Ini Dia 4 Produk Kecantikan yang Wajib Kamu Gaet setelah Dapet Amplop Lebaran

produk kecantikan

Setelah dapet amplop Lebaran beberapa hari lalu, apakah kamu sudah punya rencana untuk membelanjakannya? Kalau belum, ini saatnya mengeluarkan wishlist produk kecantikan yang selama ini kamu idam-idamkan Pastinya sebagai kaum hawa banyak produk yang kamu inginkan untuk menunjang penampilan, entah itu kosmetik, skincare, sampai masker favorit yang udah saatnya distok ulang. Dengan amplop Lebaran, semuanya bisa kamu beli dengan leluasa deh!

Yuk cek di sini beberapa rekomendasi produk kecantikan yang bisa kamu dapatkan dengan harga spesial di Blibli.com!

SEGERA KE BLIBLI.COM KALAU MAU KEBAGIAN PROMO!

1. Wardah Exclusive Matte Lip Cream

produk kecantikan
Via – @wardahbeauty

Tren polesan bibir bernuansa matte masih sangat populer di Indonesia. Kesan bibir penuh dengan warna yang natural membuat Wardah Exclusive Matte Lip Cream jadi salah satu produk kecantikan yang wajib kamu miliki.

Lip cream dari Wardah mempunyai tekstur yang creamy dan lembut. Warnanya pun bisa bertahan lebih lama di bibir kamu, lho! Buruan koleksi berbagai shade warnanya mumpung lagi ada diskon promo spesial di Blibli.com!

YUK BELANJA HEMAT DENGAN PROMO UOB LADIES LIFESTYLE!

2. Zoeva Kualitas Premium Set Makeup Brush

produk kecantikan
Via – Mirmamok

Buat kamu yang hobi mengoleksi produk kecantikan dan make up, kamu pasti butuh pouch untuk menyimpan semua kebutuhanmu dalam satu wadah praktis. Untuk itu, salah satu must have item untuk membelanjakan amplop Lebaranmu adalah premium set brush dari Zoeva.

Kamu bisa bawa pulang 8 buah kuas make up dengan berbagai fungsi dan ukuran, serta dapet bonus pouch yang elegan banget, ladies! Kuasnya nyaman digenggam agar pengaplikasian make up-mu lebih sempurna!

DAPETIN BERBAGAI PRODUK KECANTIKAN DENGAN PROMO BARU DI SINI

3. Repit Titan 2in1 Magic Brush Iron [27 mm]

produk kecantikan
Via – @repitindo

Buat kamu yang hobi menata rambut sebelum pergi kemana pun, ada produk kecantikan yang nggak boleh kamu lewatkan, yaitu Repit Titan 2in1 Magic Brush Iron. Alat ini bisa digunakan untuk mencatok, blow, atau meng-curly rambut dengan kualitas salon, lho.

Daripada beli berbagai alat yang berbeda, kamu bisa mengandalkan Repit Titan 2in1. Selain ringan dan praktis dibawa-bawa, catokan satu ini juga hemat listrik karena cuma membutuhkan 35 watt saja. Dijamin rambutmu bakal terlihat cetar terus sepanjang hari!

LANGSUNG AJA BELI REPIT TITAN BRUSH IRON BIAR RAMBUTMU ON POINT

4. Wardah Eyexpert Staylast Liquid Eyeliner

produk kecantikan
Via – Lulu Elhasbu

Selain lipstik, salah satu produk kecantikan yang jadi must have item di kalangan wanita adalah eyeliner. Kosmetik yang satu ini bisa memberikan tampilan tegas dan lentik pada mata.

Kamu bisa cobain Wadah Eyexpert Staylast Liquid Eyeliner dengan brush runcing yang mudah digunakan untuk membentuk efek yang kamu inginkan. Polesan eyeliner Wardah juga bertahan lama serta mudah dibersihkan hanya dengan menggunakan air hangat. Nggak ada lagi cerita mata panda karena lunturan eyeliner deh!

CARI DI SINI PRODUK KECANTIKAN YANG KAMU INGINKAN


Setelah amplop Lebaran cair, ini saatnya mengeluarkan kembali daftar produk kecantikan yang kamu inginkan! Entah itu untuk menata rambut, mempertegas mata, atau mempercantik wajah, pastinya penggunaan produk kecantikan yang tepat juga akan membuatmu lebih percaya diri untuk beraktivitas setiap hari. Jadi, nggak ada salahnya kan memanjakan diri sekali-kali, ladies?

Nah, buat kamu pengguna kartu kredit UOB, kamu juga bisa mendapatkan ekstra diskon Rp150.000 untuk transaksi minimal Rp500.000 dari tanggal 15-30 Juni 2018. Lumayan banget kan? Makanya, yuk segera ke #BlibliSekarang dan borong berbagai produk kecantikan untukmu!

KLIK DI SINI UNTUK PANEN DISKON DI PRODUK KECANTIKAN

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY