Rekomendasi Produk Kecantikan untuk Merayakan Hari Lebaran

Wah gak kerasa ya sudah memasuki hari raya Idul Fitri. Untuk merayakan hari kemenangan ini, wajib dong berpenampilan fresh dan outstanding ketika bersilaturahmi dengan keluarga & kerabat. Makeup dan skin care jadi kuncinya nih!

Blog Blibli Friends punya rekomendasi produk yang tepat dari promo Rabu Cantik agar fresh all day long selama hari lebaran. Simak artikelnya yuk!

Benefit Lash Leaders Mascara

Benefit Cosmetics Lash Leaders Mascara
Benefit Cosmetics Lash Leaders Mascara

Bulu mata lentik, lebat, dan cantik bisa gunakan mascara Benefit Lash Leaders Mascara loh! Kalian akan mendapatkan 3 mascara dalam ukuran mini yaitu Roller Lash, Badgal Bang, They’re Real.

Untuk mendapatkan bulu mata yang lentik sepanjang hari, kombinasikan 3 maskara tersebut untuk melapisi bulu matamu. Jangan lupa, biar maksimal sebelum apply mascara gunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu.

St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub

St Ives Radiant Skin Pink Lemon Mandarin Orange Face Scrub
St Ives Radiant Skin Pink Lemon Mandarin Orange Face Scrub

Salah satu trik untuk mendapatkan staying power makeup yang awet seharian yaitu scrubbing wajah sebelum menggunakan makeup. Cocok banget nih St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Face Scrub untuk scrub wajahmu. Selain mengangkat seluruh kotoran yang ada di wajah, dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit juga.

The Body Shop All in One Cheek Colour Blush On

The Body Shop All In One Cheek Colour Blush On
The Body Shop All In One Cheek Colour Blush On

Untuk daily makeup dengan tampilan minimalis dan sempurna, salah satu komponen yang bikin makeup minimalis menjadi flawless ada pada bagian blush on nya. Yap, warna kalem dan tekstur yang tidak shimmering menjadi pilihan tepat untuk riasan wajah. Pakai The Body Shop All In One Cheek Colour Blush On udah pas bangeeet! Ada 3 shades warna pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kalian.

The Body Shop Reno Lip Balm-Born Lippy Raspberry

The Body Shop Reno Lip Balm Born Lippy Raspberry
The Body Shop Reno Lip Balm Born Lippy Raspberry

Agar bibir selalu terdehidrasi dan lembab, lakukanlah rutin dengan memberikan The Body Shop Reno Lip Balm – Born Lippy Raspberry. Kalau kalian memiliki bibir yang pecah-pecah akibat kering, pas banget nih kalian harus pakai lip balm ini. Warna pink alami bibir juga bisa kalian dapatkan setelah mengaplikasikan lip balm-nya loh!

The Body Shop Eye Colour Stick

The Body Shop Eye Colour Stick
The Body Shop Eye Colour Stick

Memiliki tekstur creamy namun tahan lama banget karena waterproof a.k.a gak bakal terhapus oleh air ketika kalian basuh muka atau terkena keringat. Memiliki ragam pilihan warna yang bisa kalian pakai untuk acara formal dan semiformal. Gak perlu khawatir kesusahan memakai Eye Colour Stick ini, mudah banget dan blendable!

KLIK DISINI UNTUK BELANJA PRODUK KECANTIKAN DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY