[Rabu Cantik] Ladies, Biar Tetap Cantik Saat Liburan, Jangan Lupakan 5 Produk Esensial Saat Travelling Berikut Ini!

produk esensial saat travelling

Bulan Agustus sebentar lagi usai nih, ladies! Sudah punya rencana untuk melakukan liburan, belum? Tapi, kemana pun tujuan kamu, produk esensial saat travelling jangan sampai terlupa, ya!

Alasannya tentu saja agar kamu tetap cantik dan mempesona meski tengah bersenang-senang atau bersantai ria di tempat liburanmu nanti. Kira-kira, produk esensial apa saja ya, yang wajib kamu bawa agar liburanmu makin seru?

CEK DULU SISA LONG WEEKEND TAHUN INI DI SINI

1. Outfit yang kece dan sesuai dengan tempat berlibur kamu

produk esensial saat travelling
Via – It’s Nikki McMinn

Produk esensial saat traveling nomor satu yang nggak boleh kamu lewatkan adalah outfit yang sesuai dengan destinasimu. Misalnya jika kamu ingin menghabiskan waktu di daerah pegunungan, maka jangan lupa untuk membawa pakaian hangat seperti sweater rajut dan windbreaker jacket.

Sementara bagi kamu yang akan berlibur ke pantai, bikini atau baju renang, floppy hat tentunya akan menjadi item penting. Berbeda lagi dengan kamu yang akan menghabiskan waktu dengan mengeksplorasi kota, kamu butuh outfit kasual seperti T-shirt dan celana jeans.

Jika kamu berkunjung ke destinasi dengan musim dingin yang bersalju, jangan lupa juga untuk mengepak coldwear supaya kamu nggak beku kedinginan. Jangan salah sangka, busana winter juga bisa kamu gunakan untuk foto OOTD, lho!

KLIK DI SINI UNTUK MEMILIH OUTFIT SESUAI TEMPAT LIBURANMU

2. Tas cantik biar semua barang bawaanmu nggak tercecer

produk esensial saat travelling
Via – Boringhomeutopics

Outfit kece sudah kamu pilih? Pastikan untuk menyimpan semuanya dalam tas cantik untuk liburan agar nggak tercecer. Jangan lupa untuk menyesuaikan tas travelling kamu dengan tempat liburan kamu, ya!

Misalnya, jika kamu akan berlibur ala backpacker ke pegunungan, maka kamu butuh tas ransel atau carrier. Bukan tas koper yang meskipun berukuran lebih besar tetap akan menyulitkanmu saat membawanya nanti. Jadi, jangan sampai salah ya, ladies!

Baca juga: 7 Jenis Tas Travelling yang Cewek Wajib Punya!

3. Perlindungan ekstra untuk kulit agar tetap cantik seharian

produk esensial saat travelling
Via – Beautyheaven

Nggak cuma outfit saja yang kamu butuhkan, produk-produk perawatan kulit menjadi hal penting yang jangan sampai kamu lupakan saat berlibur nanti. Apalagi di pertengahan hingga akhir tahun ini, cuaca sedang panas-panasnya, kamu butuh banget yang namanya lotion hingga krim wajah yang mengandung SPF untuk menangkal teriknya sinar matahari.

Selain kedua benda tersebut, lip balm juga menjadi produk esensial saat travelling, agar bibir kamu terhindar dari risiko pecah-pecah meski berpanas-panasan seharian.

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN PRODUK PERAWATAN TUBUH DAN KECANTIKAN

4. Sepatu yang nyaman untuk jalan seharian

produk esensial saat travelling
Via – Theplanetsocial

Sepatu menjadi produk esensial saat travelling selanjutnya yang nggak boleh ketinggalan saat packing. Sama halnya dengan memilih outfit, untuk item yang satu ini, kamu juga perlu menyesuaikannya dengan destinasi wisata kamu.

Terlepas dari fungsinya, pastikan sepatu yang kamu pilih adalah sepatu yang nyaman saat dibawa melangkah. Pilihlah sepatu atau alas kaki ringan dengan sol anti-slip dan empuk. Sehingga meski kamu bawa jalan seharian, telapak kakimu akan terhindar dari risiko lecet dan pegal.

KLIK DI SINI UNTUK MENEMUKAN SEPATU PILIHAN KAMU

5. Kamera digital untuk mengabadikan momen secara lebih sempurna

produk esensial saat travelling
Via – Posterjackcanada

Nah, untuk produk esensial saat traveling terakhir yang nggak kalah penting adalah kamera digital! Memang sih, di zaman sekarang ini, mengambil foto sudah bisa kamu lakukan melalui kamera smartphone. Tapi kualitas foto yang dihasilkan kamera ponsel nggak akan sebagus kualitas foto yang diambil melalui kamera digital.

Belum lagi jika ponsel kamu sedang lowbat saat di perjalanan, mau nggak mau kamu harus mengisi daya baterainya dan harus merelakan momen berlibur lewat begitu saja. Sebelum hal tersebut terjadi, nggak ada salahnya kan, kamu membawa kamera digital sebagai teman berliburmu nanti?

KAMERA UNTUK TRAVELLING YANG KAMU CARI ADA DI SINI

Gimana? Kira-kira semua produk esensial saat travelling di atas sudah masuk checklist kamu belum? Kalau belum punya, jangan khawatir karena kamu bisa menemukan barang-barang yang kamu cari di Blibli.com!

Apalagi di promo Rabu Cantik pekan ini, kamu bisa temukan beragam pilihan item untuk travelling yang unik dan beda dari yang lain. Nggak cuma itu, kamu juga bisa nikmatin harga spesial, cicilan 0% hingga gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tuh kan, kapan lagi bisa beli perlengkapan liburan semudah ini? Yuk ke #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK PRODUK RABU CANTIK PEKAN INI

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY