Bosan dengan model sepeda motor yang sudah mainstream di jalanan? Bagaimana kalau kamu kenalan dulu sama motor Kymco? Kymco merupakan produsen otomotif dari Taiwan yang sudah terkenal banget dengan produk scooter dan sportbike. Selain karena pengoperasian yang mudah, motor Kymco juga punya banyak jenis mesin dan desain yang sesuai dengan kebutuhan petualanganmu, lho!

Nah, bagi kamu yang lagi mencari motor alternatif untuk berpetualang, kamu bisa menemukan produk Kymco di Blibli.com. Yuk, langsung simak saja pilihan apa saja yang tersedia!

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT KATALOG LENGKAP MOTOR KYMCO DI BLIBLI.COM!

1. Kymco MXU 700i

Kymco MXU 700i Sepeda Motor ATV
Kymco MXU 700i Sepeda Motor ATV

Bagi kamu yang tertarik dengan kegiatan off-road, langsung aja pilih motor Kymco MXU 700i. Kendaraan ATV (All Terrain Vehicle) ini punya mesin bandel 700cc dengan suspensi hydraulic dan mode berkendara 4WD.

Baik itu di dataran mendaki, berbatu, maupun berlumpur, Kymco tetap gesit dan lincah! Seusai kegiatan off-road, MXU 700i memiliki mode 2WD yang menjadikan lajunya lebih lancar di jalan biasa.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN KYMCO MXU 700i

2. Kymco Racing King 150i

Kymco Racing King 150i Sepeda Motor
Kymco Racing King 150i Sepeda Motor

Hal pertama yang paling mencolok dari motor Kymco Racing King 150i ini jelas tampilan depannya. Dua lampu depan yang melekuk membentuk huruf “V” merupakan desain berani yang membuatnya unik dibandingkan motor lain.

Dilihat dari segi performa, motor ini memiliki mesin 4 katup berkapasitas 149cc dengan silinder tunggal. Untuk kenyamanan berkendara di jalan, Racing King 150i juga dilengkapi suspensi telescopic fork untuk roda depan dan double swing untuk roda belakang. Jalan-jalan jadi makin nyaman!

JELAJAHI KOTA DENGAN MOTOR RACING KING 150i YUK!

3. Kymco Down Town 250i

Kymco Down Town 250i Sepeda Motor
Kymco Down Town 250i Sepeda Motor

Motor Kymco Down Town 250i adalah pilihan tepat bagi kamu yang sering menempuh perjalanan panjang. Nggak hanya punya desain yang sporty dan futuristik, fitur kenyamanan motor ini juga dapat diandalkan.

Down Town 250i sudah dilengkapi dengan mesin 246,3cc dan tangki bensin sebesar 18,5L. Ditambah dengan tempat duduk yang ergonomis dan kaca pelindung depan untuk melindungi wajah dari angin, kamu bisa touring jarak jauh dengan aman banget deh!

DAPATKAN DOWN TOWN 250i UNTUK MENEMANI PERJALANAN JAUHMU!

4. Kymco K-Xct 200i

Kymco K Xct 200i Sepeda Motor
Kymco K Xct 200i Sepeda Motor

Motor Kymco K-Xct 200i menawarkan akselerasi lancar dengan mesin berkapasitas 199cc dan teknologi Electric Fuel Injection yang memaksimalkan proses pembakaran dalam mesin. Sebagai pengaman, bodi motor ini sudah dirancang dengan desain chassis dual under-bone yang membuatnya jadi lebih kokoh dan responsif.

Selain fitur dan performa mesin, K-Xct 200i juga memiliki tampilan yang sporty futuristik. Ciri khas desainnya dapat terlihat pada bagian lampu depannya yang besar dan melekuk secara aerodinamis.

KLIK DI SINI UNTUK MEMILIKI MOTOR KYMCO K-XCT 200i SEBAGAI KENDARAAN ANDALANMU!

5. Kymco Xciting 400i

Kymco Xciting 400i Sepeda Motor
Kymco Xciting 400i Sepeda Motor

Ini dia motor Kymco yang menawarkan tenaga besar bagi kamu yang senang berkendara bebas! Mesin berkapasitas 399cc dari Kymco Xciting 400i memiliki kekuatan 35 horse power.

Kombinasi roda yang cukup lebar, chassis ekstra kuat, suspensi full-length telescopic fork pada roda depan, dan twin shocks di belakang, motor ini tetap mudah dikendalikan dalam kecepatan tinggi! Tetap stabil dan optimal sepanjang perjalanan, guys!

DAPATKAN KYMCO XCITING 400i HANYA DI BLIBLI.COM


Nah, itulah 5 produk motor Kymco yang bisa kamu temukan di Blibli.com. Kalau kamu tertarik, buruan #BlibliSekarang! Soalnya, lagi ada promo menarik yang bisa kamu dapatkan nih. Hingga tanggal 30 Juni 2018, 12 pembeli pertama produk motor Kymco dapat menikmati bonus berupa voucher MAP senilai Rp300.000!

BURUAN KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMONYA DAN DAPATKAN BONUS VOUCHER MAP!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY