Apa Kabar Resolusi Tahun Baru? Nih 4 Produk yang Bisa Bantu Kamu Mewujudkannya!

resolusi tahun baru

Nggak kerasa, rasanya baru kemarin kita merayakan tahun baru, dan sekarang tahun 2018 sudah memasuki bulan kedua ya, ladies! Apa kabar nih resolusi tahun baru yang udah kamu tetapkan? Baik itu mengurangi berat badan, mau tampil lebih fashionable, atau mau lulus dengan nilai sempurna, semuanya adalah goals yang positif.

Apakah semuanya udah berjalan sesuai rencana? Kalau belum, jangan nyerah dulu. Soalnya tahun ini masih ada 10 bulan yang tersisa, jadi kamu masih punya banyak waktu kok untuk mewujudkannya satu per satu. Biar makin semangat, Rabu Cantik pekan ini punya beberapa rekomendasi produk yang bisa membantumu. Yuk langsung cek ada apa aja!

BELANJA SEKARANG MUMPUNG ADA PROMO RABU CANTIK

1. Olahraga teratur dengan kelas yoga

resolusi tahun baru
Via – Bonny Eagle Adult Education

Kalau salah satu resolusi tahun barumu adalah berolahraga secara teratur, langsung aja mendaftar ke kelas yoga by Easyoga. Pastinya kamu udah tahu dong kalau yoga adalah olahraga yang seru dan gampang dilakukan dimana-mana? Untuk memberikanmu panduan yang tepat biar posemu nggak salah, kamu wajib banget ditemani oleh instruktur yang udah berpengalaman. Selain itu, belajar yoga bareng-bareng juga bisa bikin kamu lebih termotivasi, lho!

DAPETIN BERBAGAI DISKON SPESIAL UNTUK PRODUK INCARAN

2. Kulit tampak awet muda dengan perawatan yang tepat

resolusi tahun baru
Via – Sugher

Selain ingin melakukan olahraga rutin, banyak juga lho kaum Hawa yang membuat resolusi tahun baru untuk menyehatkan kulit. Banyaknya polusi dan paparan AC terus menerus bisa bikin kulit wajahmu kering. Makanya, siapin krim perawatan malam dari Olay yang bisa bikin wajahmu selalu terlihat segar dan awet muda tiap pagi. Jangan lupa lengkapi dengan masker malam dari Laneige untuk mendapatkan nutrisi kulit yang lengkap! Pastinya kamu bakal bangun dengan wajah yang berseri-seri, deh!

SKIN CARE DENGAN DISKON SPESIAL DI PROMO RABU CANTIK

3. Diet yang mudah dan nggak menyiksa

resolusi tahun baru
Via – Myfitnesspal

Nah, ini dia resolusi tahun baru yang populer banget di kalangan para cewek, yaitu mengurangi berat badan alias diet. Tapi sekarang ada cara mudahnya, lho. Kamu bisa teratur minum susu diet WRP Stay Slim yang diformulasikan khusus untuk memberikan asupan nutrisi sambil menjaga berat badan yang ideal. Caranya gampang, kamu bisa gantikan sarapan atau makan malammu dengan WRP Stay Slim untuk membatasi asupan kalori berlebihan. Susu rendah lemak ini juga kaya akan vitamin, mineral, dan kalsium untuk menjaga kesehatan tulangmu. Mudah dan nggak harus menyiksa diri, ladies!

BELI WRP STAY SLIM SEKARANG MUMPUNG LAGI DISKON

4. Make over penampilan biar makin fashionable

resolusi tahun baru
Via – Youtube

Buat kamu yang selama ini masih berkutat sama lemari baju dengan outfit yang gitu-gitu aja, kamu harus masukin closet make-over sebagai salah satu resolusi tahun baru untuk diwujudkan! Coba deh pisahkan mana baju yang udah nggak terpakai, dan update fashion style kamu dengan koleksi outfit yang lebih kekinian. Caranya gampang, pantengin aja promo Rabu Cantik di Blibli.com yang memberikan diskon spesial untuk fashion wanita setiap minggunya! Dengan begitu, kamu pun bisa nambah koleksi baju sedikit demi sedikit. Pasti tampilanmu makin fashionable deh!

ADA BERBAGAI PROMO UNTUK PILIHAN OUTFIT BERIKUT INI


Nah, ladies, itu dia beberapa produk yang bisa membantumu mewujudkan resolusi tahun baru dengan lebih cepat dan lebih praktis. Apapun itu, baik mengurangi berat badan, mempercantik kulit, atau mau rajin olahraga, kalau kamu berusaha secara maksimal, pasti kamu bisa mendapatkannya! Pokoknya, kamu harus percaya diri dan selalu konsisten untuk menjalankan mimpi-mimpimu ini, ya!

Nah, buat kamu yang salah satu resolusinya udah disebutkan di atas, yuk dapatkan rekomendasi produk terbaik dari Blibli.com di promo Rabu Cantik pekan ini. Ada banyak potongan harga spesial yang menunggumu, lho. Buruan ke #BlibliSekarang!

BELANJA DI SINI UNTUK MEWUJUDKAN RESOLUSI TAHUN BARUMU

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY