambil menikmati pemandangan sekitar, kamu harus punya produk Uttara yang satu ini. Air bed serbaguna bisa dilipat dan digulung untuk dimasukkan ke dalam tas. Begitu ada tempat yang strategis untuk memasang, kamu tinggal mengangin-anginkan alas tidur ini hingga menggelembung. Mau santai di depan rumah, di pinggir pantai, di kolam renang, ataupun di taman? Semuanya bisa kok! Pastinya alas empuk ini bisa bikin liburanmu makin berwarna!

ADA PILIHAN PRODUK UTTARA DI BLIBLI.COM

3. Sleeping pad sekaligus pelampung

produk Uttara
Via – @vanflyingfairy

Uttara bener-bener rajanya travel leisure gear nih! Buktinya, mereka juga menawarkan sleeping pad cozy dengan berbagai pilihan warna yang Instagram-able banget. Apa sih gunanya sleeping pad ini? Banyak banget! Selain pastinya buat alas tidur kalau kamu lagi kemah outdoor, kamu juga bisa bawa pad ini ketika mau berenang atau ke pantai. Begitu menggelembung, sleeping pad berfungsi sekalian sebagai pelampung. Asyik banget kan, guys?

DAPETIN PRODUK UTTARA DENGAN HARGA TERBAIK DI BLIBLI.COM

4. Messenger bag yang bisa dilipat

produk Uttara
Via – @uttara_ind

Satu lagi produk Uttara yang nggak boleh kamu lewatkan adalah messenger bag. Sebagai traveler sejati, kamu pasti selalu berpergian dengan efisien, bukan? Karena itulah, Uttara mempunyai tas selempang yang bisa dilipat hingga sekecil genggaman tangan. Tapi begitu dibuka, tas ini mempunyai kapasitas hingga 15 liter, guys! Udah gitu, tersedia banyak kompartemen buat berbagai perlengkapan yang kamu bawa. Cocok banget jadi temen liburan atau camping!

SEMUA KEBUTUHAN TRAVELING ADA DI BLIBLI.COM

5. Kemah tanpa ribet dengan flysheet

produk Uttara
Via – @ejie_belula

Kalau biasanya kamu butuh tenda dengan segala macam peralatan untuk mendirikannya, sekarang ada cara yang lebih mudah dengan produk Uttara! Kamu tinggal beli flysheet yang berbentuk seperti bivak segitiga yang lebih praktis dibongkar pasang. Untuk tidurnya, tinggal pasang hammock dan sleeping bag yang sudah kamu miliki. Produk yang satu ini cocok buat kamu yang hendak camping seru di bumi perkemahan, guys!

YUK DAPATKAN PRODUK UTTARA YANG KAMU INGINKAN SEKARANG


Wah, setelah melihat produk Uttara yang desainnya keren dengan kualitas tahan banting, kayaknya nggak sabar banget membawanya ke liburan berikutnya! Travel leisure gear yang satu ini memang ngerti banget kebutuhan traveler akan perlengkapan yang praktis tapi tetap stylish. Nggak heran mereka pun keluar sebagai juara dari kompetisi creativepreneur terbesar di Indonesia, The Big Start Season 2!

Mau lihat apa saja yang Uttara tawarkan? Langsung aja ke #BlibliSekarang, semua produk ditawarkan dengan harga bersahabat dan kamu bisa dapatkan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia! Selamat *traveling santai dan chill dengan Uttara, guys!

SIAPKAN SEMUA KEBUTUHAN TRAVELING-MU DI SINI

*Syarat dan ketentuan berlaku

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY