Kapan lagi bisa punya produk Puma yang super kece hanya dengan uang ratusan ribu? Nggak perlu nunggu sampai tabungan kamu penuh, sekarang juga bisa beli! Meskipun ditawarkan dengan harga flat di 100, 200, dan 500 ribuan, bukan berarti kelima produk Puma ini nggak kece, lho. Yuk, lihat apa aja yang bisa kamu beli sekarang!

NIKMATI PRODUK PUMA YANG KECE SEKARANG!

1. Puma FlexT1 favorit semua orang

produk puma

Sepatu Puma FlexT1 ini cocok untuk kamu gunakan berolahraga di mana pun dan kapan pun. Apalagi untuk sekadar jogging di sore hari. Sepatu ini didukung dengan lapisan midsole EVA sehingga tiap langkah yang kamu ambil akan terasa sangat ringan! Kelebihan lainnya, ia dibalut dengan bahan mesh sehingga sirkulasi udaranya akan sangat lancar. Kakimu nggak akan sesak kepanasan ketika berolahraga, deh.

KLIK DI SINI, BISA DAPETIN SEPATU PUMA FLEXT1

2. Kaos olahraga untuk cewek dan cowok aktif

produk puma

Bukan cuma sepatu olahraga yang perlu kamu perhatikan. Kaosnya juga, dong! Demi keoptimalan olahragamu, pakailah kaos olahraga yang sederhana, nyaman, dan menyerap keringat. Untuk cewek-cewek yang suka warna pink dan ingin memamerkan lekuk tubuh yang indah, kaos Puma fun tee ini cocok banget buat kalian. Lebih suka pakai training set yang lebih terbuka? Ada juga Puma Women Training PWRSHAPE Forever yang chic banget.

Kamu pencinta Leicester? Kamu bisa dapetin jersey home dan away Leicester untuk musim 2016/2017 cuma seharga Rp200 ribu, lho! Tenang, para pencinta Arsenal juga bisa dapetin AFC Stadium Jersey EPL dengan harga Rp300 ribuan. Kapan lagi coba? Selain itu, ada juga kaos olahraga yang keren buat para cowok-cowok yang suka nge-gym, seperti Puma BvB Fan Tee atau tank top Puma Active evoKNIT.

BERGAYA TRENDI CUMA SEHARGA RP500 RIBUAN? KLIK DI SINI!

3. Puma One 17.4 IT untuk para pahlawan lapangan

produk puma

Waktunya mengganti sepatu bolamu yang udah licin, guys. Mumpung cuma R500 ribuan, beli sepatu Puma One 17.4 IT sekarang, yuk!

Produk Puma yang satu ini didesain untuk kamu yang senang bermain bola dalam ruangan. Istimewanya, sepatu Puma One 17.4 dilengkapi dengan sock extension supaya kakimu makin menyatu dengan sepatu keren ini. Dibuat dari bahan sintetis dengan 6 eyelets, sepatu ini cocok banget buat pahlawan di lapangan!

SIAP JADI PAHLAWAN LAPANGAN TAHUN INI? BELI DULU SEPATU ANDALAN DI SINI!

4. Legging dan celana olahraga untuk para kekinian

produk puma

Jangan lupa lengkapi penampilanmu dengan bawahan yang nggak kalah sporty. Ada legging Puma cuma seharga Rp200 ribu dengan desain yang chic dan tentunya sangat pas untuk berolahraga. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan uang Rp200 ribu untuk membeli celana olahraga yang sangat nyaman dan trendi, seperti Printed Shorts 569051 04 yang berbahan dri-fit dan Puma Men IT EVOTRG yang elastis.

WAKTU TERBATAS, BURUAN DAPETIN RUNNING SHOES METEOR QUARRY CUMA 500 RIBU DI SINI!

5. Sack bag untuk olahraga yang lebih pol

produk puma

Mau olahraga sambil dengerin musik? Atau lagi nggak bisa meninggalkan smartphone? Butuh membawa minum sambil lari? Takut meninggalkan dompet di loker gym? Artinya kamu perlu Puma Alpha Gym Sack Bag!

Membawa sack bag itu nggak seberat membawa tas olahraga lainnya. Jadi, kamu bisa memasukkan barang-barang penting yang nggak bisa kamu tinggalin ke dalam sack bag keren dari produk Puma ini. Harganya cuma Rp100 ribuan, lho!

CEK KOLEKSI PUMA YANG LAINNYA DI SINI


Masih nggak percaya kamu bisa dapetin produk Puma tersebut dengan harga Rp100, 200, dan 500 ribuan? Langsung cek #BlibliSekarang, deh! Bukan cuma 5 produk itu aja, kamu juga bisa beli kaos kaki, bola, bahkan swan cape dengan harga flat!

CUMA DI SINI BELANJA PRODUK PUMA YANG KECE!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY