Siapkan Dirimu untuk Menyaksikan Piala Dunia 2018 dengan 4 Produk Sepak Bola Ini!

piala dunia 2018

Piala Dunia 2018 sebentar lagi akan dimulai nih! Pegelaran sepak bola sedunia ini memang paling ditunggu-tunggu. Ratusan pemain bintang sepak bola akan mewakili negaranya masing-masing demi memenangkan trofi emas di Rusia. Kalau kamu, udah punya tim favorit belum?

Apapun tim favoritmu, sama siapa pun kamu nonton Piala Dunia, pastinya kamu akan terhanyut dengan keseruannya! Biar makin meriah, ada beberapa produk sepak bola yang bisa kamu miliki nih! Langsung aja cek di sini ya!

DAPETIN BERBAGAI PRODUK KEREN UNTUK PIALA DUNIA 2018

1. Update sepatu sepak bolamu dulu dong!

piala dunia 2018
Via – Luxury and Lifestyles

Kalau kamu pingin sejago Messi dalam mencetak gol atau menggiring bola, kamu perlu sepatu bola terbaik. Biasanya saat Piala Dunia 2018, kamu juga jadi semangat lagi untuk ngajak teman-teman futsal bareng sekalian olahraga.

Daripada mengandalkan sepatu yang udah lapuk, mendingan update koleksi sepatumu sekarang! Teknologi terbaru di sepatu bola masa kini akan membuat pergerakanmu lebih lincah, guys!

INI PERLENGKAPAN YANG KAMU BUTUHKAN UNTUK MERIAHKAN PIALA DUNIA 2018

2. Siapin jersey untuk dukung tim favoritmu

piala dunia 2018
Via – Goal

Nah, salah satu hal yang wajib kamu siapin untuk Piala Dunia 2018 adalah jersey resmi dari tim favoritmu! Ada banyak pilihan jersey ori yang bisa kamu temukan di Blibli.com, mulai dari timnas Brasil, Perancis, Jerman, hingga Inggris.

Dengan jersey baru gres ini, kamu pasti lebih semangat untuk nonton bareng pertandingan Piala Dunia, entah itu di kafe, di rumah, atau bahkan di Rusia langsung!

SIAPKAN JERSEY-MU DARI SEKARANG

3. Koleksi bola Piala Dunia 2018 yang bersejarah

piala dunia 2018
Via – FIFA

Semua penggemar sepak bola pasti sudah familiar dengan trofi Piala Dunia berwarna emas dengan bentuk yang ikonik. Nah, bentuk trofi ini nggak pernah berubah dari tahun ke tahun. Tapi yang menarik adalah setiap Piala Dunia memiliki desain bola resmi yang bervariasi.

Di Piala Dunia 2018, FIFA meluncurkan bola resmi Adidas yang terbuat dari sintetis berkualitas tinggi. Desainnya terlihat futuristik dengan warna monokrom, dilengkapi dengan logo Piala Dunia Rusia 2018. Pastinya jadi memorabilia yang berkesan untuk mengingat momen kejuaraan ini!

MAU DAPETIN BOLA RESMI FIFA? DI SINI BELINYA

4. Jangan lupa miliki aksesoris olahraga yang keren-keren ya!

piala dunia 2018
Via – Soccer

Nggak cukup dengan jersey saja, kamu juga harus punya beberapa aksesoris yang bisa jadi andalan gaya saat menonton kemeriahan Piala Dunia 2018. Misalnya saja, topi, tas sepatu, dan backpack dengan desain sporty dan uniseks, sehingga cocok dipakai cowok maupun cewek. Kehadiran aksesoris ini pasti bakal menambah suasana ketika kamu ikut serta dalam keseruan Piala Dunia 2018!

YUK BELANJA APPAREL PIALA DUNIA SEBELUM KEHABISAN


Di mana pun kamu berada, kamu bakalan sulit menghindar dari demam sepak bola yang melanda saat Piala Dunia 2018. Ini saatnya ketika semua negara di dunia mengarahkan perhatian ke Rusia, dimana terdapat 32 negara dengan timnas masing-masing yang berlomba meraih trofi emas bergengsi. Walaupun Indonesia belum masuk sebagai salah satunya, tapi kamu tetap bisa memberikan dukungan ke timnas lain, lho!

Nah, biar makin seru, kamu bisa belanja berbagai apparel Piala Dunia 2018 di promo Spend & Win FIFA World Cup 2018 Blibli.com, yang berlangsung tanggal 8 Juni – 12 Juli 2018. Dengan promo ini, kamu bakal dapetin ekstra diskon 15% untuk semua produk olahraga dan aktivitas luar ruang dengan kode voucher BLIBLIWORLDCUP.

Selain itu, untuk top spender di akhir periode, kamu berkesempatan memenangkan Samsung Galaxy A9, voucher Blibli Travel 2 juta, sepatu atau jersey Adidas, sepeda London Taxi, dan voucher Blibli Travel 1 juta dan 500 ribu. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 20 Juli 2018. Jangan lupa belanja sebanyak-banyaknya ya!

Langsung aja ke #BlibliSekarang dan menangkan berbagai grand prize menarik dari promo Piala Dunia 2018!

YUK BELANJA SEKARANG DAN MERIAHKAN PIALA DUNIA TAHUN INI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY